Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Октябрьская железная дорога обсуждает увеличение числа остановок электричек на платформе НАТИ

С сентябре обещают запустить движение по кольцевой железнодорожной линии, пересадка на НАТИ Ленинградского направления будет со станции «Николаевская» нового кольца. Сейчас возле этой платформы останавливается около трети обычных электричек московско-тверского направления.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2016

Короче, четвёртый путь (или хотя бы третий, реверс типа) надо продлевать до Солнышка. В идеале до Решетниково. Иначе тут всё херота получается, это не дело. Лучше стало, но пока не так как надо.

Это я вам как ветеран Transport Tycoon c 20-летним стажем говорю, про эффективное устройство ЖД я вам ещё расскажу.

2

11 августа 2016

На самом деле, это не так уж прям дорого, насыпать эти долбанные холмы или снести холмы, или навести мост. Эту нашу любимую дорогу, мать её, открыли в 1851 году! 165 лет назад, в чём щас-то проблема, ну?!

P.S. Предлагаю переименовать дорогу обратно из Октябрьской в Николаевскую и вернуть тем самым историческое название.

P.P.S Можем скоро отпраздновать

С 14 (26) по 16 (28) августа 1851 года из Петербурга в Москву по железной дороге, на 9 поездах, были перевезены два батальона лейб-гвардии Преображенского и Семёновского полков, два эскадрона лейб-гвардии Кавалергардского и Конного полков и дивизион гвардейской артиллерии. В 4 утра 18 (30) августа в Москву отправился царский поезд, состоявший из 9 вагонов. Путешествие, вместе с остановками, заняло 19 часов. Официальное открытие магистрали Петербург-Москва 1 (13) ноября 1851 года ознаменовалось пуском первого «всенародного поезда». В 11 часов 15 минут утра поезд из 6 вагонов двинулся в путь. В поезде было 17 пассажиров первого класса, 63 — второго и 112 — третьего класса. Поезд прибыл в Москву в 9 часов утра следующего дня, пробыв в пути 21 час 45 минут

P.P.P.S. Сегодня, спустя 165 лет, в два раза быстрее!

3

Борис ХромовИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2016

Сегодня, спустя 165 лет, в два раза быстрее!
Ошибочка. Более, чем в 5 раз быстрее!

4

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2016

жаль что не обсуждают время в пути. В СССР самая долгая крюковская электричка ползла 50-55 мин, со всеми. В эпоху нанотехнологий и отдельного пути , половину проезжаем, в 40 мин не укладываемся(((

5

11 августа 2016

Ошибочка. Более, чем в 5 раз быстрее!
Я сужу по обычным плацкартам

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка