Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В МЖК запланировано строительство новых жилых домов

Многие жители Зеленограда воспринимают район МЖК как отдельный лучший мир, однако и там не всё ещё застроено — участок возле корпуса 534 зарезервирован под строительство нескольких жилых домов. Но эти планы обсудят с жителями.Об этом рассказала главный архитектор округа Анжела Игнатьева на обсуждении проекта правил землепользования и застройки. Параметры участков под строительство домов (точное количество не уточняется) в МЖК точно не установлены, поэтому проекты будут отдельно вынесены на публичные слушания, сказала Игнатьева.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2016

А построят бассейн и мини детскую поликлинику с прогулочным парком

2

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2016

Бассейн не построят, они в нашем городке отчего-то не приживаются. Кстати, в мжк-шной школе бассейн отремонтировать второй год не могут.

3

Иван ХанИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2016

да построят ничего личного это бизнес!!!помню как начиналось МЖК ...люди в выходные или после работы работали на себя что бы получить жильё!!!вот класс !!!от сюда и название молодёжный жилищный кооператив!!!а сейчас молодёжи не реально купить а построить самим при участии государства не дают возможность...ипотека с такими процентами это утопия...кабала...как говорится украл 10 лямов отсидел пять и свободен а взял ипотеку 10 лямов отдал 25 и лет двадцать мучиешся!!!

4

Варвара ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2016

Бассейн не построят, они в нашем городке отчего-то не приживаются. Кстати, в мжк-шной школе бассейн отремонтировать второй год не могут.
А зачем ремонтировать бассейн,Раптовский на этом ничего не заработает,поэтому и не вкладывается в него.В школе в этой кто рулит???Жена Раптовского,она там всем распоряжается.Вот то,что там помешивания вечерами сдаются в аренду,все молчат,хотя это не просто нарушения,а уголовка в чистом виде!

5

29 декабря 2016

Раптовский не может по сей день исполнить обязательства по корп 534, дом построен с грубыми нарушениями и не только СанПинов и СНИПов,так люди собственность через суд получают, и то только спустя 5 лет, как смогли взять ключи от уплоченных еще в 2006 году денег за квартиры,так БТИ дом так и не прошел,получаешь решение суда и дальше гемороишься за свои кровные ставя квартиру на кадастр,а уже потом регистрируешь собственности,а с учетом того,что договора по постройку этого дома это вообще филькина грамота,то и проблем куча,как в суде,та и во всех инстанциях,вообщем полный бардак,а тут решили что ему надо еще дать возможности подзаработать,то есть обмануть людей...Хватит.Ведь кроме,как себя он не пустит на стройку никого.

7

Кто КтоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2016

534, дом построен с грубыми нарушениями и не только СанПинов и СНИПов
А можно конкретнее в чем заключаются эти страшные нарушения? Конкретно

9

30 декабря 2016

534, дом построен с грубыми нарушениями и не только СанПинов и СНИПов
А можно конкретнее в чем заключаются эти страшные нарушения? Конкретно
Да с удовольствием- первое и главное, это косяк на обратке с горячей водой в квартирах, то есть нет полотенце сушителя и отсюда большая проблем- при открытии крана с горячей водой, горячая вода начинает идти только минут через 10-15, это летом, а вот зимой и все 20,все потому, что в построенных им домах в МЖК постоянно прорывают полотенце сушители с кипятком и он решил его вообще не ставить в 534,смешно, далее шумоизоляции в квартирах и в доме нет никакой, такое ощущение, что живешь в общежитии, при чем семейном, слышимость просто жесть, все слышно, причем снизу от соседей, сверху и плюс еще из подъезда, далее мусоропровод, его ствол постоянно забит и в подъездах вонь даже сейчас, но не рассчитали они, что будет столько этажей в доме... и так же забыли его шумоизолировать, поэтому тот, кто купил квартиры граничащие с мусоропроводом просто воют от счастью,зато знают кто и когда выносит мусор!!!Окна в этом элитном жилье это еще одна тема,даже замена бесплатная в других районах Зелика по качеству намного выше чем то, что Раптовский поставил в элитных квартирах.Трубы для подачи отопления не рассчитаны на это, при начале отопительного сезона всегда жопа, так как многие соседи поверили Раптовскому, что купили элитку и не стали их менять, а они предательски прорыватся и топят кипятков всех ниже живущих,при чем это будет пока все не поменяют их, но кто хочет вскрывать полы в квартире при сделанном ремонте!!!Это далека не все, и список можно продолжать очень долго. Раптовский только 530 и 531 корп построил на совесть, и то в 530 сам живет, а при постройки 531 ему надо было имя себе делать, чтоб народ к нему пошел вот и хамил тогда!!!

10

30 декабря 2016

Живу в 534 корпусе. Никакой вони от мусоропровода нет, может конечно на первом или втором есть. Мусоропроводы расположены отдельно от квартир в отдельном тамбуре и у меня в подъезде не граничат общей стеной ни с одной из квартир. Ни разу не слышал шума от него. Шум от соседей есть как и во всех монолитных домах где стяжку делают сами жильцы, нарушая все правила по изоляции стяжки от стен. Прорабы конечно контролируют присутствие шумоизоляции под стяжкой, но сами жильцы после проверки ее выкидывают и льют стяжку как попало, т.е. как проще рабочим. Шум соседей сверху кстати слышен если закупорить все окна и в тишине можно иногда услышать скачущих по ламинату где то детей. Не напрягает. Окна да, полное Г. Что касается воды, ни зимой ни летом проблемы с горячей водой нет, просто нужно было грамотно организовать разводку воды в квартире, поставить коллектор с нормальной пропускной способностью на входе в квартиру и на каждый потребитель отдельную линию, а не так как большинство делает - елочкой. Плюс конечно в теплоизоляцию трубы надо обернуть перед заливкой стяжки. Даже утром, когда всю ночь водой не пользуемся горячая вода максимум через 10-15 секунд ,а днем совсем никаких проблем. Трубы отопления на самом деле хороший немецкий армированный пластик, но вот кто его паял и как уже вопрос, да и пока ремонт делают рабочие его совсем не берегут топчутся по нему, тачки возят и дт. Вот он и убивается. Я не стал рисковать все снял и сделал свое.
Просто эта практика продажи совсем "голых" квартир дает о себе знать. Люди нанимаю бригады ремонтников и полагаются на их опыт и знания, а у 90% знания на уровне каменного века и один аргумент - цена.

12

6 января 2017

А что по поводу обмана Раптовского насчет получения собственности обещанной еще в 2010 году и не полученной до сих пор ничего не говорите, или ваша цель покупки квартира какая то другая была??? По поводу неправильной разводки воды в квартире, даже смешно как то, если нет обратки на горячую воду, то есть отсутствует тех возможности установки полотенце сушителя, который как раз и служит обраткой, то при чем здесь неправильная разводка????Хаить нерадивых строителей, которых нанимают тупые, с ваших слов, хозяева конечно можно, да и списывать все косяки строителей Раптовского на них, тоже, но качество постройки корп 534 от этого не станет лучше!!!!Я не знаю в каком вы подъезде, но мусоропровод везде граничит с квартирами, а то, что он в помещении за лифтом, не мешает ему вонять на весь подъезд потому, что он постоянно забит, причем вонь от мусоропровода во всех домах мжк, просто где то она больше, а где то меньше, сам ствол мусоропровода отродясь не моется, а должны 2 раза в год по нормативам.

13

9 января 2017

Я к Раптовскому не имею никакого отношения и видел его один раз в жизни, квартиру купил еще на этапе котлована и в ней живу, торопиться с получением собственности через суд мне нет необходимости, я продавать не собираюсь ничего, квартира для жизни. Рано или поздно все оформится как надо думаю. Где я писал про тупых хозяев? Вы бы почитали мои советы внимательно на будущее пригодилось бы (про воду например). Полотенце сушители стоят электрические у меня. Еще раз повторяю, с наличием горячей воды у меня проблем нет. Вы услышали где-то слово обратка и долдоните. В этом доме коллекторная система и в этом есть и свои плюсы и минусы, которые надо учитывать при ремонте, вот и все. И мусоропроводы не граничат никак с квартирами по крайней мере в 4,5,6 подъезде где схожие планировки. Вони нет никакой у нас в подъезде. Зачем мне врать? У вас воняет? Пишите на здоровье, а вот у меня не воняет, и что я теперь не имею права об этом написать? Если так все плохо ну продайте квартиру переуступкой прав и все, желающих думаю найдется достаточно. А себе купите нормальную квартиру в доме с обраткой и ароматом фиалок в подъезде.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка