Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мэрия обязала зеленоградскую администрацию построить пешеходный переход на Озерной аллее до 1 декабря

Префектура дважды отказывала в строительстве «зебры» возле корпуса 701, но департамент транспорта поручил до 1 декабря не «рассматривать вопрос», а просто сделать переход и отчитаться документально.

1

Лев НикифоровИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2016

Было бы неплохо подать пример остальным и организовать на будущем переходе островок безопасности, дабы обезопасить пешеходов от лихачей. Вот пример http://ruspdd.ru/images/items/20150407/ostrovok.jpg

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2016

Сказ о том как школьник весь город нагнул. И префектуру и коренных "нытиков", за годы так ничего себе и не нанывших.

3

голоса голосовИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2016

это наш будущий мэр, вот только подрастет...

4

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2016

не так часто там машины ездят.

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2016

Ну вот и появится еще одно место с постоянным наездами на пешеходов. Этот школьник соберет неплохое персональное кладбище, погибших на его персональном переходе. А перебегать все равно будут в района остановки на Озерной, прям в 20 метрах от светофора.

6

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2016

Похоже у пацана серьёзное лобби:).

Вот тут-то бы и проявить Анатолию Николаевичу волю и аргументированное несогласие с решением ДТ и лично Алиной Бисембаевой. Но... НО!

Теперь что-же, коллектор будут извлекать из недр ради десятка полосочек ( геоподосновы)? Или фонари к космическому излучению "привязывать"? :)

Строго говоря- не нужен там переход.Каждый нерегулируемый пешеходник - источник зла (повышенной опасности и травматизма). И для водителей и для пешеходов.

7

20 октября 2016

Строго говоря- не нужен там переход.
Главное что Маркову нужен. Чтобы там народ перебегал - ни разу не видел, зато напротив остановки прут стадом, как автобус подходит и им абсолютно наплевать, что рядом регулируемый переход есть. На масштаб, конечно, впечатляет - даешь каждому школьнику личный пешеходный переход!

8

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2016

Я там всю жизнь ходила и ездила на веле, по дороге на водохранилище и обратно, и переходили от ост. Озёрная Аллея, када она была напротив Библиотеки, не помню, был ли переход от магазина (когда он был Елань) к 701, но дорогу там переходили постоянно и всё было норм, а когда и вовсе убрали Озёрную, приходилось от Ледового переться, тоже через магазин к 701 корпусу) и терь сами Боги велели от Озёрной на новом месте перебегать там же -- так-что место сие натоптанное минимум 30 годами, а то 40, ибо те дома примерно 70 годов) Я кстати засекала как-то прикола ради время -- за 15 минут там перебежало 5 человек в тот раз, в другие разы лениво было или автобус подъезжал мой, но перебегают там часто, так-что нефиг. Кто там не живёт, тот не знает ситуацию.

9

21 октября 2016

Я кстати засекала как-то прикола ради время -- за 15 минут там перебежало 5 человек в тот раз, в другие разы лениво было или автобус подъезжал мой, но перебегают там часто, так-что нефиг. Кто там не живёт, тот не знает ситуацию.
Да напротив остановки по жизни бегают, даром, что пешеходный переход рядом. И после того как новый сделают, один черт будут бегать не по нему, а опять же непосредственно где остановка. В связи с этим встречное предложение, а могу я после 1 декабря и открытия нового пешеходного перехода набить морду пешеходу нарушителю, который будет бегать между ними? Очень уж руки чешутся.

10

21 октября 2016

Вот, кстати, иллюстрация, я их уже заколебался пугать (тапку в пол и ускоряюсь, торможу уже тогда, когда тормозной путь аккурат до кегли) и материть.
P.S. кстати, а можно починить баг с добавлением файла в редактируемое сообщение? Прикрепляешь, а оно вообще не отвечает, не сохраняется.

Тварь.jpg

11

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2016

Потому-что там удобнее, я ж говорю -- 30-40 лет там все ходят, потому-что к половине домов в 7 районе так ходить ближе, я жила в двух из них раньше.
А там, на углу, тока к водохранилищу и от него в 7 район ходят, то есть да, реже. Но никто не нарисует зебру так близко к светофору, как от остановки. Так-что не знаю, на сколько она там актуально, я-то буду по ней на веле ездить, когда к предкам буду заезжать, проезжая от МИЭТа -- там моя дорожка испокон веков пролегает %) А када на автобусе буду приезжать, то буду перебегать от Озёрной )) Мне морду никто не набьёт, я аккуратненько )

12

21 октября 2016

Мне морду никто не набьёт, я аккуратненько )
Я тоже вас как нибудь аккуратненько напугаю, что вы пепельной блондинкой станете. Никакого членовредительства, но вам будет страшно.

13

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2016

Вот вам всем нервы свои не жалко... такой фигнёй на ровном месте занимаетесь

14

22 октября 2016

Вот вам всем нервы свои не жалко... такой фигнёй на ровном месте занимаетесь
Ну так обидно, водителей штрафуют, а эти козлы двуногие безнаказанно беспределят.

15

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2016

Школьник молодец! Растет поколение правдорубов и борцов с бюрократией!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка