Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Парковки возле префектуры номинировали на антипремию «Стекляный болт»

Награду, учрежденную известным блогером Ильей Варламовым за сомнительные достижения в области благоустройства, могут получить личная парковка префектуры и стоянка на Центральной площади. Обычно номинанты отличаются ошибками при исполнении работ, а зеленоградские объекты номинированы за сам факт своего появления.

1

Ваня ТюкинИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2016

Живу здесь недавно и всегда удивлялся, почему там разрешена стоянка. Я понимаю начальству влом двигать ножками, но ведь на салюты машины куда-то девают?

2

Шимов ШимовИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2016

но ведь на салюты машины куда-то девают?
салюты в нерабочее время, по этому машин нет. Такой ажиотаж только в рабочие дни.

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2016

Но машины действительно куда-то надо девать. Вон эта беляшная №1 разве изначально не планировалась как парковка к бизнес-центру?

7

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2016

Почему стоянка бесплатная? По просьбам жителей в Крюково сделали платную - а тут сам бог велел!

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2016

Попробуйте сейчас вернуть газон взад, автомобилисты порвут этих ностальгирующих по газону (кстати, я буду в их числе, причем в первых рядах).

9

наталья kkkИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2016

И я присоединюсь..
Завтра Собянин скажет "вернуть газон взад", и посмотрим кто там в первых рядах будет и где эти ряды будут сопли жевать на форумах ностальгирующих по стоянке.

11

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2016

Если сделать стоянку платной, сразу она перестанет быть необходимой. Ведь есть стоянки поСавёловскому и рядом с остановкой Парк Победы и там всегда свободно, нет, лишние метры идти придётся. Вот и превратили Центральную площадь в парковку. Я считаю премии достойны! Изуродовали площадь!
А что все молчат про парковку с другой стороны от ТЦ вдоль дороги, раньше вход к приставам был, там 3 машины стоят всего. Зато за шлагбаумом.

14

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2016

Попробуйте сейчас вернуть газон взад, автомобилисты порвут этих ностальгирующих по газону (кстати, я буду в их числе, причем в первых рядах).
Ненавижу автомобилистов. Велосипедист.

15

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2016

превратили Центральную площадь в парковку.
Вообще не понимаю необходимости пользоваться машиной в Зелике. Весь город проходится ножками из конца в конец за пару часов. Но, что-то я сомневаюсь, что кто-то работает в 20-м, а живёт - у штыков. Или наоборот. Большинство трудоспособного населения мотается в москву, так или иначе, остальные полпроцента и создают сначала пробки на дорогах в городе, а потом - истерику в форумах про парковки.

16

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2016

Ага, и еще когда раз в году полумарафон - слюна водятлов просто брызжит с монитора

17

Варвара ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2016

Я считаю эту премию надо дать не только стоянке перед Префектурой,но ВСЕЙ ПРЕФЕКТУРЕ,классно получиться и реалистично.Они нам болт,а мы им...Супер

18

Алла ФедороваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2016

А паркуются на этой стоянки областники напокупают дешевого жилья, а к нам едут на работу, в магазины в сады и школы развозят развозят и пробки создают. Если вы купили жилье на окраине то и сидите там. Местные большинство в Москву ездят на работу.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка