Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Девочка застряла между лестницей и решёткой из-за селфи

В поисках лучшего кадра для селфи 15-летняя школьница отправилась с подругами на крышу 17-этажки в посёлке Голубое. Девочка попыталась пролезть между решёткой, преграждающей путь на чердак, и лестницей, но застряла.

2

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2016

Отъела жопу, застряла как Винни Пух в норке Кролика ) Интересно, деньги по суду взыщут за развороченную из-за нее решетку?

3

Дядя Вова МестныйИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2016

Ну всё, теперь её задолбают приятели-знакомые. И суровая диета не спасёт.

5

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2016

Не в попе дело, а в мозговом содержимом.

6

maria Игнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2016

Судя по всему, девушка гораздо изящнее окружающих, раз ей удалось пролезть туда, куда другие не могли даже думать поместиться. Только нога застряла.

8

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2016

Вы что, прикалываетесь? Она же худая, нормальная у неё фигура, куда меньше-то! Ну застряла, что такого? Сами в детстве что ль никуда не лазили? Мы с народом все чердаки и подвалы, все деревья и гаражи облазили, тогда не было решёток и замков и никто не умер и даже не сломал ничего. Я только между гаражами застревала, но сама выбиралась пару раз. Или детям теперь следует сидеть дома за компами и на улице только за ручку по кругу на площадке гулять?

9

15 декабря 2016

Она же худая, нормальная у неё фигура, куда меньше-то!
С нормальной фигурой как раз пролезла, за решеткой стоит, а эта застряла со своими жировыми отложениями. Там нога в обхвате как у молодого слона.
Сами в детстве что ль никуда не лазили?
Лазил, но не застревал, у меня жира чуть более 10% наберется.
Я только между гаражами застревала, но сама выбиралась пару раз.
Подруга по несчастью )

10

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2016

Мда... Теперь понятно, откуда берутся больные анорексички, если про такую фигуру мужики говорят, что "нога в обхвате как у молодого слона", то ясно, откуда столько комплексов. Просто слов нет %) Толи кто-то масштабы на различает по фото, толи у кого дурной вкус, считает красивыми тела девушек только после концлагерей.

11

17 декабря 2016

Толи кто-то масштабы на различает по фото, толи у кого дурной вкус, считает красивыми тела девушек только после концлагерей.
Там для масштаба решеточка на двери, примерный размер соты я знаю, по ней могу и ногу молодого слона измерить. Я не голодающий Поволжья, чтобы меня окорока возбуждали. Да и в 15 лет такие телеса иметь - это жесть, в 30 уже в турникетах в автобусе будет застревать. Была у меня дама старше этой раза в три, так она бы с запасом в этот проем пролезла, ни целлюлита, ни растяжек. У меня самого процент жира от 10% (летом) до 13% (зимой, жирок набираю, а то холодно), так нафиг мне рядом с собой видеть стратегические жировые запасы на случай голода, атомной войны и ледникового периода?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка