Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Родителям учеников зеленоградских школ, закрытых на карантин, не дадут больничных

С четверга 22 декабря все зеленоградские школы закрыты на карантин в связи с эпидемией ОРВИ и гриппа. Об этом стало известно в среду и для родителей школьников это стало неожиданностью. Теперь им придётся отпрашиваться с работы, чтобы сидеть дома со здоровыми детьми — больничный из-за карантина в школе не положен.

1

Елена ЕнкаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2016

а чем посещение дежурной группы отличается с точки зрения распространения ОРВИ от посещения школы??

2

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2016

а чем посещение дежурной группы отличается с точки зрения распространения ОРВИ от посещения школы??
Отличный вопрос!

А мне кажется, что просто учителя решили пораньше уйти на каникулы, воспользовавшись ситуацией

А в дежурных группах с детьми будут сидеть воспитатели, которые или привиты или едят чеснок каждый день )))))

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2016

Мда, нынешние дети это кошмар какой-то, в семь лет один дома посидеть не может. Ну скоро в 16 лет грудью будут кормить. И так толку от мамаш на работе чуть, так еще и больничный им подавай. Тут не больничный нужен, тут отпуск светит по уходу за ребенком-инвалидом (а как еще можно назвать несамостоятельного семилетнего недоросля?).

4

Марина АнтоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2016

У вас дети есть? На работу по статистике уходят в 7-8 и приходят оттуда тоже в 19-20. За 12 часов чего угодно наворотят - это во первых, а во вторых 21 век на дворе, как раз мужиков-лодырей хоть отбавляй, а женщины пашут по полной, тем более когда ребенок есть.

5

Машка СашковнаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2016

"А мне кажется, что просто учителя решили пораньше уйти на каникулы, воспользовавшись ситуацией".

Да мы в ужасе от происходящего. Это не первый карантин в нашей школе, программу проходить не успеваем. Приходится нагонять, оставлять детей после уроков. И, между прочим, нас никто на каникулы не отпускал. Работаем до 30-го, как и все. Даже ребята, у которых в этом году экзамены, сегодня реально расстроились. Не Роспотребнадзор за них ЕГЭ и ОГЭ сдавать будут.

6

Абьенто АбьентоИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2016

У нас интересно чума или что? Дети теперь будут гулять без присмотра... а елки- наши дети остались без праздников, а бедные родители должны голову ломать как за детьми присматривать и работать-конец года- у кого-то отчеты, зачеты...

7

Железникова МаринаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2016

Я на время карантина ребенка на работу с собой в 1-2 классе брала. Правда мой КПД на работе был 50 %.

Отредактировано: 22-12-2016, 09:40

9

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2016

Где там они такую заболеваемость насчитали? В моем окружении, к примеру, никто не болеет. В классе у ребенка тоже порядок. Паникёры!

10

Айвенго 777Игнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2016

Я удивлен, что такой процент голосует за больничный для родителей в случае карантина в школе.
Зашибись, и че получится, дети не учатся, родители не работают? И что, процветать будет такое общество от того, что все дома сидят (здоровые)?
Выдавать больничный только для того, чтобы контролировать своего недоросля дома - бред. В 7 лет уже прекрасно человек может сам о себе позаботиться. На обед еды оставили - и работать, связь по телефону. А дел опасных натворить ребенок и в школе может, и на прогулке.

11

Lucky Angel Игнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2016

Айвенго 777, у вас есть дети?
Я удивлен, что такой процент голосует за больничный для родителей в случае карантина в школе.
Зашибись, и че получится, дети не учатся, родители не работают? И что, процветать будет такое общество от того, что все дома сидят (здоровые)?
Как же так, такой повод, а на халяву лишний отпуск перед новым годом мамашкам не дают! Что же эти мамашки делают, когда у детей каникулы - великая тайна, лучше даже и не спрашивать.

13

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2016

Обнести город по периметру колючкой, расставить знаки Biohazard. На блок-посты спецназ в химзащите. Никого не впускать и не выпускать, тушёнку и макароны сбрасывать с вертолётов.

14

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2016

А мне кажется, что просто учителя решили пораньше уйти на каникулы, воспользовавшись ситуацией
Главный сан. врач объявила карантин во всех зеленоградских школах.
Кто виноват? Учителя, конечно! :)

15

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2016

Если встретите на улице детей, брызгайте им в морду перцовым баллоном и орите, что не хотите умирать

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка