Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Муж скончавшейся в зеленоградском роддоме женщины требует наказать виновных в её смерти

28-летнюю Наталью доставили в родильный дом на 33-неделе беременности, через десять дней она впала в кому, еще через два дня умерла. По словам её мужа, она была совершенно здорова. «Мы за неё боролись», говорят в больнице. О трагическом происшествии рассказал зеленоградец Михаил Ч. в социальных сетях.

18

Инна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2016

Почему никто фамилии не указывает, кто отправлял на чистку, кто требовал денег? Пока все будет ананимно эти так называемые врачи и будут жить препиваюче. Фамилии в студию. И пусть все знают этих тварей и пациентыи соседи и их знакомые, может это сохранит кому-то жизнь.

19

Михаил ЧистовИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2016

Не знаю от куда, данная информация у Ирины Хиловой, так как от следствия я не получал ни какой информации. Ниже её комментарии.
=======================================
А теперь слушайте правду!! Наталью перевели в реанимацию 3-й городской больницы в удовлетворительном состоянии,так как в роддоме нет аппарата для гемофильтрации и плазмафереза, которые ей были показаны при печёночной и почечной недостаточности ( скорее всего развился HELLP-синдром), а также КТ и рентгена.А в 3-й её лечили плохо. Она бы выжила даже при таком лечении , если бы криворукая лор-врач, делая трахеостому вставила трубку в трахею (!!!),а не в мягкие ткани на шее, дули аппаратом , в результате пациентку удушили в прямом смысле и ещё умудрились порвать лёгкие.Теперь больница хочет спихнуть всё на роддом и выгораживает истинных виновников смерти! И еще остается для меня непонятным вопрос - зачем сестра Наташи , холила к нотариусу с Наташиным паспортом , и делала ряд документов , но при этом представилась Наташей , и что она просто немного поправилась...
=================
По поводу копии документов, это связано с тем, что по совету людей столкнувшихся с врачебными ошибками мы постарались сделать и заверить все возможные копии документов.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка