Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Как «похищали» десять детей из зеленоградской семьи. Рассказ юриста Анны Мишеловой
| Не знаю откуда уж взялись синяки, но могу сказать что наша ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА в д/с сама наказывала детей битьем (на ногах обнаруживали синяки)и запугивала детей чтобы дома молчали. Мой ребенок проболтался случайно уже покинув стены д/с. Пришлось выуживать информацию, но поскольку д/с уже закончился и дело прошлое, то лишь намотали себе на ус. |
Вообще такое ощущение, что мама кому-то очень сильно насолила..
Таки да, стоит внимательно присмотреться к руководству детского сада...
Алена Шалимова
10
Крайними, как всегда, останутся самые беззащитные.
Травмированные детки, с нарушенной привязанностью - они готовы рассказать кому угодно что только смогут, даже если нужно немного придумать.
ИМХО, все дело в диагнозах некоторых детей, детсад вовсю старается убрать деток из коллектива, возможно, сами не ожидали, что получится вот так.
Не может синяк быть поводом к такому изуверству в отношении детей.
Я искренне верю, что все разрешится в пользу семьи, детей вернуть родителям.
Но очень хочется, чтобы альтернативно одаренные сотрудники всех, вовлеченных в это издевательство над семьей и детьми, учреждений и ведомств понесли наказание за свои действия.
Александра Горяйнова
7
Алекс Простой
12
Екатерина Рачинская
7
Иван Пыхов
Иван Пыхов
7
Вспоминаю своё детство и детство своих детей.. За все те синяки уже давно бы и моих родителей и меня лишили родительских прав не один раз. Я постоянно гонял на велосипеде и дрался. Отец порол меня ремнём иногда. Дочка моя в детстве была оторвой и играла в войнушки с соседскими пацанами. Она спокойно ходить не могла - постоянно бегала!!!)))) Колени все лето были сбиты в кровь. И куча синяков. И ничего - выросли нормальными людьми. Получили образование.
Еще непонятно какую моральную травму получат дети, которые до сих пор находятся в приюте и в больнице.
Анне Мишеловой стойкости и мужества довести это дело до конца в борьбе с нашей "горе-опекой".
Андрей Googmen
13
Валентин Родионов
7
Анне Мишеловой стойкости и мужества довести это дело до конца в борьбе с нашей "горе-опекой".
Дядя Вова Местный
2
Фрези Грант
2
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Юрист Анна Мишелова, доверенное лицо многодетной матери, из семьи которой в Зеленограде изъяли 10 приёмных детей, рассказала Zelenograd.ru о развитии событий и объяснениях полиции и опеки по поводу случившегося. Официальное заявление об отсутствии задокументированных оснований для изъятия детей, которые не были предъявлены ни родителям, ни юристу, уже получила 13 января прокуратура Зеленограда, взявшая дело под контроль.