Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Лжепострадавших от мнимых грабителей приговорили к исправительным работам

С разницей в четыре месяца в Зеленограде произошли две похожих истории: мужчины обратились в полицию с заявлениями о краже у них крупных сумм. Однако в обоих случаях оперативники быстро вычислили, что «пострадавшие» просто потеряли деньги, и, чтобы избежать домашних скандалов, совершили ложные доносы.

2

Lucky Angel Игнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2016

"Приговором для Денисова стали исправительные работы в течение года с удержанием 10 процентов его заработка в доход государства."
Не могу не вспомнить 40(60?) часов(!!!) исправительных работ уроду за избиение инвалида :(

3

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2016

Подкаблучники долбанные. Этож как жене мужа в семейной иерархии надо опустить, чтобы он так себя вел? бьёт она его что-ли?

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2016

Не могу не вспомнить 40(60?) часов(!!!) исправительных работ уроду за избиение инвалида :(
Разная степень тяжести преступления, подумаешь человека избил, к тому же инвалида, а тут государство попытался обмануть, на святое покусился. Просто преступление против государства. Какая пощада тут может быть? Народу на Руси много, а бабы еще нарожают, а государство - одно.
Сарказм ежели что.
Подкаблучники долбанные. Этож как жене мужа в семейной иерархии надо опустить, чтобы он так себя вел? бьёт она его что-ли?
Вообще любой, кто позволил себя охомутать - подкаблучник. Вот мужику брак как раз нафиг не нужен, но ведь прогибаются, так что вопрос тут только в степени подкаблученности.

5

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2016

Ога, прогибаются, бегают с кольцами и вениками, предложения делают, уговаривают, прям за уши их бабы заставляют ))
ну ладно, случаи разные бывают...
А про этих лжедонощиков у меня тоже первая мысль была -- как же надо себя не уважать, чтоб так жену бояться. Вообще любой человек, не могущий сказать правду, унижает себя -- либо поступай по совести, чтоб стыдно не было, либо не бойся отвечать за свои промахи.

6

21 декабря 2016

Ога, прогибаются, бегают с кольцами и вениками, предложения делают, уговаривают, прям за уши их бабы заставляют ))
Главная цель среднестатической женщины - выйти замуж, родить ребенка и все, жизнь удалась, дальше больше делать нечего в этом мире, можно сесть мужу на шею и поехать. А мужики - жертвы диктата общества и стереотипов, которые делают семью якобы неотъемлемой частью жизни. Хотя именно эта часть жизнь обычно и отравляет.

7

22 декабря 2016

Ой, да знаем мы уже все вашу точку зрения, надоело, может хватит везде писать об этом, это уже совсем глупо, реально почти в каждой теме хоть один коммент да снова туда же, прям больное место у вас что ли ;)

8

Ириска @@@Игнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2016

Ой, да знаем мы уже все вашу точку зрения, надоело, может хватит везде писать об этом, это уже совсем глупо, реально почти в каждой теме хоть один коммент да снова туда же, прям больное место у вас что ли ;)
Полностью с вами согласна.Только и умеет хаить женщин, хорош сынок!

9

22 декабря 2016

прям больное место у вас что ли ;)
Больное место у этих неудачников, про которых статья, у меня как раз все зашибись, не женат, детей нет, атеист. Но я очень люблю издеваться над социальными догмами, типа брака, детей, религии. Так что просто just for fun )
Только и умеет хаить женщин, хорош сынок!
Я много чего умею, хоть крестиком вышивать. Но как-то глупо в этой теме обсуждать философию Ницше, которого я очень люблю или теорию большого взрыва (не путать с сериалом), да и аудитория не та. Но женщины очень забавно агрятся на мои комменты, что доставляет.

10

26 декабря 2016

Ириска, да мне всё равно, что там про женщин говорят, у меня правда тоже к ним предвзятое отношение, за что они меня тоже частенько ругают )) Дело не в этом, а в том, что писать везде одно и тоже -- глупо. Реально уже все знают точку зрения Андрея Л., он имеет полное право считать так и жить, как ему угодно, я вообще не оспариваю это и мне всё равно, просто повторюсь -- почти в каждой теме речь в итоге сводиться к его "издеваться над социальными догмами, типа брака, детей, религии" -- словно жирный тролль, которому больше поговорить не о чём. А, ну да, ещё о его крутых тачках и работе %))) ЧСВ зашкаливает.
Я со многими мыслями Андрея ведь даже согласна, но то, как он это преподносит, не вызывает никакого уважения и компрометирует его в глазах общества. Сразу видно, что внутри он вовсе не так крут и вообще мой ровесник почти ))) А по-началу производил впечатление взрослого уважаемого человека в летах )))

Ещё хочу добавить -- кто счастлив, тот и прав. Если Андрей Л. действительно счастлив, как он постоянно говорит, то он -- молодец. НО, я знаю нескольких счастливых людей и все они похожи между собой, а вот на Андрея что-то совсем не похожи )) Вообще по опыту скажу, что человек, который постоянно критикует других и пишет, как ему хорошо, а вам всем плохо -- по определению глубоко внутри несчастлив, это также подтверждают всякие психологи и мудрецы.

11

Людмила ТарасовнаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2016

Ольга, прям-таки с языка сняли, если можно так выразиться! :)

12

27 декабря 2016

Я со многими мыслями Андрея ведь даже согласна, но то, как он это преподносит, не вызывает никакого уважения и компрометирует его в глазах общества.
Знаете насколько мне плевать на мнение общества? Как говорится, хоть горшком назови, только в печь не ставь. Знали бы вы мое мнение об обществе, об этих вот 86%.
Сразу видно, что внутри он вовсе не так крут и вообще мой ровесник почти ))) А по-началу производил впечатление взрослого уважаемого человека в летах )))
Так это ж разве плохо? Вам бы понравилось, если бы я сказал, что вы по рассуждением тянете на 60 лет? А мне почему это должно нравится? Не знаете мой реальный возраст - и хорошо. Собственно, к чему я стремился ) Я разный, кем хочу казаться - тем и кажусь, а вы подтверждаете, что мне это прекрасно удается. Вы же не рассчитывали в самом деле, что я тут буду таким, каков я в обычной жизни и в компании близких людей?
Кстати, в очередной раз тема переросла в обсуждение мой скромной персоны. Пофигу о чем говорить, в конце концов все сводится ко мне, я прям польщен таким внимание.

13

29 декабря 2016

У нас все проблемы в стране из-за такого вот мировоззрения -- мне плевать на всех, называется ;)

Если бы вы сказали, что мои рассуждения тянут на 60 лет, мне бы польстило, если на все 160 -- я была бы в восхищении ) Впрочем старой бабкой меня ещё родители прозвали в 6 лет )) Но вообще это было бы странно, тут многие наоборот считают, по-моему ))

А ваш возраст примерно я давно вычислила, говорю же -- максимум чуть старше меня, не более чем на пару лет видимо.

И не всегда хорошо, что вас часто обсуждают, я вообще не сторонник сомнительной славы и достижений %)

14

30 декабря 2016

У нас все проблемы в стране из-за такого вот мировоззрения -- мне плевать на всех, называется ;)
Очнитесь, коллективизм остался в прошлом, нынешнее время - время одиночек, появились чайлдфри, асексуалы, синглтоны. Нет уже экспансивного пути развития, не нужно много детей, они не помогают, а мешают. Нет колхозов, деревенских общин. Эппл - не колхоз, а индивидуальные таланты. Не говоря уж о том, что человечество зародилось как племя эгоистов, те, кто был альтруистами и готов был все сделать ради ближнего своего - как раз сдохли во время помощи ближнему, когда его саблезубый тигр жевал ) Не говоря уж о том, что я сторонник ницшеанства, и нахрена бы мне помогать кому-то? Максимум могу подтолкнуть падающего, ибо что падает надо подтолкнуть (в оригинале Was fällt, das soll man auch noch stossen!, чтобы двусмысленность не было). Сам я помощи сроду ни от кого не просил.
Проблемы как раз из-за коллективного бессознательного, когда нация сходит с ума и начинает уничтожать либо себя, либо других, причем что у нас (100 лет революции скоро будет), что в нацистской Германии, это делает не одиночка, не конкретный Гитлер, а весь народ, потому что он идиот, ведется на примитивные уловки, типа патриотизма, гордости за страну и прочее, что позволяет ему уничтожать других. Да к черту такой коллективизм и таких неравнодушных, от них все беды.
Если бы вы сказали, что мои рассуждения тянут на 60 лет, мне бы польстило, если на все 160 -- я была бы в восхищении )
Понятно, значит еще не достигли тридцатилетнего рубежа, попозже поговорим.
А ваш возраст примерно я давно вычислила, говорю же -- максимум чуть старше меня, не более чем на пару лет видимо.
Удивите меня.
И не всегда хорошо, что вас часто обсуждают, я вообще не сторонник сомнительной славы и достижений %)
Да я того же мнения, моей скромной персоне лишняя реклама не нужна, те кому нужно и так знают о моих талантах. Но, увы, люди любят переходить на личности, когда их догматы подвергаются сомнению. Я тут проводил небольшой социальный эксперимент, с целью выяснить нафига люди детей рожают. Так большинство даже над этим не задумывались, мой невинный вопрос ставил их в тупик. Ну так положено. Меня, например, родили, потому что так тогда положено было и пора уже. Спасибо, блин, вот по гроб жизни благодарен. Вообще не проводился анализ того, где меня рожать собираются, какие перспективы тут, понравится ли мне тут, устроит ли царящая в обществе идеология и менталитет и нафига вообще жизнь нужна, которая преходяща и заканчивается смертью. Опять же, работать надо, хотя когда меня не было - такой проблемы вообще не существовало.

15

30 декабря 2016

Человек существо исключительно социальное и общественное, есть мнение, что если человек рос в джунглях и не знал людей, то его и человеком считать-то можно лишь с натяжкой. Вся форма нашего существования тесно и неразрывно связана с обществом. Вот выкинуть вас голым в Сибирь, врятли вы или кто-либо вообще, выжил бы. Я имею ввиду, одежду и топор вы сами сумеете быстро соорудить? Я к тому, что мы зависим от вещей, которые не делаем своими руками, нам нужны другие люди, чтоб упрощать наш быт и кормить нас (мы же не выращиваем сами себе продукты), мы вынуждены постоянно контактировать с обществом, учиться добиваться своих целей в социуме. Мы не свободны. И вот в таком ключе индивидуумы, которые не хотят делать что-то для общества -- являются инородными и вредными для этого самого общества элементами. Это всё равно, что почка в теле захочет только получать питательные вещества для клеток и все условия, но сама не захочет выполнять свои функции и будет думать только о себе %))) Нафиг такой орган нужен телу? Его надо удалять )

Вам примерно 34-36 лет.

Я могу чётко обосновать, зачем я собираюсь заводить детей. У мужа правда куда попроще причина -- он считает, что дети -- это весело %))) Ему игрушка нужна новая )) А мои причины я не хочу называть, не все поймут. Но вы правы, что многие заводят детей без причины -- и это глупо, это неосознанные поступки, которые едва ли могут дать достойные плоды. Мой бывший любил троллить родню в деревне -- задавал им эти вопросы, зачем им дети и потом доказывал им, что они ведутся на глупости и сами не понимают, что творят. Но я, честно, не знаю, что лучше для обычных людей -- не заводить детей или продолжать в том же духе. Повторю -- кто счастлив, тот и прав, если родители счастливы -- значит сделали всё правильно.

16

30 декабря 2016

Вся форма нашего существования тесно и неразрывно связана с обществом. Вот выкинуть вас голым в Сибирь, врятли вы или кто-либо вообще, выжил бы. Я имею ввиду, одежду и топор вы сами сумеете быстро соорудить? Я к тому, что мы зависим от вещей, которые не делаем своими руками, нам нужны другие люди, чтоб упрощать наш быт и кормить нас (мы же не выращиваем сами себе продукты), мы вынуждены постоянно контактировать с обществом, учиться добиваться своих целей в социуме. Мы не свободны.
Ну так не обязательно разделять их моральные ценности. Хватит и денег, чтобы оплатить их труд. Мне вроде не приходилось на кассе говорить "Слава Путину, во имя отца, и сына, и святого духа, аминь" чтобы купить пачку сигарет. Я взаимодействую с людьми именно на акте купли-продажи, дальше я предоставлен самому себе.
И вот в таком ключе индивидуумы, которые не хотят делать что-то для общества -- являются инородными и вредными для этого самого общества элементами.
Все что я обязан делать для общества - перечислено в нормативно-правовых актах, я не убиваю, плачу налоги и тому прочее и все, сверх того я ничего и никому не обязан.
Вам примерно 34-36 лет.
Не удивили, мой возраст отличается от указанного вами диапазона.
У мужа правда куда попроще причина -- он считает, что дети -- это весело %))) Ему игрушка нужна новая ))
Угу, я заметил, когда люди перерастают кошечек-собачек они заводят детей. Чего, удобно, функций больше, получается своими силами, в зоомагазине покупать не надо.
Повторю -- кто счастлив, тот и прав, если родители счастливы -- значит сделали всё правильно.
Ключевое тут - счастливы ли дети. Я с трудом могу представить счастливого ребенка в 80 или 90. Ну пока мозг еще не соображает - может быть, а с 14 лет уже появляется понимание в какую жопу ты попал благодаря своим недальновидным предкам.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка