Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Бесплатные автобусы от общежития до МИЭТа будут отправляться позже

Через пять месяцев работы удобных экспрессов стало ясно, что расписание этих автобусов не стыкуется с расписанием занятий в вузе. С 9 января вместо 8:05 и 8:30 автобусы будут отправляться со «Студенческой» на 15 минут позже — в 8:20 и 8:45.

1

Док ДетскийИгнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2016

Открытка автокомбинату:
Еще бы синхронизировали отправление автобусов 29, 4 от крюковской площади. Электричка с Москвы подъезжает, а автобусы трогаются в этот момент пустыми.
Явный пример: Приезжает электричка с Москвы прибытием в 20.18 (ласточка) и в этот же момент отьезжает 29. Следующий автобус в сторону 11 микрорайона только через 20 минут. В -20 очень приятно ждать. И вообще расписание стало разительно отличаться к примеру от прошлого года. Перехода к зимнему расписанию как не было так и нет. Люди стоят на остановках и мерзнут.

2

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2016

> Через пять месяцев работы удобных экспрессов стало ясно, что расписание этих автобусов не стыкуется с расписанием занятий в вузе

Всего за пять месяцев стало ясно. Круто. А когда запускали - никто не знал, когда пары начинаются? Или как обычно думали известным местом?

3

Айвенго 777Игнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2017

Всего за пять месяцев стало ясно. Круто. А когда запускали - никто не знал, когда пары начинаются? Или как обычно думали известным местом?
Все как обычно. А вы в своей жизни всегда тем местом думаете? Абсолютно безошибочно всегда жили? Аккуратно, белое пальтишко не замарайте :)

4

9 января 2017

> А вы

А тебя мама не учила, что не надо в дискуссиях переходить на личности, а то может нехорошо получиться?

> всегда тем местом думаете?

Удивительно, да?

> Все как обычно

Ну, может, для тебя это обычно - сначала делать, потом думать. А нормальные люди работают не так.

> Аккуратно, белое пальтишко не замарайте :)

Это ты мне нахамить что ли пытаешься - так тонко, со смайликами? Папе своему хами, если он у тебя, конечно, есть.

5

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2017

Однако, как много уважаемых и бесконечно занятых персонажей подключено к глобальной проблеме доведения-довезения жаждущих знаний студентов до классной комнаты.

Вообще-то позор. Ребяткам полезно пройтись 20 минут, подумать о законах вселенной в одиночестве или почесать языками с сотоварищами, пешком... Только в плюс. И нефиг напрягать общественный транспорт. Тем более, специально "выделенный" автобус - 100% от лукавого.

6

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2017

Если так уж устали ученики Чаплыгина, то не городские власти, а сам институт должен развозить их на школьном автобусе туда-сюда.
Какая логика вмешиваться в это сокровенно институтское меропрятие товарищу из управы Крюково?

7

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2017

Согласга с Ольгой, изначально бредовая идея со спецавтобусами для студентов. Не могу понять, они, что не могут обычными автобусами добираться? Извините, уж, наверное мозгов не хватает, понять этот бред!

8

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2017

Не могу понять, они, что не могут обычными автобусами добираться
Могут. Тут, вообще, предлагали пешочком, не развалятся. Но у обычных автобусов странная ориентация. Девятнадцатые любят по три ходить. А потом жди их. И к занятиям обычный автобус набивается студентами. Нормальному пассажиру тесно. Поэтому идея парочку автобусов заточить под студенческий час пик - вполне понятна людям с мозгами. Другое, сам МИЭТ мог бы в этом поучаствовать.
мозгов не хватает, понять этот бред!
запятая тут не нужна.

9

Анна ЛеонтьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2017

мне кажется тут забота не только о студентах, но и о тех, кто пытается утром вместе с ними сесть на остановке "Дом быта" и последующих до МИЭТа.

10

11 января 2017

Андрей М.
Вы зачем-то оскорбили организаторов движения транспорта. Затем в своей аргументации использовали моих отцу и мать. И при всем этом у вас "не надо в дискуссиях переходить на личности, а то может нехорошо получиться". Непоследовательно. Это особенно интересно все выглядит на фоне вашего откровенного самомнения о своем мышлении.

11

13 января 2017

Айвенго 777

> Вы зачем-то оскорбили организаторов движения транспорта.

Я кого-то лично оскорбил? И цитату сможешь привести, да? Я всего лишь задал вопрос - отчего простые действия (подумать, в какое время нужно запускать маршрут, который позиционируется как удобный для студентов) не только не были сделаны, но и для осознания необходимости этих действий потребовалось 5 (пять!) месяцев. В ответ ты уже приступил к личным оскорблениям с шутками-прибаутками и смайликами. Неужто разницы не видно? Хотя, после заходов про "самомнение о своем мышлении" не удивлюсь, если не видно.

> Затем в своей аргументации использовали моих отцу и мать. И при всем этом у вас "не надо в дискуссиях переходить на личности, а то может нехорошо получиться". Непоследовательно.

Ну то есть, когда ты вместо обсуждения статьи начинаешь обсуждать меня лично (с личными оскорблениями) - это нормально, а когда тебе в ответ прилетает про личное - это непоследовательно?

> Это особенно интересно все выглядит на фоне вашего откровенного самомнения о своем мышлении.

Надо же, способность сначала подумать, а потом делать (особенно в масштабных проектах) - это теперь "самомнение о своем мышлении"? Ну тогда ты прав - у меня охрененное самомнение о своем мышлении.

12

13 января 2017

Андрей М
Я кого-то лично оскорбил? И цитату сможешь привести, да?
Моей задачей было только ответить на грубость в отношении людей. Доказывать и цитировать что-то мне не нужно.
А то, что вы позволяете каким-то смайликам и прибауткам себя провоцировать на дальнейшую грубость - не моя заслуга.

Всего хорошего.

13

13 января 2017

Айвенго 777

> Моей задачей

И кто ж тебе такую задачу поставил? Ты к составлению этого странного расписания имеешь отношение? Или к пятимесячному выяснению, что расписание неудобное?

> Доказывать и цитировать что-то мне не нужно.

Конечно, чего-то ляпнуть и убежать - это сегодня в тренде. И доказательств не нужно, конечно.

> А то, что вы позволяете себя провоцировать - не моя заслуга.

А, так это провокация была?

> Всего хорошего.

Аккуратно, белое пальтишко не замарай :) (с)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка