Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

С — самоуправление. Как жители 23 микрорайона сами ищут место под каток и делают снежную горку

Залить каток в центре свободной территории между корпусами предложил местный житель. Не надеясь на помощь властей, жители нового зеленоградского микрорайона хотят получить хотя бы разрешение. Зальют каток они сами. Раньше они так сделали себе снежную горку — просто сами наняли экскаватор.

1

Sr. Jois Игнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2016

Район был настолько неблагополучный, что даже качели на ночь выкапывали и заносили в подъезд. (с)

2

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2016

Не пойму,что стесняться то? В конце 80-х(моя юность и другая страна,СССР) у себя во дворах 9-го района,мы спокойно расчищали площадки,из башен временно брали пожарные рукава(или с дач родителей садовые шланги) и заливали катки! Потом всю зиму играли двор на двор,то у нас,то у них на территории. Я понимаю что теперь нужно разрешение и т.д.,только нужно оно больше тем же чиновникам для отчетов(пока дадут,весна наступит).А все чиновники смотрят в рот выше стоящей власти и инициативы от них не дождешься! Так что творите добро своими руками

3

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2016

АААррргхх!, аж два раз написали "Пешеходам каток на этом кружке не помешает, так как есть вокруг него есть другой, побольше." , исправьте, переведите на русский ))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка