Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Сводный хор жителей. Как прошли общественные обсуждения застройки Зеленограда, которые дважды репетировали

Как и в какой последовательности задавать заготовленные вопросы, как реагировать на «посторонних» при обсуждении правил землепользования и застройки 22 декабря — все это тщательно репетировали общественные советники, члены молодежных палат, работники бюджетных предприятий. В большом зале музыкальной школы на Панфиловском проспекте, где прошло обсуждение, префектура собирала их дважды. Корреспондент Zelenograd.ru проверил, насколько натурально получилось.

16

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2016

"От слова мерить?"

Учитывая контекст, скорее от братского-просторечного слова "вмер". ;)

17

Юрий 1626Игнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2016

Не согласен с бурными овациями прерываемые криками ОДОБРЯМ-С по поводу ПЗЗ. Прежде всего, следует понять, что обсуждалось ПЗЗ или генплан Москвы? Смешали всё, собственно правила, планы застройки, тексты, карты чертежи невнятно нарисованные. Получилось несколько томов, десятки книг которые не специалисту не прочесть, не понять. Я не против правил землепользования и застройки и в принципе за таковые. Но когда под правила, исключительно текстовый документ, подкладываются кому-то выгодные планы застройки то это просто манипуляция и подтасовка. Не трудно догадаться что, в общем и целом ПЗЗ будут приняты и все, что было заложено, как планы застройки будут осуществляться без слушаний и возражений.

18

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2016

Прежде всего, следует понять, что обсуждалось ПЗЗ или генплан Москвы?
В музыкальной школе ПЗЗ, в управах - ген план. Ген план это общий документ, а ПЗЗ уже конкретный, с конкретными местами и характеристиками. Графическая схема тоже имеется.

19

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2016

Бывает, искренне вам сочувствую. И на сайтах управ и префектуры было, и тут, и на другом ресурсе
А я и не жалею!Ходить на такой идиотизм,себя не уважать.Что там наобещали с 901а сделать,достроить?:)

20

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2016

Потому и репетировали, что на кону стояло многое. И проголосовали "правильно".

Отныне, с принятием этого закона, государство получило карт-бланш и более не нуждается ни в каких слушаниях. Аминь. Никто уже не спросит иваниваныча, нужен ли ему развлекательный центр в шаговой доступности, или модульный храм в подъезде. Но в совецкие времена тоже ведь не спрашивали/советовались?
Так что больше никаких голосований: пацан сказал - пацан сделал:) Но вы держитесь!

21

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2016

Что то подсказывает,что слова про представителя оппозиции это для успокоения тех же пенсионеров и обычных жителей.Сама оппозиция об этом спектакле была совсем не в курсах.
Не знаю кто там машет кулаками после драки,но я об этих слушаньях узнал 2 дня назад,потому кроме как на том ресурсе больше нигде о них не говорилось
А я и не жалею!Ходить на такой идиотизм,себя не уважать.Что там наобещали с 901а сделать,достроить?:)
Краткий пересказ басни Крылова "Лиса и виноград".
Отныне, с принятием этого закона, государство получило карт-бланш и более не нуждается ни в каких слушаниях.
Только по тем участкам, что представлены в ПЗЗ, зато определенность какая-то, хоть мне и не нравится строительство домов в третьем районе.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка