Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Перекресток» на Центральном проспекте повторно закрыли за нарушение санитарных норм

На этот раз магазин закрыли на два месяца — за невыполнение предписания суда уменьшить уровень шума и нарушения хранения товара.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2016

Кто-нибудь вообще ходит в это? Я и все мои знакомые намеренно бойкотируем эту срань с самого её открытия.

2

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2016

Я и все мои знакомые намеренно бойкотируем эту срань с самого её открытия.
Полностью поддерживаю, если есть возможность, покупаю продукты в другом магазине, тут только то, что в заводской упаковке, пиво %)

3

12 августа 2016

Вы что, закрыли не перекресток (сарказм)!

Скриншот 2016-08-12 12.01.00.png

4

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2016

Подвоз и разгрузка товара происходит на улице
Инересно, а этот, якобы, Океан где и с каким шумом разгружался?

5

12 августа 2016

А в десяточке всю неделю не могут наладить продажи бухла. Что за напасть...

6

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2016

Инересно, а этот, якобы, Океан где и с каким шумом разгружался?
При коммунизме разгрузка производилась внутри помещений (ворота там были и машина въезжала прямо в помещение и там и разгружалась), но с развалом союза разгрузку вынесли на улицу для увеличения площадей магазина (а не для обеспечения комфорта жителей).

7

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2016

разгрузку вынесли на улицу
Так есть разница между шумом Океана и шумом Перекрёстка?

8

13 августа 2016

А ещё в перекрёстках самые ублюдочные кассиры. Уж на что я ценю нервы свои и чужие, я буддист, я очень люблю своё душевное равновесие, и хочу чтобы все вокруг тоже это поняли и всегда улыбались друг другу, но в 23-м районе пришлось устроить разнос на кассе.

Я натерпелся всякого дерьма (путинская роисся 2/3 моей жизни, 1/3 - 90-е), но эта свинья ну вообще никак не хотела пробивать мои сраные джин с тоником! Она успела побеседовать с соседкой по кассе, побеседовать с администратором зала... просто неуважение. Я клиент. Обслуживайте меня, вам хотя бы за это платят, потому что вы больше ни на что не способны!

К вопросу о Сходне.

P.S. Сюда же пятёрочку, седьмой континент, атак, ашан и прочее непотребство для нищих и старых

P.P.S Это московские я беру, в зелеке я просто перестал покупать что-то кроме алкоголя давно уже

P.P.P.S Есть ещё один магазин, который очень классный. Но я не буду его называть. Хорош уже проигрывать мой город в покер, сволочи

9

13 августа 2016

Как шумят при разгрузке не знаю, но постоянно вижу кучу машин, которые перекрывают проезд во дворе и не выключают двигатель, что запрещено правилами пдд!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка