Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Муж скончавшейся в зеленоградском роддоме женщины требует наказать виновных в её смерти

28-летнюю Наталью доставили в родильный дом на 33-неделе беременности, через десять дней она впала в кому, еще через два дня умерла. По словам её мужа, она была совершенно здорова. «Мы за неё боролись», говорят в больнице. О трагическом происшествии рассказал зеленоградец Михаил Ч. в социальных сетях.

1

Kerry TerrierИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2016

Хорошо помню Наталью еще со школы, отличная девочка была.
Мои искренние соболезнования ее родным.

2

Петр ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2016

говорят, в 3-ю больницу только умирать возят...

4

Михаил ЧистовИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2016

Михаил Чистов: Уважаемые друзья, хотел бы пояснить ситуацию, да моя супруга Наталья умерла в реанимации 3 й городской больницы, врачи хирургии делали все возможное, но основной урон здоровью она получила именно в родильном доме получив полный букет болезней. Роддом является филиалом третьей городской больницы, проблема началась с родильного отделения патологии.

5

Ирина --Игнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2016

Кровотечение на 33-ей неделе - это не выкидыш (выкидыш на 6-22 неделе), оно свидетельствует об отслойке плаценты. То есть, в роддом поступила ТЯЖЕЛАЯ женщина, не здоровая. По правилам, такое состояние практически всегда предполагает экстренное кесарево сечение, извлечение ребенка в любой стадии зрелости и удаление матки. Есть железное правило акушерства: в экстремальной ситуации спасают жизнь женщины, а не ребенка.

Здесь, возможно, "пожалели" ребенка, захотели дать ему дозреть до 34-35 недели, когда полностью сформируются легкие, органы зрения и слуха. Тем более, что женщина была адекватна и просила, наверняка, о том же.
Трагедия для всех. Скорее всего, был гестоз, ДВС-синдром.

6

Ольга ОкаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2016

Врачи относятся к беременным как мясу ... девчонок молодых чистят без обследования - подозрения на выкидыш, вперед на чистку. Чтобы не ждать естестественного процесса родов, просто ее вызывают, чтобы с роженицами не возится долго. А вот кто платит деньги за "особое внимание" врача, может быть и повезет. А кто пришел воспользоваться услугами бесплатной медицины - подождет. Поэтому такие ситуации плачевные происходят. Сама столкнулась в молодости со скотским отношением в гинекологическом отделении в первую беременность - на раннем сроке подозрение на выкидыш. На УЗИ мне врач говорит - сердцебиение ребенка прослушивается, а медсестра за столом закашляла - смотрит на врача и на мой диагноз, УЖЕ ПРОПИСАННЫЙ В БУМАГЕ. Врач - ой, извините это не плод а ваша пульсация. У вас замерзшая беременность. Никто мне не объяснил и не пояснил результатов обследования и анализов. Медсестра стала делать укол и не могла попасть в вену и сказала мне нервно - не буду я вам делать укол у вас вены тонкие, а в плечо делать оооочень больно. Только дали подписать бумагу, что я согласна делать чистку.На тот момент мы с мужем были очень молоды и не понимали вообще что происходит, верили врачам полностью. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ВООБЩЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!! мОЙ СЛУЧАЙ ПРОИЗОШЕЛ В БОЛЬНИЦЕ №3 ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Г. ЗЕЛЕНОГРАДА.

7

Вера ИнкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2016

рагедия для всех. Скорее всего, был гестоз, ДВС-синдром.
От гестоза не умирают. Скорее всего, пропустили, что важное, что привело к смерти роженицы. Надо обращаться в прокуратуру. Очень много глупых врачебных ошибок. Про врачей нашей 3-ей городской не зря говорят, что у каждого " свое кладбище", женщину жаль.Это большое горе. Я потеряла из-за врачебной ошибки отца, я считаю надо засудить этих гадов, чтобы неповадно было.

8

Мама Счастливая Игнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2016

Твёрдо убежденна,за ошибки надо платить! У нас такой бардак,только из за безнаказанности! Меня врачебная практика чуть было бесплодной не сделала,чудом Бог отвёл. Михаил,крепитесь! Мои самые искренние соболезнования!

9

Виктория ВикторияИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2016

в роддом поступила ТЯЖЕЛАЯ женщина,
возможно, "пожалели" ребенка, захотели дать ему дозреть до 34-35 недели
Я не понимаю КАК тяжёлой пациентке можно было экстренно не оказать помощь?

Из комментария к петиции: "После плохих анализов экстренное кесарево, в 3 городскую больницу Наташу привезли с диагнозом " сепсис".
Дождались. Выжидатели, млин! Гнать Артеменко из роддома поганой метлой!

Искренние соболезнования близким!

10

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2016

Михаил Чистов
Большое горе. Михаил мои соболезнования...

12

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2016

Михаил, сочувствую. Я по вине врачей потеряла отца и мужа. Учтите, это не только халатность, не исключайте и умышленные действия. Выясните, кто имел доступ к капельницам, которые ей ставили. Вообще в 3-й г.б. странные вещи происходят, особенно в гинекологии и роддоме. Давно пора бы прокуратуре ими заняться, причем не зеленоградской а повыше. Если врач видит угрожающее жизни состояние пациента и бездействует, это не халатность, а прямое убийство!

13

Михаил ЧистовИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2016

Дорогие друзья, коллеги прошу внимания. Завтра 05.10.2016 все желающие проститься с Натальей могут подъехать к 11:30 в Никольский храм, который находиться по адресу: Москва, Зеленоград, Никольский пр-д, 1 (это не подделку от Ленинградского шоссе). Прошу передать данную информацию всем кто может быть заинтересован. Так же хотел поблагодарить за оказываемую помощь, которая очень помогла.

14

Мила ПарамоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2016

В 3 гор.больнице несколько лет назад умер мой свекор только потому что к нему некому было подойти.Весь медперсонал куда то пропал (может у них сабонтуй или еще что то было),но у человека сердечный приступ таблетка укатилась и подать некому

15

Мила ПарамоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2016

Примите самые искренние саболезнования

16

Настя ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2016

Мне рассказывала подруга, которая "оплатила доп услуги", что все таки умудрились занести ей всякие неприятные болезни, после родов.Пришлось ребенка вскармливать искусственно, другая подруга там же рожала, но "без дополнительных услуг", занести не занесли, но кесарево прошло не очень, а на 3 день выгнали домой. Нужно все халатные случаи выяснять на уровне прокуратуры и следственного комитета, просто все стали на столько жадными до денег...По классическому развороту, сейчас перепишут историю болезни и препараты которые давали пациентки, и сделают так что с их стороны чисто, просто организм не выдержал, и классическое "мы сделали все что могли". Самое ужасное когда врачи дают бумагу подписать, что они не несут ответственность, в смысле?а кто тогда ее несет?сплошные недочеты в нашем законодательстве.
Примите мои соболезнования!

17

~~К Б~~Игнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2016

Врачи относятся к беременным как мясу ... девчонок молодых чистят без обследования - подозрения на выкидыш, вперед на чистку. Чтобы н
Я в 2012 точно так же попала. Меня хотели почистить. Типа нет у меня там ребенка и все (сделают 2 узи). Хотя я поступила в больницу с угрозой,но с ребенком и сердце биением. Я написала отказ. Дочке уже почти 4 года.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка