Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Закрылись ресторан «Лель» и бильярдный клуб «Накат» Почему это произошло
Алена Шалимова
2
Была надежда на Брецль, но не сбылась - всего пара сортов пива, хоспер завели, но работать на нем не научились, стейк не понравился категорически, ну и мелочи типа ледовой крошки в лимонаде, которая хрустит на зубах, забывчивости официанта при 3-х занятых столиках...
"Москва" - много заявленных понтов, местячковый сервис "итаксойдет", вообще без эмоций, второй раз не пойдешь.
Возможно, у меня профессиональная деформация, 15 лет в корпоративном питании - видишь все недостатки по санитарии, персоналу, сырью, технологическим процессам
За нормальной кухней и обслуживанием - в Москву (или Питер - местная Гинза никогда не подводила)
Галина Иодловская
| Алена Шалимова
|
Алена Шалимова
| у любителей видела торты гораздо профессиональнее сделанные |
мне очень нравятся заказные торты в Азбуке вкуса, на ребенкин день рождения - прям спасли, сынок получил огромный шоколадный Хаммер, Андерсен ничего интересного не предложил.
В Андресене заказываем всегда одно и то же (брускетты, салат с бакинскими помидорами, паста с креветками и Мики-Маус), потому, что нравится. Вообще, в рестораны едем за любимыми блюдами (стейки в Гудмане, мясная тарелка и пицца в Панчо-Пицца, салаты и стейки в Остерия Марио, утка по-пекински в Пекинской утке, жареная корюшка в питерской Корюшке и гороховый суп в Горохове)))))
Ольга Каплина
Астерик ООО
1
Татьяна С........
Натал Кличук
Иван Пыхов
Иногда заглядываем в Добрый домик. Там вкусные хачапури.
Интересный ресторанчик Очаг. В Штосе были вкусные салаты и кофе. Ну всякие фастфуды не рассматриваю. В маке покупаем только мороженое и кофе. В 23 мкр сейчас кофе особенно вкусное. Наверное кофемашину еще не ушатали. )))
Евгений Кузьмин
Евгений Лисов
1
Печально, что такие заведения в Зеленограде закрываются.
Андрей Л*****
| Неплохо кормят в Традиции. |
| А как на счет ресторана Батчерс и Нью Йорк? По мне очень вкусно готовят и не хамят!!! |
| В отличие от большинства виденных мной бильярдных баров, в этом заведение сильное ударение было сделано на слово "бильярдный". Тихо, культурно, атмосферно. |
Максим Слободской
Андрей Л*****
| Неужели именно это место надо было закрыть... не удивлюсь если там появится очередная пятерочка или перекресток... |
Форумы
- Разговоры обо всём 19315
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Список мест, где горожане могли бы поесть и провести время, сократился на несколько пунктов. В воскресенье прекратили работу ресторан «Лель» и бильярдный клуб «Накат» в 6 микрорайоне, закрыт на лето ресторан «Москва» в МЖК, а кафе «Смоковница» затеяло реорганизацию, чтобы привлечь новых посетителей. Испытывают серьезные трудности и другие зеленоградские заведения общественного питания, в их причинах разбирался «Зеленоград.ру».