Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Изменился порядок разъезда на пересечении Панфиловского проспекта, Солнечной аллеи и улицы Гоголя

15 декабря изменился режим работы светофора возле Крюковской площади, теперь фазы переключаются в другом порядке, предупреждают автомобилистов. Надо двигаться быстрее, чтобы светофор не выключал «зеленый», фиксируя «пустую дорогу».

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2016

А если первые на светофоре не стартанут за 2,5 секунды, то автоматом красный, и очко переходит в зрительный зал?

2

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2016

Когда разрыв между машинами начинает превышать 2,5 секунды по всем полосам, «зеленый» выключается, напомнил Антонович. Если водители медлят, могут не успеть уехать по своей стрелке.
С такими разъяснениями работы светофора получим очаг аварийности паравозиком, который можно будет потом побороть и отчитаться вернув старый режим светофора без пожеланий ехать быстрее и ближе к впереди идущему транспорту...

3

Sr. Jois Игнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2016

Не, ну а чо! Ламборджини Авендатор разгоняется до сотни за 2,9 секунды - успеет легко. А остальным деваться будет некуда.

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2016

Блин, нахрена убрали стрелку под красный при съезде с эстакады? Нахрена я теперь стою вместе со всеми, когда мне на Солнечную надо? Раньше для меня был красный только когда из-под моста ехали, а теперь жопа. Очаг аварийности блин, никаких проблем не было, если с Панфилы никто не едет, что сразу в средний или левый ряд, не мешая потоку с Крюково, если едут с Панфилы, то встраиваюсь в правую полосу и оттуда выруливаю в левую. Рукожопам всяким права давать не надо и аварийности не будет. А сейчас стой вместе со всеми, дрочи. Спасибо, блин. Если организовывать движение для имбицилов, то еще и левые повороты запретить, вон, поворот на стрелку под красный уже запретили.

5

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2016

видимость работы "комиссий"- тоже работа!)

6

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2016

У кого-то были претензии к работе светофора? Один из самых адекватных участков в городе был. Очаг аварийности был из-за придурков обоего пола, путающих педали, не умеющих ездить в своем ряду и не выучивших ПДД.
Правая стрелка на Солнечную чем мешала? Теперь эстакада дружно стоит, блин, по всем рядам.
2,5 сек. это круто, особенно по льду.

7

Все виделИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2016

Лучшее враг хорошего. Зачем это делать зимой, в гололед? Все стараются трогаться плавно, без лишней пробуксовки и держат увеличенный интервал между машинами, как и предписано ПДД. Так что это "медвежья услуга" для водителей, надо вернуть прежний режим светофора. И обязательно вернуть поворот направо под стрелку, при горящем красном, как было ранее.
Я что-то пропустил или недопонял...?
У одного одни "рукожопы и имбЕцилы на дороге", у другой "придурки обоего пола, путающие педали, не умеющие ездить в своем ряду и не выучившие ПДД".
И тут оказывается,что "Все стараются трогаться плавно, без лишней пробуксовки и держат увеличенный интервал между машинами, как и предписано ПДД."
Вы все пишете про Зеленоград? Или каждый свою деревню вспоминает?

9

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2016

Правая стрелка на Солнечную чем мешала? Теперь эстакада дружно стоит, блин, по всем рядам.
Ага, раньше стоял там в редкие моменты невезения, сейчас стою практически всегда.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка