Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В МИЭТе создадут инжиниринговый центр в сфере IT за счет госсубсидии

МИЭТ стал одним из победителей в открытом конкурсе Минобрнауки на поддержку проектов инжиниринговых центров при вузах. Победители конкурса получат до 40 миллионов рублей в 2017 году и до 60 миллионов рублей в 2018 году.

1

Анатоль БасмановИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2016

Хорошая новость. Это направление имеет широкую перспективу, и то, что МИЭТ будет готовить спецов в этом направлении добавит плюсы инженерам. Также это направление развития сродни тем направлениям, когда создавался потенциал микроэлектроники в Зеленограде и в стране. Пожелаю коллективу МИЭТовцев хороших достижений и возродить былую славу наукограда!

2

Vladimir BravovИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2016

Цель благородная ,но стиль?!
Тогда надо было написать вот так:
Зеленоградский вуз стал одним из викториантов в опэненом конкурсе Минобрнауки
на саппотерность проектов инжиниронговых центров на базе хая едокейшиновых учереждений.

3

Vladimir BravovИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2016

Особый респект за участие в этом благородном деле зав.каф Ларисе Гагариной и Алексею Федорову,
всетаки инженерный центр информационных технологий звучал-бы естественнее.

4

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2017

Что ж порадуемся за ИПОВС и пожелаем успеха, это хорошее дело. Присоединяюсь, респект Алексею Роальдовичу, а также его студентам.
Не понимаю только, зачем упоминание в ролике моего имени, сколько нас всяких было, да сплыло. Почему я, а не, например, Илона Холод, Артемий Соляков, Наталья Фоминова и т.д. Или кто-нибудь из ныне работающих.
Выпускница, бывшая аспирантка и всё прочее.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка