Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Руководство «Микрона» снялось в клипе на музыку Джастина Тимберлейка

Под новый год на зеленоградском заводе микросхем сделали клип о том, как «классно» работать на «Микроне». В клипе запевает топ-менеджмент предприятия, включая генерального директора. Музыку для корпоративной песни взяли из хита Джастина Тимберлейка.

1

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2017

Судя по натужным лицам работяг в ролике - работать там не так хорошо как в песне!))) Как организатор нескольких корпоративов - клянусь - все танцуют, потому что: "Если не будут брать билеты - отключим газ! (с) Для чего это снимать? Обычно такое снимают либо для тимбилдинга - но я сомневаюсь что этот позор сильно объединит персонал - ну разве что общий стыд заставить их поменьше трепаться в курилке?))) Либо для руководства, чтобы оно своими глазами видело как хорошо живет коллектив! Но это опять же обман, потому как в вакансиях зарплата 30 000 - кого вы обманываете??!!! Если это для привлечения сотрудников - тогда первый вопрос соискателя очевидно будет: "А за 30 000 это я еще и петь и плясать радостные песни должен?"))) Нафиг - лучше в ростикс.
Новый чип мы готовим, и китай мы перегоним - припев на все времена!))) Советовал бы добавить строчку: Госзаказы и откаты - класс, класс, класс!))) - тоже универсальная.
Стремные тетьки и пышнобрюхие мужики в клипе - кошмар - если у Вас нету денег на клип хотя-бы с актерами из Пердей - кому Вы втюхиваете, что у Вас там классно?)) На редкость блевотная вещь получилась. Был об организации лучшего мнения. Если бы Тимберлейк умер - он бы сейчас вертелся в гробу! ИМХО.

2

Green ..___.Игнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2017

НАКОНЕЦ ТО!!!! Хоть какой позитив ! Давайте петь! А не воевать!!

3

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2017

Прям-таки пахнуло рекомендациями популярных курсов по эффективному менеджменту.
Работы - кот наплакал и весьма туманны перспективы. Но зато "не разлей вода", с супер-лидером, здоровы телом и сплочены угаром внутрикорпоративного веселья.

"Бирюзовая" организация высокоорганизованных. Самозаряжающиеся батарейки :(

4

10 января 2017

Одна из ведущих затянувшегося шоу "Дом-2" лет пять назад сказала: "Если рейтинги будут падать, придется мне раздеваться догола в прямом эфире и песни петь, не имея музыкального таланта". И ведь настало время - поет и раздевается :(
Лишь бы люд смотрящий продолжал упоминать и кликать. Тяжелые времена.

6

Ольга ШиловаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2017

Молодцы! Старались люди).
А критиковать каждый может. это дело нехитрое.

7

shpiller Игнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2017

Интересно, а как решен вопрос с авторскими правами Тимберлейкина? Он вообще в курсе, что его музыку использовали, причем на предприятии, которое, возможно, находится под американскими санкциями?

8

Alexey EvstifeevИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2017

а смогут ли они спеть в клипе о полезности Боярки и пальмового масла?

9

Елена ЗеланцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2017

Класс! Весело, позитивно, остроумно! особенно про оборонку понравилось!
Все кто говном поливает - жалкие неудачники. Представляю, как им было весело это снимать! Молодцы микронщики, молодцы их руководство!!!

10

Li LissiИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2017

Елена Зеланцева, ну зачем так грубо к другому мнению? Терпимее надо быть в наше время. Мне вот ролик очень даже понравился, отплясывая пообещали обогнать Китай. Смело, креативно, ждем.

11

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2017

полезности Боярки и пальмового масла
Бесполезность пальмового масла под вопросом. А на боярке написано русским языком - не пить.
зачем так грубо к другому мнению?
Просто тут есть группа товарищей, им бы высказать другое мнение. На чёрное будут белое говорить, а на белое - чёрное, лишь бы наоборот.

12

10 января 2017

Мнение - на то и мнение, чтоб быть чуточку категоричным, акцентированным.
Правда, друзья, надоело придуманное веселье "ниочем". Ну есть сложности у Микрона, никто над ним не смеется, Микрон - это часть нас, наша зеленоградская суть. Но в лице ли команды веселых клоунов хотим мы видеть будущее нашего города?
Оттого и чуть печалимся, что попели-поплясали, а ребята работающие как-то не у дел. Все чаще ценится гладкое оптимистичное лицо, и все меньше вникается в суть проблем. Где профессионалы? Я хочу видеть покоцанные лица глубоко соображающих технологов, сильных разработчиков, реальных руководителей. Голубчики, не всех можно завести в рабочее русло леткой-йенькой и ламбадой. Хочется начинать понимать перспективы и оценивать руководителя по делам.

13

Boamad BoamadИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2017

Геннадий Иванов 5 ЧАСОВ НАЗАД

шурик.jpg

14

Юлия КузнецоваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2017

Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15

Геннадий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2017

А что не так? Мне стыдно за клип! Музыку украли, голосов нет, рожи, как у замученных рабов. В некоторых местах стена в подтеках и трещинах, в большом холе половина лампочек не работает. В общем - срамота!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка