Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Серийный вор велосипедов специально ездил в Зеленоград

Полиция арестовала подозреваемого в причастности к девяти кражам велосипедов, которые произошли в городе с мая по сентябрь.

1

Andrey KorolevИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2016

На кол мерзавца!!!

2

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2016

Каждое ранее утро наблюдаю вереницы велосипедистов-иностранцев, объезжающих свои владения - местные помойки. Попробуйте выбросить матрас или швейную машинку, вроде никого нет, и тут же, подобно муравьям, к помойке заспешат велосипедисты. Привяжут вашу утварь к раме и увезут по делам.

Одним словом, у всех этих воров редко ворованые велосипеды купят спортсмены. Вы стали бы брать у них для себя или ребенка?
Искать надо в нелегальных поселениях. Та же проблема, как и многие другие, искусственно созданная.

3

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2016

И ездят они на всякой дешёвой, а иногда почти уже антикварной, фигне. Вот если видишь "приезжего" на веле за 30 тыщ -- ту уже можно подойти спросить, где взял. Но я что-то таких не видела...

4

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2016

я что-то таких не видела
Ну про 30 не знаю (это уже не велик, а извращение), но на великах с красивыми колёсами и множеством скоростей таджики часто рассекают.

5

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2016

Ща ток от 30 можно взять что-то нормальное, на чём зимой хорошо ездить -- это уже гидравлика и колёсики побольше хороши для проходимости. А резина шипованная знаете сколько стоит? Почти как для машины, блин.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка