Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

По билетам на «Ласточку» из-за отмен электричек пустят на автобусы Москва — Тверь

Автобусы Москва — Тверь будут отправляться от Ленинградского вокзала 16, 17, 18 августа в 10:00 и 11:00. Пассажирам надо предъявить билет на «Ласточку».

1

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2016

"Пассажирам надо предъявить билет на «Ласточку». "

А чёй та именно на Ласточку!? Или что, шинокопытное долетит до Твери менее чем за два часа, и будет соответствовать статусу "скорого поезда"?

2

21 августа 2016

С таким пробками, как сейчас, автобус этот и за три часа никак не доедет... вчера вечером от штыков до Дурыкино всё ехало минимум час, в р-не жд моста, между двумя бетонками, одна из полос была закрыта на ремонт просто наглухо... и это в 8 вечера, охренели ребята совсем, конечно, раньше только после 23 часов подобное могло начаться( . Не менее глухо всё стояло в р-не Дубинино и ВМФ на Москву. причём непосредственно до (!) съезда на платку - на неё уже никто и не лез, настоялись, видать, и платить влом стало, тем паче что дальше пробок то и не было на Москву по обычной..
И что-то я подозреваю, с такими ремонтами, что в дневное время будней будет не сильно лучше, ласточкой никак не пахнет)))

3

23 августа 2016

А между тем, на вопрос - можно ли в подобных автобусах проехать от Твери до Зелека ( до тех же штыков, хотя бы) или Солнышка, по тем же самым билетам, пусть даже ласточкиным, я так ответа и не получил... ловить сами автобусы банально нет времени, а кассиры не в курсе вообще.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка