Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

14-летняя девушка упала с крыши корпуса в 8 микрорайоне

Жуть!!!живу неподалеку нафоткала их накануне на крыше в предыдущий день до трагедии.хотела выслать в соответствующие организации,но кроме непонятных силуэтов камера не позволила приблизить.
Вот.

20160526_205520.jpg

20160526_205355.jpg

20160526_205321.jpg

20160526_205217.jpg

3

Ирина ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2016

Жуть!!!живу неподалеку нафоткала их накануне на крыше в предыдущий день до трагедии.хотела выслать в соответствующие организации,но кроме непонятных силуэтов камера не позволила приблизить.
А позвонить в соответствующие организации сложно было? Не понимаю таких людей.
А если на слово не верят?может сразу в дурку звонить?

5

Эльвира ТитоваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2016

Читаю новости Зеленоград.ру, и просто не верю своим глазам. Прекратите винить детей! Я живу в этом доме и видела уже после трагедии как приехали сотрудники служб, а все вокруг продолжали трепаться и улыбаться, когда в двух метрах лежало тело девушки. Это равнодушие окружающих калечит наших детей!
Согласна, я тоже в шоке от комментариев. Такая беда, а люди, похоже, недопонимают всего ужаса произошедших трагедий. Это либо в силу своего возраста, либо в силу своего развития. Искренние соболезнования родителям погибших девочек. Сердце разрывается только от мысли о том, что сейчас они переживают.((((((((((

7

Ирина ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2016

А если на слово не верят?может сразу в дурку звонить?
Я сама неоднократно звонила и предупреждала то ЖЭК, то Жилищник, когда видела детей на крыше. Как правило, через 20 минут приходили сотрудники и выгоняли всех с крыши (предположу еще, что и двери на крышу закрывали). Просто Ваше равнодушие поражает. Куда интереснее сделать фото и выложить на всеобщее обозрение, нежели предотвратить трагедию.
Родителям и близким сил пережить такое горе!

8

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2016

А что происходит?Какой то массовый психоз чтоли, 3 падения за неделю
Если бы мне было все равно я бы даже не заметила и не нафотографировала.только простите за цинизм,в таком возрасте подростковом трудно что то доказать, подростку "мол ты не прав",не эта крыша так былабы другая.а меня бы подростки стали преследовать,мол сидиш "чикириш""сдаеш "нас резвящихся детей старая грымза.может в сознание окружения стоит мамам заглянуть.хотя в этой ситуации уже поздно.простите родители погибщей, за прямоту высказываний.

10

Дмитрий ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2016

Каких детей то?
В 14 лет уже должна быть голова или пусть падают

11

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2016

В 14 лет уже должна быть голова или пусть падают
Скажу как мама - в 14 лет - это еще дети. Если своих нет, так и не судите. Им кажется, что они взрослые, а взгляд на жизнь и поступки еще детские. Нет еще у них ни умения держать удар, ни опыта в жизненных ситуациях. Как уберечь их, когда ВКонтакте свободно гуляют группы самоубийц, когда столько негативной и извращенной информации в интернете? Мы за них в ответе, раз уж родили. Надо, чтобы родители были авторитетом для ребенка, и надо прививать им правильный взгляд на жизнь, чтобы ребенок мог сам отфильтровывать, что хорошо, а что плохо, что нужное, а что дребедень и бред. Это, наверно, наша основная задача, а не только напоить-накормить-одеть-обуть. Конечно, это прописные истины, а все разные, и дети по характеру тоже разные, не всякий еще слушать будет маму-папу. Соболезную родным, бедный ребенок:( Вообще, могли и столкнуть, если она там не одна была.

Я сама неоднократно звонила и предупреждала то ЖЭК, то Жилищник, когда видела детей на крыше.
Я живу в доме напротив, 2-3 недели назад тоже увидела 2-х детей на крыше этого злополучного дома. Сфотографировать их не успела, но они оставили открытую дверь на крыше и я сфотографировала ее. Отправила на портал города Москвы, там обычно сразу реагируют на всю информацию. Я написала, чтобы закрыли все выходы на крышу и приложила фото открытой двери в крайнем подъезде. На портале мою заявку не приняли, а перенаправили в префектуру, ответ оттуда мне никакой не пришел... Это было несколько недель назад...и вот трагедия...

13

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2016

ГОВОРИМ ПРО КРЫШИ,А ПРО ОТКРЫТЫЕ БАЛКОНЫ ПОДЪЕЗДОВ НЕТ..НУ ЗАКРОЮТ КРЫШИ,А КАК БЫТЬ С БАЛКОНАМИ ??? КАК ПРЕДЫДУЩИЙ СЛУЧАЙ В 1821 ???НАДО И БАЛКОНЫ ЭТИ ЗАРЕШЕТЧИВАТЬ...В ОБЩЕМ БЕДА...ДЕТЕЙ ЖАЛКО...РОДИТЕЛЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ..ИМ ЕЩЕ С ЭТИМ ЖИТЬ...По РАДЕ ПЛАЧУ ДО СИХ ПОР...НЕ ПРИНИМАЕТ МОЗГ ПРОИЗОШЕДШЕЕ...
Можно закрыть всё и вся, зарешётить, зашурупить... Только вот не поможет. Никто не знает как надо правильно растить и воспитывать детей((((( и почему происходит такое, чего уже не исправишь.
Первое материнское чувство - это страх за своего ребенка. Как жутко, когда сбываются все страхи разом.
Столько погибших детей, горе огромное, неподъемное горе для родителей.

НАДО И БАЛКОНЫ ЭТИ ЗАРЕШЕТЧИВАТЬ..
Согласна полностью! Всегда боялась этих открытых балконов, особенно когда в 10-ом районе выкинули с такого открытого балкона уборщицу...

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка