Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Какими будут восемь новых домов в 3 микрорайоне
Андрей Л*****
| но вроде есть некая московская "прибавка к пенсии". Не? |
Человек с Земли
| Почему префект свой МЖК так "точечно" не застраивает? Ан нет, там альпийские горки и фонтаны строят! |
Max Petrov
1
Интересны 2 момента: найдутся ли реальные люди из 3-го хотящие 8 высоток? И опрос среди не хотящих: почему Вы сидите на попе ровно? Вам вкорячат во дворы дома и вы не ходите на такие согласования и не устраиваете пикетов потому - ЧТО????? А- моя хата с краю пусть другие занимаються б- не хочу ругаться с властью с- это ничего не даст д- а что я один могу сделать е - жду финансового кризиса который сам все развалит или ж - свое. Тут же на форуме все ходят на выборы - все с активной жизненной позицией - почему такие фейки проходят гладко? Белка потащит в москву - мол там все нормально - все согласны! Это как когда медвепут в голубое ехал Пятницкое шоссе вениками подметали!))) Почему не было несогласных???? Друзья нас перезастроят всех за 10 лет в хлам...
| Управы микрорайонов вместе Префектурой могут обратится к Собянину за разрешением о проведении референдума по этажности новой застройки.
Проводится референдум жителями Зеленограда, и его решение узаконивается любым способом. |
| Друзья нас перезастроят всех за 10 лет в хлам... |
Андрей Л*****
| +100500 а правда, ПОЧЕМУ ??? Может не хочет в "колодце" жить или воздуха будет мало???А может не хочет каждый день на "площади с фонтаном" видеть кучу народа???? Зачем он ТАКОЙ,если НЕТ заботы о РОДНОМ ( по его словам) городе??? |
| жду финансового кризиса который сам все развалит |
Dmitri2A ...
1
| Почему префект свой МЖК так "точечно" не застраивает? Ан нет, там альпийские горки и фонтаны строят!
+100500 а правда, ПОЧЕМУ ??? Может не хочет в "колодце" жить или воздуха будет мало? |
МЖК - скорее всего некое образование, имеющее границы.
И это уже оформленный участок. Его нельзя продавать клеркам по новой.
Да, об этом кто-то четко и конкретно позаботился - передав клеркам информацию, показав им границы МЖК. Московские клерки это учли, нарисовали их в своем компьютере, и не лезут в МЖК.
МЖК защищают от застройки не люди, чиновники и пр. - а черта границы в компьютере.
Пока у вас нет границ участка в их компьютере - вы под риском, не то что застроят рядом с вашим домом, а продадут землю даже под вашим домом/заводом, и новый хозяин придушит вас новой невиданной арендой.
Хотя это несколько другой случай, но завод Мосмек - московский завод металлоконструкций - с прокатными станами, построенными в 1970-ые, выкинули в металлолом новые невиданные хозяева земли под заводом, которые придушили его арендой. Просто там землю под заводом продал лично Дерипаска.
Ляляка Московская
2
| а 604-605 какие построили? А дома вдоль улицы Юности буквой зю? Каждый креативит в меру своей испорченности. Место жалко (мне так двойне, я напротив живу, и меньше всего мне эту хренотень хочется в окно видеть |
Елена Копылова
Я мониторю объекты в 17-м мкр. и 619 корп. В 17-м много малогабариток - студии, однушки и двушки раскупили со скоростью света. А вот 619-й что-то не очень продаётся, потому что там огромные площади и цены выше чем в Москве.
В 17-м контингент разный: москвичи, жители подмосковья, ну и конечно, зеленоградцы, много приезжих из регионов, вплоть до Магадана. В основном народ культурный сидит на форуме - я не думаю, что люди, заработавшие несколько миллионов на квартиру, вытаптывают зелёные насаждения и мешают благоустройству. Скорее, это делают алкаши, живущие в квартирах, доставшихся им от советской власти.
Так что, если будет много квартир до 50 м. площади, то купят и тут, спрос есть.
Ляляка Московская
Ну , а в том , что дома будут построены , и без всяких кризисов и " крахов строительной отрасли " , а квартиры в них распроданы с космической скоростью , - в этом мало кто сомневается. И будет городу счастье .
Андрей Л*****
| Многодетные семьи |
Dmitri2A ...
Станция Крюково пошла в экономический рост как пересадочный пункт паломников в г.Воскресенск, в НовоИерусалимский монастырь (переименован в г.Истра)
Люди приезжали из Москвы и С.Петербурга на паровозе, и на лошадях, или пешком шли в Воскресенск по Еремеевскому тракту - Крюково-Жилино-Алесино, типо этого.
Здесь были сплошные усадьбы, и в 6-ом мкрн., и в Крюково.
Потом люди работали в СельПО, в сельском потребительском обществе, и получали дивиденты на паи. К сельпо относилась пуговичная фабрика, магазин "На горке", все магазины.
Потом пришли электронщики - они начали сразу ломать усадьбы, с первого дня строить бетонные этажерки.
Потом электронщики и спились, так как микросхемы не получались. А у СельПО все получалось. Потребкооперация Крюково обеспечила всю страну карманными зеркальцами и галстуками и пр., не говоря уже о хлебе, молоке и пр.
Ляляка Московская
| Алкоголизм не только никак не мешает многодетности, но наоборот, весьма этому способствует. |
Андрей Л*****
| Да , есть неблагополучные семьи , но они не делают погоды , тем более не вносят основной весовой коэффициент в показатель рождаемости. Большинство многодетных семей -приличные . |
| Большинство многодетных семей -приличные . |
Ляляка Московская
| и малообеспеченные. |
| алкоголь - лучший катализатор демографии. |
| image004.gif |
Форумы
- Разговоры обо всём 19315
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|

Обсуждение материала Zelenograd.ru
Московские власти решили освоить всю территорию за корпусом 360: на месте парковок, лужаек и аллей планируется построить семь домов в 10 — 17 этажей и одну 24-этажную башню. Одновременно расширят проезд вдоль «Флейты», сделав прямой выезд на Московский проспект.