Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как зеленоградский предприниматель отсудил у префектуры компенсацию за снесенный магазин

Ранним утром 22 декабря 2012 экскаватор разрушил здание магазина автозапчастей «Вездеход» на Сосновой аллее. Четыре года владелец магазина судился с чиновниками, но получил лишь малую часть требуемой компенсации, хотя суд признал снос магазина незаконным. «Зеленоград.ру» рассказывает о борьбе предпринимателя Геннадия Юдина за свою собственность.

1

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2016

Деньги надо взыскать не у города, а лично у чиновника, командовавшего сносом.

2

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2016

Действительно, чиновничий беспредел может быть остановлен только в том случаи, когда за выигранным в Суде делом последует персональная ответственность чиновника, доведшего дело до Суда! А так... "страна большая, налогов много... чего бояться"?

3

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2016

Не понял!По какой причине удалили комментарий?

4

vmp vmpИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2016

Нет чтобы на Крюковской площади сараи снести.

5

Alex FergussonИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2016

На Пятницком шоссе бы посносить, или отбойниками от дороги хотябы отгородить

6

Алекс ПростойИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2016

"Префектура, в свою очередь, оспаривала и эти три миллиона, дойдя до Верховного суда, но безуспешно."
Не мешало бы за задержку исполнения решения суда штрафануть префектуру, а точнее ее руководителей, на сумму иска в трехкратном размере.

7

Аскольд БогдановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2016

Надо было потребовать в суде не компенсацию, а обязать префектуру восстановить снесенное в полном объеме.

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2016

Вопрос о родственных связях Юдина-вездехода и Юдина-распильщика остался без ответа ) Или у нас в Зеленограде Юдиных пруд пруди?

9

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2016

Так из каких фондов будут брать компенсацию?Опять за счет населения

10

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2016

На Пятницком шоссе бы посносить, или отбойниками от дороги хотябы отгородить
Отгораживать отбойниками смысла вообще нет! На Пятнице и Чёрной грязи строй.рынки отгорожены отбойниками и что??? Как торговали так и торгуют,исправно откаты чиновникам областным платят,машину не поставишь рядом вот и всё неудобство

11

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2016

Андрей Л*****, у меня соседи были Юдины -- обычные люди. Это не такая редкая фамилия.Вон в новости про 95-летнего пенсионера-донжуана фигурировала в конце фамилия Заднепранец -- вроде бы вообще редкая, а у нас есть коллега-однофамилец, не родственники. Вот это меня больше удивило )

12

06 ostrovИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2016

А надо было за снесённое у префекта и его подельников недвижимость отнять в пользу потерпевших!!!!

13

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2016

Андрей Л*****, у меня соседи были Юдины -- обычные люди.
Обычных Юдиных хватает, а вот Юдиных предпринимателей мало. Тем более такое удивительно совпадение, один Геннадий Юдин, а другой Илья Геннадьевич Юдин. Кстати, примерно во время получения Ильей Юдиным бабла от государства, у Геннадия Юдин появился крутой адвокат (имел удовольствие с ним общаться на конкурирующем ресурсе, когда Вездеход обсуждали). Вот и закрались у меня сомнения, не звенья ли это одной цепи.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка