Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Парконы начали контролировать парковку на газонах

За месяц мобильные комплексы зафиксировали в Зеленограде 26 случаев парковки на газонах, водителям выписали штраф — по пять тысяч рублей. Сообщать об автомобилях, стоящих на газонах, можно по телефону 8 (495) 540-76-56

1

SineD 2005Игнорировать сообщения этого пользователя
15 ноября 2016

Хорошо, что появился такой телефон, и нарушители будут наказаны. Быдланы на тачках свыше 2млн не в состоянии оплатить парковку, либо пройти до своего дома 200-300м.

3

Ольга ШиловаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2016

Сообщать об автомобилях, стоящих на газонах, можно по телефону 8 (495) 540-76-56.

Да. Дорогие товарищи! Давайте закладывать, СТУЧАТЬ друг на друга!!! От этого наша жизнь станет только ЛУЧШЕ! А на душе будет ЯСНО , СВЕТЛО и СПОКОЙНО!!! А отношения между людьми в НАШЕМ городе будут самыми ТЕПЛЫМИ и ДРУЖЕСТВЕННЫМИ!!!

Паркон проехал, увидел, заснял. Это одно. А когда человек намеренно закладывает и стучит - это совсем другое.

4

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2016

Паркон проехал, увидел, заснял. Это одно. А когда человек намеренно закладывает и стучит - это совсем другое.
Занимательная логика!))) Если какой-то урод закорячил свое корыто на газон, куда ставить машину запрещено, то парктроном можно его? А если человек сообщит, то отстаньте от соседушки - пусть газон портит?)))
Давно бы сделали приложение к мобильному - чтоб фотки уродов на газонах и поперек тротуаров, грузить можно было! Уже 10 раз окупилось бы!
И главное у Всех всегда есть отмазки - мест не было, идти далеко!!!

5

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2016

При чём здесь"Давайте закладывать, СТУЧАТЬ друг на друга!!!"? Если человек, заезжая на газон, превращает его в грязное месиво? Некоторые паркуются на траве, даже если есть свободные места в парковочном кармане. И не дай бог спросить, почему они это делают. Такая агрессия в ответ! Меня одна дама потом догнала и на телефон сняла для того, чтобы её муж потом со мной разобрался.

6

Alexey EvstifeevИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2016

У меня около дома на пешеходной дорожке парковался китайский внедорожник. Все его обходили. Я 3 раза подряд каждый день вызывал автоинспекцию, каждый раз ему выписывали по 3тыс р. После этого он исчез. Магазин разгружает двери при этом транспортное средство заезжает на газон и пешеходную зону - фото и на сайт ГИБДД с информацией о времени и месте.
Хотя я имею полноприводный кроссовер я не могу себе позволить парковаться на пешеходных дорожках или на газонах поскольку уважаю закон, ПДД и забочусь об экологии (для этого специально купил со стандартом Евро 5, думаю о покупке электромобиля).

7

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2016

а ведь некоторые думают что проблемы с парковкой/оплатой и прочими резидентными разрешениями (привет ЗелАО) его не касаются. Да, этим пока отвлекают от основных маневров: налогов на собственность и "реформу" здравоохранения.

8

16 ноября 2016

2 Alexey Evstifeev прочитав- прямо таки душа радуется! Вот настоящий гражданин своей страны. И ведь скорее всего автолюбитель выходного дня))).

9

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2016

А когда человек намеренно закладывает и стучит - это совсем другое.
А ненамеренно можно? Из лучших побуждений?

10

Колян ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2016

А где они газон под снегом увидели? http://ic.pics.livejournal.com/green2100/37927600/291/291_original.jpg
в точку - молодец, Юлия!

11

16 ноября 2016

Супер, что есть те, кто с пониманием!)

12

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2016

и нарушители будут наказаны.
Нарушители не будут наказаны, сообщай или не сообщай. На спортплощадке и газоне бульварчика в 20-м между 2005 и 2010 вчера вечером стояло 5 машин, сегодня с утра - уже 8, въезжают они туда через дырку, которую местные автовладельцы предусмотрительно сделали, вынув желтый столбик, перед недавними снегопадами. В прошлом году они там стояли до весенней слякоти, развезли газоны, промяли покрытие у теннисных столиков, в этом году история продолжается, а локальной управе пофиг. Справедливости ради, хочу сказать, что снег при уборке проездов там сгребают на свободное от запаркованных машин место, а не увозят в место утилизации. То есть, ты с утреца уехал, местечко освободил, на него тут же нагребли кучку и вечером уже парковаться негде.

13

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2016

человек намеренно закладывает и стучит - это совсем другое.
Это правильно. Наше законодательство запрещает самостоятельно, без решения суда, сжигать автомобили нарушителей ПДД. Да и по решению суда у нас машинки не уничтожают - закон такой. Поэтому стучать на нарушителей - единственный выход успокоить себя тем, что ты сделал всё, что мог, в данной ситуации.
Я, кстати, автовладелец с достаточно длинным стажем и перед тем, как пользоваться машинкой, узнаю, есть ли там, куда я еду, возможность запарковаться по закону. И если нет - не пользуюсь авто.

14

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2016

А где они газон под снегом увидели? http://ic.pics.livejournal.com/green2100/37927600/291/291_original.jpg
в точку - молодец, Юлия!
Ты суслика видишь? Нет! А он есть!(с)

Вся проблема в том, что газон не зарегистрировался на портале и не может ответить и главное дать сдачи! Уж он бы Вам вломил бы по самое не балуйся (даже из-под снега)!))) От людей поставленных его охранять отвертелись - ну хоть побегаете пообжалуете - может даже выиграете - но нервы, время потратите - и то неплохо! Осталось с совестью порешать. Как у ВАС с совестью - есть? Или желание загнать свое ведро на газон важнее? Сколько Вам лет друзья? Ну т.е. совершенно не понятно что под снегом газон??? И также не ясно что весной газона не станет? Удивительная тенденция гадить у себя под носом. Вы наверное не хотите жить в чистом и красивом городе? Мне стыдно за Вас.

15

16 ноября 2016

2 MAX Извини, дружище. Согласен. Я думаю даже приведение в пример, что газона летом в любом случае не будет и руками таджико-узбеков в любом случае что то будут делать там. И не важно машины ставили или нет. А как узнаете какие средства тратятся на озеленение- потребуйте от префекта наличия райских садов))). Проведите беседу с соседями-подснежниками и прочими автомобилистами выходного дня. Я понимаю, что это все демагогия... Сам не ставлю, но иногда нарезая круги по дворам- очень хочется это сделать.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка