Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Лжепострадавших от мнимых грабителей приговорили к исправительным работам
Lucky Angel 
3
Не могу не вспомнить 40(60?) часов(!!!) исправительных работ уроду за избиение инвалида :(
fred26 fred26
1
Андрей Л*****
| Не могу не вспомнить 40(60?) часов(!!!) исправительных работ уроду за избиение инвалида :( |
Сарказм ежели что.
| Подкаблучники долбанные. Этож как жене мужа в семейной иерархии надо опустить, чтобы он так себя вел? бьёт она его что-ли? |
Ольга Ветерок
ну ладно, случаи разные бывают...
А про этих лжедонощиков у меня тоже первая мысль была -- как же надо себя не уважать, чтоб так жену бояться. Вообще любой человек, не могущий сказать правду, унижает себя -- либо поступай по совести, чтоб стыдно не было, либо не бойся отвечать за свои промахи.
Андрей Л*****
| Ога, прогибаются, бегают с кольцами и вениками, предложения делают, уговаривают, прям за уши их бабы заставляют )) |
Ольга Ветерок
2
Ириска @@@
| Ой, да знаем мы уже все вашу точку зрения, надоело, может хватит везде писать об этом, это уже совсем глупо, реально почти в каждой теме хоть один коммент да снова туда же, прям больное место у вас что ли ;) |
Андрей Л*****
| прям больное место у вас что ли ;) |
| Только и умеет хаить женщин, хорош сынок! |
Ольга Ветерок
1
Я со многими мыслями Андрея ведь даже согласна, но то, как он это преподносит, не вызывает никакого уважения и компрометирует его в глазах общества. Сразу видно, что внутри он вовсе не так крут и вообще мой ровесник почти ))) А по-началу производил впечатление взрослого уважаемого человека в летах )))
Ещё хочу добавить -- кто счастлив, тот и прав. Если Андрей Л. действительно счастлив, как он постоянно говорит, то он -- молодец. НО, я знаю нескольких счастливых людей и все они похожи между собой, а вот на Андрея что-то совсем не похожи )) Вообще по опыту скажу, что человек, который постоянно критикует других и пишет, как ему хорошо, а вам всем плохо -- по определению глубоко внутри несчастлив, это также подтверждают всякие психологи и мудрецы.
Людмила Тарасовна
Андрей Л*****
| Я со многими мыслями Андрея ведь даже согласна, но то, как он это преподносит, не вызывает никакого уважения и компрометирует его в глазах общества. |
| Сразу видно, что внутри он вовсе не так крут и вообще мой ровесник почти ))) А по-началу производил впечатление взрослого уважаемого человека в летах ))) |
Кстати, в очередной раз тема переросла в обсуждение мой скромной персоны. Пофигу о чем говорить, в конце концов все сводится ко мне, я прям польщен таким внимание.
Ольга Ветерок
Если бы вы сказали, что мои рассуждения тянут на 60 лет, мне бы польстило, если на все 160 -- я была бы в восхищении ) Впрочем старой бабкой меня ещё родители прозвали в 6 лет )) Но вообще это было бы странно, тут многие наоборот считают, по-моему ))
А ваш возраст примерно я давно вычислила, говорю же -- максимум чуть старше меня, не более чем на пару лет видимо.
И не всегда хорошо, что вас часто обсуждают, я вообще не сторонник сомнительной славы и достижений %)
Андрей Л*****
| У нас все проблемы в стране из-за такого вот мировоззрения -- мне плевать на всех, называется ;) |
Проблемы как раз из-за коллективного бессознательного, когда нация сходит с ума и начинает уничтожать либо себя, либо других, причем что у нас (100 лет революции скоро будет), что в нацистской Германии, это делает не одиночка, не конкретный Гитлер, а весь народ, потому что он идиот, ведется на примитивные уловки, типа патриотизма, гордости за страну и прочее, что позволяет ему уничтожать других. Да к черту такой коллективизм и таких неравнодушных, от них все беды.
| Если бы вы сказали, что мои рассуждения тянут на 60 лет, мне бы польстило, если на все 160 -- я была бы в восхищении ) |
| А ваш возраст примерно я давно вычислила, говорю же -- максимум чуть старше меня, не более чем на пару лет видимо. |
| И не всегда хорошо, что вас часто обсуждают, я вообще не сторонник сомнительной славы и достижений %) |
Ольга Ветерок
Вам примерно 34-36 лет.
Я могу чётко обосновать, зачем я собираюсь заводить детей. У мужа правда куда попроще причина -- он считает, что дети -- это весело %))) Ему игрушка нужна новая )) А мои причины я не хочу называть, не все поймут. Но вы правы, что многие заводят детей без причины -- и это глупо, это неосознанные поступки, которые едва ли могут дать достойные плоды. Мой бывший любил троллить родню в деревне -- задавал им эти вопросы, зачем им дети и потом доказывал им, что они ведутся на глупости и сами не понимают, что творят. Но я, честно, не знаю, что лучше для обычных людей -- не заводить детей или продолжать в том же духе. Повторю -- кто счастлив, тот и прав, если родители счастливы -- значит сделали всё правильно.
Андрей Л*****
| Вся форма нашего существования тесно и неразрывно связана с обществом. Вот выкинуть вас голым в Сибирь, врятли вы или кто-либо вообще, выжил бы. Я имею ввиду, одежду и топор вы сами сумеете быстро соорудить? Я к тому, что мы зависим от вещей, которые не делаем своими руками, нам нужны другие люди, чтоб упрощать наш быт и кормить нас (мы же не выращиваем сами себе продукты), мы вынуждены постоянно контактировать с обществом, учиться добиваться своих целей в социуме. Мы не свободны. |
| И вот в таком ключе индивидуумы, которые не хотят делать что-то для общества -- являются инородными и вредными для этого самого общества элементами. |
| Вам примерно 34-36 лет. |
| У мужа правда куда попроще причина -- он считает, что дети -- это весело %))) Ему игрушка нужна новая )) |
| Повторю -- кто счастлив, тот и прав, если родители счастливы -- значит сделали всё правильно.
|
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
С разницей в четыре месяца в Зеленограде произошли две похожих истории: мужчины обратились в полицию с заявлениями о краже у них крупных сумм. Однако в обоих случаях оперативники быстро вычислили, что «пострадавшие» просто потеряли деньги, и, чтобы избежать домашних скандалов, совершили ложные доносы.