штраф 3500 до 4500.
А в 6-м р-не (базар открыт минимум с субботы) елки до 10800 рублей. Тут подумаешь, что лучше - штраф или топор.
Я рубить не буду конечно, но тенденция налицо.
Да как без елки-то? Хоть какая-то радость! Пусть даже маленькая и искусственная! Желательно с огоньками! Рекомендую шампанского и мандаринов под новогодние фильмы!
Да как без елки-то? Хоть какая-то радость! Пусть даже маленькая и искусственная! Желательно с огоньками! Рекомендую шампанского и мандаринов под новогодние фильмы!
Легко, уже давно елку не ставил, на Новый год либо работаю, либо бухаю в гордом одиночестве и не обламываюсь )
Легко, уже давно елку не ставил, на Новый год либо работаю, либо бухаю в гордом одиночестве и не обламываюсь )
Ну а как без елки? Подарки Вам дед мороз куда будет класть???))) А Женю Лукашина где Вы обнаружите??? Может Вы и рыбу заливную готовить не будете??)))
Самонабухание оно и в будни доступно - а тут всеж таки праздник! Плюс ко всему в этом годе - в кои то веки - 31 выходной день (чего не было уже очень давно) - можно спокойно уехать из Зелика - подальше где нету интернета да и телефон не всегда берет - наконец то посмотреть Иронию судьбы сначала!)) Встретиться с родственниками и друзьями весело и шумно проводить старый год и встретить новый, конкурсы детям, под куранты нажраться горелой бумаги, увидеть и услышать детскую радость от того, что дед мороз вновь не подкачал!!! Холодцы, селедки в пальто, запеченный деревенский гусь!!! Потом на улицу - растрястись, посалютить, поздравить соседей и просто всех кого встретишь. Утром вчерашние салаты (вкуснее чем накануне) - ледяного шампанского - потому что пить хочется - потом катание с горок, лепка баб, шашлык на свежем воздухе! Опять подарки под елку, гости... И так до 3 числа!)))) И хотя каждый сам себе злобный буратино - встречать Новый год одному - мне кажется - это очень грустно.
Легко, меньше труда на сборку и разборку этой икебаны.
Подарки Вам дед мороз куда будет класть???)))
Я в бога-то не верю, а в Деда Мороза и подавно, после того, как год в 4 бухой Дед Мороз заснул и сделал лужу.
Самонабухание оно и в будни доступно - а тут всеж таки праздник!
Да тут с работой и выпить некогда, так что когда руки доходят до бара - это уже Новый год )
Встретиться с родственниками и друзьями весело и шумно проводить старый год и встретить новый, конкурсы детям, под куранты нажраться горелой бумаги, увидеть и услышать детскую радость от того, что дед мороз вновь не подкачал!!! Холодцы, селедки в пальто, запеченный деревенский гусь!!! Потом на улицу - растрястись, посалютить, поздравить соседей и просто всех кого встретишь. Утром вчерашние салаты (вкуснее чем накануне) - ледяного шампанского - потому что пить хочется - потом катание с горок, лепка баб, шашлык на свежем воздухе! Опять подарки под елку, гости... И так до 3 числа!))))
Какой ужас! Ко мне тут родственники в воскресенье приехали на 4 часа, это был ад.
Обсуждение материала Zelenograd.ru