Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Навесы на платформе Крюково: слухи и реальность

Пассажирам электричек пообещали навесы, защищающие от дождя и снега, «в ближайшей перспективе». Zelenograd.ru попробовал разобраться, какова эта перспектива, а заодно вспомнил, что раньше хотя бы одна платформа в Крюково была под крышей.

1

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2016

Крыша вся протекала, но "она хотя бы была"... вот ведь счастье было, стоять под текущей крышей, которая могла бы рухнуть в любой момент.

2

Sr. Jois Игнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2016

Крюково - позорище Октябрьской железки! Причем уже давно. Причем надолго. Возможно навсегда.

PS
Крюково - это Москва, детка!

3

Никита ЛосевИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2016

Даже Подрезково, новоподрезково и планерная гораздо уютнее выглядят. Забор даже не могут заменить на 1 и 4 платформах, о каких навесах вы говорите? Ничего не появится.

4

20 декабря 2016

Ложка мёда в бочке дёгтя таки есть - отсутствие турникетов. Единственная крупная станция во всём московском регионе ( есть ещё С,Посад, где тоже тех.трудности, но там поток намного меньше крюковского, Сходня тоже меньше) где этой заразы пока нет, даже в проекте. И это радость не только для зайцев и кроликов, но и для тех кто платит полностью. Поскольку турникеты - это почти всегда давка и толкотня, особенно на выход бесит больше всего, так как на кол-ве этих турникетов обычно стараются сэкономить, а быдло типа в очереди постоит, что доказать поганой МТППК своё право именоваться пассажиром.

5

Николай ОстровецкийИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2016

Все ссылки на Октябрьскую ж.д. несостоятельны.Стоит только посмотреть какую платформу сделали в Химках.Вся проблема в беззубости нашей префектуры.

6

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2016

особенно на выход бесит больше всего
Согласен на все 100. В нашей стране можно все. До сих пор не могу понять когда произошла подмена понятий. Кто-то очень постарался легализуя турникеты. По сути пользоваться услугой я начинаю сев в поезд. Билет у меня на покатушки в поезде. Так с какого ляда меня ограничивают в перемещении вне поезда? Почему я не могу спокойно перемещаться по вокзалу как пассажиры поездов дальнего следования к примеру? Билет у меня на поезд а не на перрон! Кроме того, выходя из поезда услуга уже оказана и закончилась - так с какой стати меня понуждают турникетиться? На автобусах валидатор хоть и бесит но понятно и он только на входе - здесь логики не вижу никакой! Читал что многочисленные иски оспаривавшие турникеты проиграны. Остается ждать пожара и чтобы люди не смогли эвакуироваться, с жертвами, чтобы на проблему взглянули. Ну или чтоб солнцеликий наругался - но ему не до этого.

И пару слов про Ленинградский вокзал: как ежедневный пользователь который год наблюдаю перестройку перрона пригородного направления. Уважаемые руководители ОЖД - Вы сказочные дебилы - в погоне за наживой - вы сначала снесли а потом понастроили невероятное количество палаток на перроне - с учетом составленного Вашими кривыми руками расписанием, вашим постоянно ломающимся хозяйством, бесконечными задержками, отменами и опозданиями электричек, окнами в расписаниях по 5 часов - Вы конечно не подумали о том, ГДЕ И В КАКИХ УСЛОВИЯХ ПАССАЖИРЫ БУДУТ ЖДАТЬ ПОЕЗДА И В КАКИХ УСЛОВИЯХ ВЫХОДИТЬ С ВАШЕГО ВОКЗАЛА??? Выйдите на перрон во время задержки поездов - уверяю узнаете о себе много интересного! Только посломали все - и мы обрадовались - перрон стал просторным, красивым, без всякой этой жратвы и чучмеков - и вот все вернулось к черкизону! Горите в аду вместе с разработчиками приложения по оплате пригорода.

7

22 декабря 2016

Нормальные вокзалы на всём направлении, в смысле - с нормальными залами ожидания и кассами в тепле, по сути есть только на Подсолнечной, Твери, Конаково, Завидово, Редкино, Решетниково. Последние четыре ещё старые советские. В Клину зал ожидания есть, но далековато, и там только дальняя касса, а на Петраше и Крюково просто закутки. А касательно Химок - так там и платформу в область отурникетили, ещё б её нормальную не сделали!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка