Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Маршрутка сбила пешеходов на Пятницком шоссе у деревни Брёхово. В сторону области 10-километровая пробка

Маршрутное такси «Мерседес» сбило двух человек на пешеходном переходе в районе деревни Брёхово. Один человек погиб, второй ранен.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2016

Смотрю вот я на скриншот карты и думаю, вот соединить бы это всё со всем... Из Баранцево в Козино, из Надовражино в Жаворонки... вот тогда можно было бы и об автомобиле подумать.

2

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2016

Для кого секрет, что маршрутки по Пятницкому едут в час пик ТОЛЬКО по обочине? Это для кого-то секрет, кроме ДПС?
Не можете сделать мост (переезд у реки Синички) делайте полностью реконструкцию дороги. Чего ждёте? Поток машин будет только увеличиваться.
Ехать час от Зеленограда до Митино (и это в лучшем случае) - это просто издевательство!

3

Колян ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2016

Маршрутки, как и такси, являются в Москве средствами не просто повышенной, а высокой опасности. Во-первых, водители всегда торопятся - волка ноги кормят, как говорится. Во-вторых, водителями работают там зачастую выходцы из южных регионов бывшего СССР и южных областей России, которые просто не научены соблюдать ПДД - кто ездит на юга отдыхать, наверняка сталкивались с общей манерой вождения, мягко говоря отличной от центральных регионов - пешеходов там пропускать не принято, ездят по своим правилам, а затем, устраиваясь на работу в Москву, от этой привычки никак не избавятся

4

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2016

Для кого секрет, что маршрутки по Пятницкому едут в час пик ТОЛЬКО по обочине? Это для кого-то секрет, кроме ДПС?
В целом вы правы, только в Брехово по обочине особо проехать негде, там тротуары, как известно, вдоль дороги. И ДТП было в районе остановкиперехода, тут точно сказать не могу, сам в полдевятого развернулся у Федоровки и уехал на Ленинградку...

кто ездит на юга отдыхать, наверняка сталкивались с общей манерой вождения, мягко говоря отличной от центральных регионов - пешеходов там пропускать не принято, ездят по своим правилам
Я вам больше скажу, в Рязанской области тоже самое )) Пешеходные переходы и пешеходов видят только московские водители...А местные по ходу, купив машину, думают, что ВСЁ!!! Наконец-то меня могут бояться! )))

А по теме - честно говоря, за 10,5 лет езды по Пятницкому шоссе мне страшно. Всё жду какого-то апокалипсиса. Постоянно ДТП с летальными исходами, причем от логики расширения локального, постройки светофоров, засад и рейдов ДПС, каких-то нелепых ограждений местами НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ И НЕ УЛУЧШАЕТСЯ! Даже больше аварий стало на расширенном участке (парадокс??)! Всё дело в нарастающем транспортном потоке, который наши замечательные власти хотят направить на еще один платный дублер Пятницкого шоссе. Вот он, ответ наших избранников (напомню 30% населения из 50% явки проголосовало ЗА, посчитайте, что это решили за всю страну 10 мил. человек примерно) - плодитесь, хорошо живете и покупаете больше машин? Держите платные трассы за 300р в одну сторону!!! Вместо того чтобы грамотно развивать инфраструктуру, расширять имеющиеся дороги вместо их ежегодного заплаточного или поверхностного ремонта (ох на сколько гелендвагенов там армяне заработали...), вместо выдачи разрешений на строительство поселков и ТЦ вплотную к дороге - разрешать их строить там, где они не будут никому мешать...И т.п., продолжать можно бесконечно.
Мрак, это правда. Сама за 3 недели дважды попадала в аварию - на маршрутке(с ребенком, выехали на встречку) и автобусе (подрезал "лихач"). Самое реальное - переехать в Москву. Дорого. Но жизнь дороже.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка