Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В школе 1739 решили пересмотреть режим школьных каникул. Родители первоклашек попросили 5+1

Какой режим каникул предпочесть в будущем 2017/18 учебном году — классический (по четвертям) или модульный (пять недель учёбы — неделя каникул)? Этот вопрос сейчас заново решают родители, ученики и педагоги зеленоградской школы 1739. Оказывается, расписание каникул можно поменять, если инициатива будет коллективной, выяснил Zelenograd.ru.

1

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2016

"Родители первоклашек попросили 5+1" А мнение родителей остальных классов учитывалось?

2

Татьяна АндреевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2016

Чтобы не переутомляться за учебный период,можно обучаться на дому)))

3

Елена ПанасенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2016

А мнение родителей остальных классов учитывалось?
Так вот его и учтут голосованием

4

Вера ИнкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2016

Чтобы не переутомляться за учебный период,можно обучаться на дому)))

Замечательно, вот вы и учитесь. Гении, а ведь судя по всему ваш ребенок именно такой, не утомляется, не переживает, у него ведь одни пятерки, учатся именно на дому. А остальные так уж и быть будут выбирать, как им учится без оглядки на таких вот гениев.

5

Татьяна АндреевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2016

Мадам,я с вами на личности не переходила и вашего ребёнка не обсуждала! А мой ребёнок,да,учится на пятёрки,уже ,как четыре года и одновременно посещает музыкальную и спортивную школу.Кстате везде у него неплохие результаты!А переутомляюсь больше я,в силу своего возраста.А можно конечно с детства, до седых м...ей,ныть о переутомлении.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка