Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоград глазами знаменитых художников. Тест на знание живописи

Приложение Prisma, которое перерисовывает фотографии в стиле знаменитых художников, вышло на платформе Android. С его помощью Zelenograd.ru сделал 10 картин, чтобы проверить, разбираетесь ли вы в живописи. Посмотрите на обработанную фотографию и выберите художника, который мог бы так написать.

1

Sr. Jois Игнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2016

Что-то еще помню...

3

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2016

Спасибо! Очень интересно. И я от себя не ожидала.

5

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2016

Удивительная программа. Как, оказывается, легко и просто делать ширпотреб, копировать великих. И так во всех сферах творчества - гений учит смотреть на привычные вещи новым взглядом, своим неповторимым стилем, а подражателям потом лишь остается пропустить его выстраданную боль через некую Призму и выдать за искусство.
Спасибо, здорово поучительно)

Признаюсь, испытываю радость, ответив 9 из 10 (с "Клодом Моне" не слишком соглашусь, его характерность обычно более очевидна).

7

Mara 👀Игнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2016

Предлагаю каждый день в новостях делать такие викторины. Тематика разная. Вплоть до школьных знаний. Можной привлечь членов семьи. Мне понравилось!
Не плохо реализовано! Кстати, может быть не по теме, но сегодня в газете КП статья "Ну и Ню".Во что прикрыть "срам" голого Давида. Некто, Ирина Львовна озаботилась чистотой помыслов подрастающей молодёжи. (см.Spb-red@phkp/ru) Ваше мнение интересно бы узнать?

10

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июля 2016

8 из 10 %) При чём половина наугад, ибо имена не знакомы %) Но позабавило )
5/10, но что прикольно - угадали что я таки был один раз в Третьяковке :) Не помню что я там делал, но факт остается фактом.
Очень здорово. 6 из 10 и правда была один раз в Третьяковке, еще в школе. Надо еще побывать.
Признаться, намного увлекательнее читать комментарии под неправильными ответами, чем просто правильно отвечать — поэтому, увидев, что при правильном ответе ничего не пишут, стала отвечать неправильно. Ну, и ещё, конечно же, потому, что неуч =) В любом случае, спасибо!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка