Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пешеходный переход между Ленинградским вокзалом и метро «Комсомольская» будет закрыт еще два года

Хотя РЖД обещали открыть его в конце 2016-го. Тоннель закрыт с апреля из-за реконструкции здания Московского железнодорожного агентства, которое переделают в торговый комплекс.Это подземный переход между турникетами со стороны пригородных платформ и станцией метро. После его закрытия пассажиры электричек идут к метро через платформы дальнего следования и парковку у Ленинградского вокзала, или огибая здание вокзала слева. Поток в часы пик большой.

1

Александр Alex GoginИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2017

Было два удобных прохода в метро. Первый закрыли и сделали там кассы, второй закрыли на 3 года.
Что за дела вообще?

2

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2017

> Владелец здания — АО «Федеральная пассажирская компания» — сдает его в аренду на 15 лет на условиях переделки под многофункциональный торговый комплекс.

Определенно, там как раз не хватает торгового центра - место ведь тихое, всего три вокзала, станция ЖД и две станции метро. Торговый центр хоть какое-то оживление внесет.

3

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2017

Торговый комплекс. Как раз мне его не хватало как раз.. Без него просто жить не могу. Так не могу, что аж кушать не могу./Мимино/

ХЕмммерсанты хреновы!

4

Дядя Вова МестныйИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2017

А мне нравиться. Опоздал на поезд или рано приехал можно по атриуму прогуляться, пивка попить.

5

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2017

Если б там ещё что-то кроме ссаной балтики трёшки продавалось...

6

Максим Игнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2017

Торговый Центр на площади Трёх Вокзалах, я считаю хорошей идеей открыть, главное, чтобы цены там были не очень сильно завышены, в том числе, в том же кафе. Например, я с удовольствием купил бы там: первое, второе, кофе, булочки и всё это за 200 рублей, такое кафе сразу стало бы прибыльным и популярным, туда много народу ходило бы.

7

ugi ugiИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2017

Чтобы жизнь медом не казалась..Теперь понятно почему в ласточках перестали объявлять о закрытии

8

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2017

Опоздал на поезд или рано приехал можно по атриуму прогуляться
Интервалы как правило 10-15 минут между поездами...Много там по Атриуму нагуляешься.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка