Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как агрессивные собаки преследуют людей на Заводской улице

Среди складов и гаражей на улице Заводской живет около полусотни бездомных собак. Они бросаются на людей, приезжающих на автобусную остановку «ЖБИ», летом нападали на велосипедистов — это неприятно и страшно, говорят очевидцы. Zelenograd.ru выяснял, где живут собаки и как можно решить проблему.

1

SineD 2005Игнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2016

Если власть не может, или не хочет решать вопрос - однозначно разрешить отстрел. Сейчас завизжат "зоозащитники". Вы тоже можете помочь - берите к себе домой, спите с этими собаками в одной постели, ешьте из одной миски. При выгуле не забудьте намордник, ошейник и совочек с пакетиком.

2

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2016

Начнем собакосрач! Только массовые отстрелы собак спасут родину. Зоозащитники, кому жалко, пусть берут домой сколько смогут, остальных - ...
Отстреливать негуманно и бесчеловечно. У собаченек тяжелая жизнь, их нужно пожалеть и полечить. Особенно часто собаченьки болеют туберкулезом.

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2016

Оформить травмат и прогулка там станет веселой и непринужденной, выстрел в голову практически гарантированно кладет собаку. Но сердобольные всегда могут порадовать собачек и подкормить своими частями тела. Это же так гуманно.

6

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2016

"Оформить травмат и прогулка там станет веселой и непринужденной"
Вот тут-то откуда ни возьмись появится собаколюб и напишет прокурору, про жестокое обращение с животными со всеми вытекающими для стрелка последствиями. Так что стрелку надо крепко подумать...

7

Галина ИодловскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2016

Если власть не может, или не хочет решать вопрос - однозначно разрешить отстрел. Сейчас завизжат "зоозащитники". Вы тоже можете помочь - берите к себе домой, спите с этими собаками в одной постели, ешьте из одной миски. При выгуле не забудьте намордник, ошейник и совочек с пакетиком.
Полностью согласна.

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2016

Вот тут-то откуда ни возьмись появится собаколюб и напишет прокурору, про жестокое обращение с животными со всеми вытекающими для стрелка последствиями. Так что стрелку надо крепко подумать...
Вот защищать себя от опасности я имею право, а собачки там агрессивные. Суд по-любому на моей стороне будет, это не человека завалить. Предвидеть действия собак я не мог, поэтому при первом же признаке агрессии я имею права применить средство самообороны. И собаки эти не являются чьи-то имуществом, и издеваться над ними я не собираюсь, стреляю я наверняка, так что мучиться они не будут. Но я обещаю, что и пальцем не шевельну, чтобы защитить какого-нибудь любителя собак, пускай они его на части рвут.

9

2 ноября 2016

Странно, ни одного коммента от собакофила. Может модератор у нас тоже антибездомнособачник и трет все их ядовитые ответы? Не надо, этож никакого тролиинга

10

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2016

Я вот из статьи не понял , сколько бездомных собака стерилизуют, если они не смогут размножаться, то численность их должна уменьшиться.

11

2 ноября 2016

если они не смогут размножаться, то численность их должна уменьшиться.
собака живет лет 15 и зубы у нее есть все время. Бешенство опять же

12

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2016

Ни разу не видела там собак

13

2 ноября 2016

собака живет лет 15 и зубы у нее есть все время. Бешенство опять же
Вы меня не поняли, идеальный вариант:
отловить всех собак и изолировать их от общества, но это не возможно.
Как вы думаете, что уменьшит численность, отлов 10 кабелей или 10 сук?
Содержание 10 или стерилизация 20 сук.

15

3 ноября 2016

Поэтому я на 100% поддерживаю тех, кто бездомных собак травит или уничтожает любыми способами.
И так хватает проблем с домашними собаками - постоянно в парках видишь хозяев, которые опасных собак выгуливают без намордника и поводка. В ответ на замечания огрызаются.
Мне кажется надо вообще вопрос ставить по другому. Что такое "жестокое обращение с животными"? Что более жестокое:

1. Допускать рост численности бездомных собак, которым негде жить и нечего есть, которые мучаются изо дня в день.
2. Усыпить собаку, чтобы не мучалась от того, что ей нечего есть, негде жить.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка