Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Площадь с самым большим в мире циферблатом открыли в МЖК. Фото

Эксклюзивная круглая брусчатка,дизайнерские скамейки, огромные водные часы, светящиеся в ночи, переливающийся разными цветами фонтан — масштабная шестилетняя работа в МЖК завершилась.Зеленоградская площадь претендует на два рекорда: самая большая с круглой плиткой и самым большим часовым циферблатом.

1

Мама Счастливая Игнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2016

Очень красиво! Всё для людей. Такой там порядок,что глазам не вериться)

2

Алекс ЮстасИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2016

Вот бы побольше таких "Раптовских"!

3

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2016

Пир во время чумы...

4

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2016

А кто-нибудь понял как определять время по часам? сколько времени на фото?

5

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2016

А может кто-нибудь пояснить - за счет инвестиционной производственной деятельности НП МЖК - это как?

6

Дядя Вова МестныйИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2016

И всё-таки, пол года жить рядом с непрерывно действующим водопадом несколько напрягает.

7

Ozzy ZelnetИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2016

Ну что за дебилы? когда нет ничего - ноют, когда дают красоту - ноют ещё больше. Одна зависть.

8

Лев НикифоровИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2016

Совок. Вместо того, чтобы пригласить нормальных архитекторов и специалистов, сделали своими руками. Вышло, впрочем, как всегда

9

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2016

А мне нравится, красиво:) Пригласить нормальных архитекторов и специалистов можно, но это вопрос бюджета. Значит, не хватило. Единственное, периодически меня посещает мысль - а через сколько времени въезд в МЖК перекроют и будут пускать только по пропускам или по прописке?:)))

10

Маргарита ОлеговнаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2016

а чем плох дизайн? Вы считаете, что самовыражение не в моде и свои идеи ни к чему? Пусть думают специально обученные люди... Своя голова должна работать, но вкус конечно не у все есть, тогда можно и к архитектору.
Очень оригинально, но как время определить, я так и не поняла

11

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2016

Александр Раптовский - созидатель. С его авторитетом и накоплениями можно было расслабиться и жить животно-растительным образом (как поступает большинство, дорвавшихся до власти).
Искреннее уважение.
Желание самому сконструировать и воплотить в жизнь фонтан, как это делали средневековые зодчие, с учетом гидравлики, эстетики, законов Ньютона и Архимеда - вообще класс!

12

Vladimir BravovИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2016

Поздравляю Вас Александр.
Сделано красиво и с любовью. Главное,сделано для людей этого микрорайона. Это несравненно лучше и дороже 143 метовой яхты за 700 миллионов. Жалко ,что сами жители не принимали участие в финансировании. ( В Европе отдельные лавочки,камни и даже кирпичи имеют таблички с именами тех,кто за это заплатил,оставляя память о них).
Также очень приятно видеть имя конкретного человека, улучшевшего жизнь и отдых соседей и прохожих.

13

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2016

Зато у нас есть офигенная полевая кухня, буржуи!

14

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2016

Барри, каждый человек должен стремиться к созиданию. "Буржуи" и "полевая кухня" напрасно противопоставлены.

Ты же, создавая музыку, не хочешь слышать комменты "вот тварь, я кашляю и трех нот сыграть не могу, а этот упырь заливается соловьем".
Давай теперь все ляжем на грязные матрасы и будем стонать, чтоб поднесли ложку каши из полевого котелка. Войны пока нет, почему бы не поскрести по сусекам, не собрать материал и не придумать что-нибудь красивое, на радость себе и людям!

15

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2016

А мне очень нравится, как разделено в МЖК пространство для пешеходов и машин. Ни разу не видела, чтоб парковались на тротуаре или газоне. Очень спокойно и комфортно там, ни в одном микрорайоне города такого нет, ну, может в 5 только. По крайней мере у них видно, за чио люди платят деньги комунальщикам.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка