Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Начинается ремонт входа в зеленоградский ЗАГС
Елена Премудрая
Татьяна Федянина
Cunami Cunami
| не надо ухудшать жизнь людям |
Андрей Л*****
| Нужно перенести в другое место, не надо ухудшать (Конституция РФ) жизнь людям. |
Cunami Cunami
| не ухудшает |
Ну, если подходить к этому делу правильно, конечно же. И с правильным человеком)
Считаю правильным организовывать подобные учреждения отдельно от жилых. Скопление людей, автомобилей.. шум, гам.. реально непродуманная тема. Если составят петицию.. я подпишусь под ней.
Смысл ремонтировать его .. тратить деньги, пока не решен вопрос с местными жителями? Или в очередной раз.. городские власти решают просто откатить очередную партию денег.. и не слышать своих горожан?
Светлана Светлановна
1
Max Petrov
| я объяснила.. |
| в нем там, если брачное кольцо, то почему одно.. |
| Считаю правильным организовывать подобные учреждения отдельно от жилых. |
| Если составят петицию.. я подпишусь под ней. |
| Смысл ремонтировать его .. тратить деньги, пока не решен вопрос с местными жителями? |
Светлана Кузнецова
А в Зеленоградском ЗАГСе еще есть бубульки-попрошайки с алчными глазами, ходят как на работу. Не дашь - проклинают... И "предприниматель" с голубями подсовывает больных и страшных, а на витрине в клетке такие красивые!
Ах да... девачки хочут плаааатье и чтобы я была звиздаааа
Дашенька Петренко
3
Жалко электрон, пропадает за зря...
Ольга Ветерок
1
Кстати перенести в Электрон неплохая идея. А ЗАГС в жилом доме -- реально издевательство над жильцами и парковаться там негде. Это ж надо было додуматься сделать ЗАГС таким неудобным для машин...
| ЗАГС.jpg |
Татьяна Есенина
Это верно, такой привет братьям "масонам" от "рахитектора" ;)
Окромя шума во дворах возле ЗАГСА маргинальные брачующиеся прямо на скамейках синячат, такой вот пример здорового образа жизни для гуляющих без родительского присмотра недорослей.
Cunami Cunami
| Это должно быть отдельное здание |
и так норм
| Кстати перенести в Электрон неплохая идея |
Плохая идея.
| А ЗАГС в жилом доме -- реально издевательство над жильцами |
| Я жила в доме, где на 1 этаже был ЗАГС |
| прямо на скамейках синячат |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|

Обсуждение материала Zelenograd.ru
Ремонтные работы стартовали 17 мая и продлятся до 13 июня — «в самый сезон свадеб», как уже отметили зеленоградцы. Обещают, что на режиме работы ЗАГСа ремонт не отразится. За время ремонта обновят его фасад и крыльцо, покрасят кольцо перед входом, заново уложат дорожки брусчаткой.