Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

За три года управа не смогла обезопасить пешеходов у «Ведогонь-театра». Вы что, издеваетесь?

Несколько лет управа района Савёлки не может решить проблему безопасности пешеходов на «зебре» в проезде между театром и общежитиями МИЭТ — машины заезжают на площадь прямо по переходу, хотя есть отдельный въезд для машин. Заграждения то ставят, то убирают, и каждый раз находится причина, чтобы не решать вопрос кардинально. А теперь проблему «жестко» переложили на плечи ГИБДД, которая вряд ли будет этим заниматься.

1

SineD 2005Игнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2016

Рыба гниет с головы.

2

Лев НикифоровИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2016

Честно говоря, давно уже было пора распределить пешеходные и автомобильные потоки на этой площади: организовать нормальные парковочные места, чтобы было понятно, где может машина вставать, а где нет, и где она может ехать, не пересекаясь с потоками людей.
Ведь, на деле, машины ездят по тротуару.

3

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2016

мне кажется пешеходный переход нужно передвинуть на 10 метров
Креститься надо, когда кажется

5

Li LissiИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2016

Так потому и убрали сферы, чтобы трактор мог чистить дорогу и саму площадь. Пешеходный переход надо переносить, тем более, что машинам вьезжать через 50 метров не безопасно, там на повороте есть БЕЗДОННАЯ яма, которую никто не собирается заделывать.

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2016

Проблема выеденного яйца не стоит, наездов на пешеходов там не было и быть не может, а дальше транспорт и пешеходы никак не отделены. Так что дурь обеспечивать безопасность на клочке в два метра, когда дальше и пешеходы, и машины передвигаются теми же путями. Зато какая гневная статья получилась )

7

Li LissiИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2016

А задумывались, как ездит транспорт у ДК или на площади у префектуры? Где там пешеходные дороги? Думаю, в данном случае какой-то идиот или пара идиотов напрягают власти города из года в год от нечего делать. в этом месте нет никакой пешей дорожки, а есть площадь, в том числе и для машин. Смиритесь

9

maria Игнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2016

в этом месте нет никакой пешей дорожки, а есть площадь, в том числе и для машин. Смиритесь
смирение оно конечно для души полезно, но что-то я такого правила в ПДД не припомню, равно как и никаких "площадей" для людей и машин

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка