Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как «похищали» десять детей из зеленоградской семьи. Рассказ юриста Анны Мишеловой

Юрист Анна Мишелова, доверенное лицо многодетной матери, из семьи которой в Зеленограде изъяли 10 приёмных детей, рассказала Zelenograd.ru о развитии событий и объяснениях полиции и опеки по поводу случившегося. Официальное заявление об отсутствии задокументированных оснований для изъятия детей, которые не были предъявлены ни родителям, ни юристу, уже получила 13 января прокуратура Зеленограда, взявшая дело под контроль.

1

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2017

Не знаю откуда уж взялись синяки, но могу сказать что наша ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА в д/с сама наказывала детей битьем (на ногах обнаруживали синяки)и запугивала детей чтобы дома молчали. Мой ребенок проболтался случайно уже покинув стены д/с. Пришлось выуживать информацию, но поскольку д/с уже закончился и дело прошлое, то лишь намотали себе на ус.

2

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2017

Не знаю откуда уж взялись синяки, но могу сказать что наша ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА в д/с сама наказывала детей битьем (на ногах обнаруживали синяки)и запугивала детей чтобы дома молчали. Мой ребенок проболтался случайно уже покинув стены д/с. Пришлось выуживать информацию, но поскольку д/с уже закончился и дело прошлое, то лишь намотали себе на ус.
что за ужасы... какой сад?

3

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2017

Про синяки конечно сильно... У самих то что синяков никогда не было? Или если синяк, то значит побои?))) Бред какой-то.
Вообще такое ощущение, что мама кому-то очень сильно насолила..

4

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2017

"Вообще такое ощущение, что мама кому-то очень сильно насолила.."
Таки да, стоит внимательно присмотреться к руководству детского сада...

5

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2017

Как красиво против детей играют взрослые дяди и тети
Крайними, как всегда, останутся самые беззащитные.
Травмированные детки, с нарушенной привязанностью - они готовы рассказать кому угодно что только смогут, даже если нужно немного придумать.
ИМХО, все дело в диагнозах некоторых детей, детсад вовсю старается убрать деток из коллектива, возможно, сами не ожидали, что получится вот так.
Не может синяк быть поводом к такому изуверству в отношении детей.
Я искренне верю, что все разрешится в пользу семьи, детей вернуть родителям.
Но очень хочется, чтобы альтернативно одаренные сотрудники всех, вовлеченных в это издевательство над семьей и детьми, учреждений и ведомств понесли наказание за свои действия.
что за сад, кто воспитатель? страна должна знать своих "героев" город небольшой у нас...

7

Алекс ПростойИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2017

Подобные случаи будут повторяться до тех пор, пока те кто это организует (а в этом лично у меня сомнений нет), претворяет в жизнь (воспитатель в д/с, органы опеки, полицейские) не будут нести конкретное наказание. Как минимум - увольнение по статье (желательно с такой формулировкой, что бы на приличную работу невозможно было устроиться), запрет на работу в госструктурах, и естественно штраф в пользу каждого ребенка (не менее 100 000 рублей) с КАЖДОГО участника этого беспредела.

8

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2017

Как можно разглашать диагнозы детей, тайну усыновления, доход семьи? Как? Как им теперь дальше жить то????
Произвол со стороны власть предержащих не то что настораживает, ставит вопросы. Если в ближайшее время не появится четкая юридическая оценка всем действиям органов опеки,боюсь, в глазах огромного числа зеленоградцев и москвичей это будет выглядеть полным произволом со стороны государства.Зачем мы содержим ТАКИЕ органы опеки?!

12

Иван ПыховИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2017

Мда... Какие-то уроды работают в опеке. 10 лет все было хорошо, а тут вдруг все стало плохо. Нужно с ними разобраться и поувольнять к чертовой матери... Без права работы с детьми. Да и самих еще проверить. Наверняка где-то завалялась грязная посуда, есть пыль на подоконнике и не вовремя стирается белье... И изъять у них детей. Пусть на своей шкуре прочувствуют каково это.
Вспоминаю своё детство и детство своих детей.. За все те синяки уже давно бы и моих родителей и меня лишили родительских прав не один раз. Я постоянно гонял на велосипеде и дрался. Отец порол меня ремнём иногда. Дочка моя в детстве была оторвой и играла в войнушки с соседскими пацанами. Она спокойно ходить не могла - постоянно бегала!!!)))) Колени все лето были сбиты в кровь. И куча синяков. И ничего - выросли нормальными людьми. Получили образование.
Еще непонятно какую моральную травму получат дети, которые до сих пор находятся в приюте и в больнице.
Анне Мишеловой стойкости и мужества довести это дело до конца в борьбе с нашей "горе-опекой".

13

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2017

А не уволить ли нам, зеленоградцам отдел опеки г. Зеленограда в полном составе? А на руководителя завести административное дело? И "до кучи" проверить связь органов полиции на связь с органами "защиты" в целях "повышения раскрываемости преступлений".

14

Валентин РодионовИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2017

Очень бы хотелось чтобы не спустили это на тормозах. Это не "опека" - это какие-то уроды. Если только тут нет еще более страшной подоплеки. Полностью присоединяюсь к пожеланию Ивана Пыхова
Анне Мишеловой стойкости и мужества довести это дело до конца в борьбе с нашей "горе-опекой".

15

Дядя Вова МестныйИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2017

А теперь представте себя на месте родителей у которых дети ходят в одну группу и играют в одни игры с детьми инфицированными ВИЧ. Что-то я сомневаюсь что вам было бы всё равно. А почему сейчас, да потому что раньше об этом было не известно.

16

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2017

По улице ходить и в общественном транспорте ездить с носителями различных инфекций, в том числе гепатита, туберкулеза и других, не боитесь? Некоторые даже с палочками в активной форме, раньше их из больниц не выпускали, а теперь и дела никому нет. Понятно откуда ноги растут. Просто нужно избавиться от этих детей детскому саду любым способом.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка