Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Ночные похождения подростков в пустом «Зеленопарке». Видео

Юноши спрятались за баннером, дождались, когда торгово-развлекательный центр закроется и стали гулять по пустым залам. Их никто не заметил. Видео они выложили в интернет."Это адреналин, погоня от охраны, — объясняет один из подростков на видео. — Хотим залезть в одну из этих штук, подождать до часу (ТРЦ работает до 23:00) и выйти. Охранников много… нам надо не спалиться". «Эти штуки» — баннеры, за которыми пустое пространство. В одно такое помещение юноши и залезли, открыв «молнию» на висящем баннере, а вылезли в 12:30. Молодые люди старались не попасться на глаза охране. «Мне показалось, что охранник на столе спал», шёпотом комментирует один из них. «Как страшно», повторяет другой. Потом они увидели бодрствующего охранника и выбежали через автоматические двери возле магазина H&M.

1

Андрей КорновИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2016

Походить может быть и не хотел,но даже в моём возрасте,хотел бы вернуться в молодость и походить там,по тихому,как говориться-"по стелсу")) Побегать от охраны и тд.. Это же реально прикольно с одной стороны,с другой время терять не хочется) Отношусь нейтрально,но больше в положительную сторону! Лайк!

2

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2016

Подросткам простительно, главное, ничего не натворили. Подросткам - 5, охране - 2 :))

3

Ana S___Игнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2016

Кто-нибудь осилил видос до конца? Как они выбрались? Или начинающие блогеры ночевали там?

4

29 декабря 2016

Что вы не смогли осилить? Досмотреть видео или что? Да,они выбрались,зачем спрашивать,если можно в таком случае(РАЗ ИНТЕРЕСНО) перемотать...Не понимаю вас..

5

29 декабря 2016

Согласен с вами) Подростки же,везде полазить,всё попробовать)Ищут приключения на свою...))

6

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2016

Ищут приключения на свою
Что-то вы принимаете большое участие в их судьбе.

8

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2016

Охранникам платят копейки.
Окей, депутатам платят не копейки. Они, что, работают?

9

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2016

Подросткам респект и уважуха, проверили безопасность ТК, как вы поняли ее, безопасности, нет. Особенно мне понравилась концовка, когда они просто выбежали в открытую дверь...

Владельцы ТЦ должны регулярно сами обращаться к таким "блогерам"

10

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2016

kh Craft,
Особенно мне понравилась концовка, когда они просто выбежали в открытую дверь...
Дверь скорее всего открыта на выход, но закрыта на вход.

11

30 декабря 2016

Владельцы ТЦ должны регулярно сами обращаться к таким "блогерам"
Вот они и обратились. Зеленопарк не знает, как завлечь народ покупать шнягу с трёхсотпроцентной накруткой.

13

30 декабря 2016

В чем глубокий смысл
Мой мессадж в краткой и ироничной форме констатирует отсутствие связи между качеством исполняемой работы и объёмом бабла, заплаченного за неё. Смотри сам, чувак: в мессадже, как ты говоришь, 8 слов, а в пояснении - 20. Как-то так, да. Ещё дурацкие вопросы есть? А то у нас полно дурацких ответов :-)))
Про этих "блохеров" уже давно всё сказал Лавров: "Д...лы б...!"

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка