Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Парконы начали контролировать парковку на газонах
SineD 2005
3
Юлия Кондрашова
3
Ольга Шилова
Да. Дорогие товарищи! Давайте закладывать, СТУЧАТЬ друг на друга!!! От этого наша жизнь станет только ЛУЧШЕ! А на душе будет ЯСНО , СВЕТЛО и СПОКОЙНО!!! А отношения между людьми в НАШЕМ городе будут самыми ТЕПЛЫМИ и ДРУЖЕСТВЕННЫМИ!!!
Паркон проехал, увидел, заснял. Это одно. А когда человек намеренно закладывает и стучит - это совсем другое.
Max Petrov
1
| Паркон проехал, увидел, заснял. Это одно. А когда человек намеренно закладывает и стучит - это совсем другое. |
Давно бы сделали приложение к мобильному - чтоб фотки уродов на газонах и поперек тротуаров, грузить можно было! Уже 10 раз окупилось бы!
И главное у Всех всегда есть отмазки - мест не было, идти далеко!!!
Фрези Грант
Alexey Evstifeev
Хотя я имею полноприводный кроссовер я не могу себе позволить парковаться на пешеходных дорожках или на газонах поскольку уважаю закон, ПДД и забочусь об экологии (для этого специально купил со стандартом Евро 5, думаю о покупке электромобиля).
Сергей Иванов
Сергей Иванов
Бесаме Мучо
| А когда человек намеренно закладывает и стучит - это совсем другое. |
Колян Иванов
| А где они газон под снегом увидели? http://ic.pics.livejournal.com/green2100/37927600/291/291_original.jpg |
Сергей Иванов
Антон Рrrrr
| и нарушители будут наказаны. |
Антон Рrrrr
| человек намеренно закладывает и стучит - это совсем другое. |
Я, кстати, автовладелец с достаточно длинным стажем и перед тем, как пользоваться машинкой, узнаю, есть ли там, куда я еду, возможность запарковаться по закону. И если нет - не пользуюсь авто.
Max Petrov
| А где они газон под снегом увидели? http://ic.pics.livejournal.com/green2100/37927600/291/291_original.jpg
в точку - молодец, Юлия! |
Вся проблема в том, что газон не зарегистрировался на портале и не может ответить и главное дать сдачи! Уж он бы Вам вломил бы по самое не балуйся (даже из-под снега)!))) От людей поставленных его охранять отвертелись - ну хоть побегаете пообжалуете - может даже выиграете - но нервы, время потратите - и то неплохо! Осталось с совестью порешать. Как у ВАС с совестью - есть? Или желание загнать свое ведро на газон важнее? Сколько Вам лет друзья? Ну т.е. совершенно не понятно что под снегом газон??? И также не ясно что весной газона не станет? Удивительная тенденция гадить у себя под носом. Вы наверное не хотите жить в чистом и красивом городе? Мне стыдно за Вас.
Сергей Иванов
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
За месяц мобильные комплексы зафиксировали в Зеленограде 26 случаев парковки на газонах, водителям выписали штраф — по пять тысяч рублей. Сообщать об автомобилях, стоящих на газонах, можно по телефону 8 (495) 540-76-56