Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Шофера возле станции Химки раздавил собственный автобус

52-летний Александр Глазунов, управлявший автобусом №469, погиб на глазах у пассажиров. Его коллеги говорят, что конструкция новых ЛиАЗов такова, что любой зазевавшийся может стать их жертвой. Похожие случаи были и в Зеленограде.

1

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2016

Жуткая смерть

2

? - я чото пИгнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2016

Чувствуете вы ли себя в безопасности на городских автобусах?
Нет, потому что ремней нет.

3

Алексей ГнатовскийИгнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2016

Не чувствуем себя в безопасности на городских автобусах, а вот в автобусах - вполне безопасно.

4

Таранов ИванИгнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2016

Т.е. водители не ставят автобусы на ручник, а виновата конструкция автобуса. Считаю надо сразу увольнять если хотя бы один раз забыл на ручник поставить.

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2016

Мда, статья, как всегда статьи о технике на этом портале, блещет ляпами. Капот у Лиаза сзади, именно там мотор расположен, а аварийная кнопка открытия дверей находится спереди на облицовке.
И причем тут конструкция автобусов? Да, сделали защиту от дурака, но это не полноценный стояночный тормоз. Не создавайте сенсаций там, где есть исключительно человеческий фактор.

6

Tol AnaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2016

В этой стране нигде невозможно чувствовать себя безопасно!

7

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2016

В этой стране нигде невозможно чувствовать себя безопасно!
А в какой возможно?

8

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2016

В билетах ПДД меня тоже смешат вопросы типа "Считаете ли вы безопасным ...", да всё опасно %)) Просто надо знать, что и как делать, в случае чего, а не трястись и молиться от страха.
И странно, что говорят, что автобус не может ехать с открытыми дверями, постоянно ездят, летом радуюсь ветерку, а зимой злюсь, что водитель забыл закрыть. А ставить на ручник конечно надо, только он же может и сломаться... Не знаю, что тут можно сделать, но автобусы всё-таки опасны. Интересно, как на иномарочных такие проблемы решают.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка