Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Маршрутка спикировала в кювет на Пятницком шоссе

Возле Брёхово маршрутка «Автолайн», полная людей, слетела с трассы 10 октября около восьми утра. По утверждению очевидцев, шофёр пытался объехать «пробку» по обочине. Типичный для Пятницкого шоссе в час пик манёвр закончился полётом в кювет.

1

Italika italikaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2016

Все же на работу спешат. Никто водителю не делает замечаний. Без прбок - и хорошо.

2

Елена ЛенаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2016

Уже год езжу только на 400-х автобусах, т.к. реально страшно с такими водителями, как на 460-м маршруте. ПДД не для них, а если делаешь замечание, то на тебя вместе с водителем набрасывается часть пассажиров, которые поддерживают нарушение ПДД. Спешат они, видите ли. Когда работал на маршруте сам АвтоЛайн, было лучше. ООО "Виия" - это кошмар.

3

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2016

Сотни маршруток в это время каждый день ездят по обочинам, а этот случай - скорее исключение. Если человек не умеет водить, то он и на ровном месте проблем найдёт. Скании, кстати, также вылезали на обочину и не раз.

4

Анастасия 23Игнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2016

езжу на 460 каждый день
каждый раз удивляюсь дятлам, выставляющим, ползадницы на обочину-очень странный способ самоутвердиться, лучше в телефоны по пути не залипайте, а следите за дорогой
водители маршруток зачастую водят гораздо лучше некоторых остальных участников движения
давайте лучше думать как достучаться до правительства и тд, чтобы расширяли дорогу, а не валить всю ответственность за пробки на обочину

Отредактировано: 12-10-2016, 12:50Отредактировано: 12-10-2016, 12:53

Отредактировано: 12-10-2016, 12:56

6

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2016

Понятно, что исключение...Я как то раз взял бомбилу из Тушино до Зелика (если помните были такие, которые в складчину брали по 4 человека). Спешил на матч Россия - Англия (2-1). Так таксист тоже попер по обочине. Я сделал замечание. Так девушка, сидевшая рядом посмотрев на меня как на труса, сказала: что ж он слепой и не видит куда едет? Я ей ответил лишь тем, что на обочинах много венков и все они скорее всего тоже были не слепые. Можно пострадать и на ровном месте, но зачем этот шанс увеличивать? И откуда вы знаете опытный с Вами водитель или просто идиот. Да и опыт не га

7

12 октября 2016

Венки - это, как правило, при вылете на встречку для обгона, или при заносе на ту же встречку в повороте, а не от объезда пробки по обочине с черепашьей скоростью. Это не оправдание, опять же, для езды по обочинам, но пока Пятница будет такой же узкой - не изменится ничего.

8

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2016

Если интересно.. посмотрите в ютубе ролики про последствия езды по обочинам. Мне например, неприятно когда некоторые "умней" других едут по обочинам и обдают тебя грязью или пылью. Не скрою езжу иногда по обочинам, но лишь там где на обочинах есть асфальт.

9

12 октября 2016

Да сотни раз ездил по обочинам, и за рулём, и в джамшутках, и в больших корытах ( те же 440-е на Ленинградке это так же регулярно делают). И несколько раз видел, как в кювет съезжали... просто нужно смотреть, куда едешь, и всё, не уверен - не рискуй, очевидные же вещи. А когда сам стоишь в пробке, а кто-то справа объезжает - ну конечно это неприятно, та же зависть гложет)

10

Алла ФедороваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2016

Пока люди в маршрутке своим молчанием будут поддерживать таких "водителей" такие аварии будут. Да и водители в маршрутках вчера овец пасли, а сегодня за руль сели. Ездила несколько раз на маршрутке по Пятнице и когда делаешь ему замечание он говорит не садись в маршрутку если не нравится. Штрафовать надо таких водителей

11

Алексей ГнатовскийИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2016

Нормальные люди по обочинам не ездят. Фу такими быть.

12

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2016

Да и водители в маршрутках вчера овец пасли, а сегодня за руль сели
С чего вы это все взяли-то? Вы вчера пьяненькие под "Руки вверх" нарождающимися сиськами трясли, а сегодня с купленными правами за руль сели, и что? Эти пастухи на работе вообще, владельцу автопарка прям страсть как хочется вас всех переубивать нахер, несомненно, поэтому до выхода на маршрут допускают только отборных бездарей.

13

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2016

Кара нашла своего героя, чем больше обочечников поубиваются - тем меньше будут пробки. Помню так же ехал, перекрыл обочину, один дебил попытался объехать и в кювет. Я поржал и дальше поехал. Жгите дальше.

14

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2016

460-е раньше были большими, комфортабельными автобусами. Зачем их убрали и сделали маршрутки? Ведь был же спрос, не пустые ездили. Теперь только 400Т ходит, битком набитый с 5 утра. Дёшево, вот все и лезут туда. Если бы вернули нормальные 460-е, я бы ездила на них, невзирая на цену - пусть в 3 раза дороже, чем 400Т.

15

Елена ЛенаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2016

Елена Копылова, их убрали, т.к. их стоянку убрали, была возле строительного рынка у Ржавок, там же сделали развязку на М11, а их попросили оттуда. Им стало невыгодно гонять в Зеленоград автобусы со стоянки в Москве. Вот они и отдали маршрут ООО "ВииЯ". Такую версию слышала. Похоже на правду.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка