Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Сводный хор жителей. Как прошли общественные обсуждения застройки Зеленограда, которые дважды репетировали

Как и в какой последовательности задавать заготовленные вопросы, как реагировать на «посторонних» при обсуждении правил землепользования и застройки 22 декабря — все это тщательно репетировали общественные советники, члены молодежных палат, работники бюджетных предприятий. В большом зале музыкальной школы на Панфиловском проспекте, где прошло обсуждение, префектура собирала их дважды. Корреспондент Zelenograd.ru проверил, насколько натурально получилось.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2016

Они организованно устраивают распил земель родного города, а предатель и пятая колонна всё равно ты.

2

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2016

Тихо так без истерики - прошли дни России в америке! (с) У Ведогони конкурент - театр и цирк в одном флаконе - и бесплатно!))) Редактора скоро перестанут пускать на публичные слушания!))) Чую надо нам собираться в этот гадюшник - понятно не послушают, но хоть для очистки совести.

3

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2016

О! Узнаю почерк бывшего опытного комсомольского работника! В оппозиции, кстати, тож опытные но менее удачливые бывшие комсомольские работники. Если бы они все же встретились на слушаниях получился бы аццкий цирк. Надо как-нибудь посетить такое мероприятие дабы молодость вспомнить и ностальгически поржать ;)

4

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2016

Две репетиции проведены не зря. ИМЕЕТСЯ результат.Одни и те же морды у микрофона:советники,"молодёжь" и пенсионеры (иуды за 5000 тыс.руб)... PS.Никто,никогда не пригласит на проведение нужного мероприятие жителей,которым не безразлична судьба города. Вдруг пойдёт что-то не так. Подведём депутата ГД Белых,представителя префектуры... КАКИЕ МЫ,ТАКОЕ И ГОСУДАРСТВО.

5

Ляляка МосковскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2016

Сволочи продажные .

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2016

PS.Никто,никогда не пригласит на проведение нужного мероприятие жителей,которым не безразлична судьба города. Вдруг пойдёт что-то не так. Подведём депутата ГД Белых,представителя префектуры... КАКИЕ МЫ,ТАКОЕ И ГОСУДАРСТВО.
Вообще объявления были, в том числе и на этом сайте, или вас персонально пригласить должны были? Я вон сам по собственной инициативе сходил, по поводу того, что храм зарубили, порадовался. Все-таки польза от ПЗЗ есть, наконец разобрались где и что можно строить, а не так, как в компанейщину нахреначили участков под храмы. С этой точки зрения вполне позитивное мероприятие.

7

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2016

Если не ошибаюсь,Белых и Сваровски это представители ЕДРа.Члены молодежных палат это скорее всего МГЕРовцы,других пока не знаю.Как написано,дирижировала спектаклем Белых.
Что то подсказывает,что слова про представителя оппозиции это для успокоения тех же пенсионеров и обычных жителей.Сама оппозиция об этом спектакле была совсем не в курсах.
Сколько серебренников пенсионерам дали?

8

27 декабря 2016

Что то подсказывает,что слова про представителя оппозиции это для успокоения тех же пенсионеров и обычных жителей.Сама оппозиция об этом спектакле была совсем не в курсах.
Ну считайте я от оппозиции был, почему только я - не знаю, вот новость на этом же ресурсе о слушаниях: https://www.zelenograd.ru/news/41484/ К статье ровно два комментария и то от одного человека. Зато после драки кулаками помахать - бесценно.

9

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2016

Никто,никогда не пригласит на проведение нужного мероприятие жителей,которым не безразлична судьба города. Вдруг пойдёт что-то не так.
Любопытно что застройку 3-го микрорайона обсуждают с пенсионерами 10-го и 11-го микрорайонов.))

10

Василий КкккИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2016

Политику партии и правительства всецело поддерживаем и одобряем! Слава КПСС!

11

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2016

Любопытно что застройку 3-го микрорайона обсуждают с пенсионерами 10-го и 11-го микрорайонов.))
Так пришли бы и обсудили. Объявления были.

12

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2016

Ну считайте я от оппозиции был
И что?Сидел в уголочке тише мыши?Считай, что не было никого от оппозиции,тобой дирижировала ЕДРо.Не знаю кто там машет кулаками после драки,но я об этих слушаньях узнал 2 дня назад,потому кроме как на том ресурсе больше нигде о них не говорилось

Слава КПСС
А кто это?И что за странная фамилия у этого Славы?:)))

13

28 декабря 2016

И что?Сидел в уголочке тише мыши?Считай, что не было никого от оппозиции,тобой дирижировала ЕДРо.Не знаю кто там машет кулаками после драки,но я об этих слушаньях узнал 2 дня назад,потому кроме как на том ресурсе больше нигде о них не говорилось
Нет, почему, хорошее место оттяпал, тем более бесплатно. Мной хрен подирижируешь, я сам по себе, со своими целями и интересами. Что мне надо - я узнал.
Ну что я могу сказать, слоупок вы. Бывает, искренне вам сочувствую. И на сайтах управ и префектуры было, и тут, и на другом ресурсе.

14

Денис ХрусталевИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2016

Эту бы статью и на сайт Собянина))). Мер Коптева уже ушел с формулировкой за подлог фотоотчетов. И этих пора в театральный ВУЗ повышать квалификацию.

15

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2016

Мер
Ой, не могу, рассмешил. От слова мерить?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка