Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Начинается ремонт входа в зеленоградский ЗАГС

Ремонтные работы стартовали 17 мая и продлятся до 13 июня — «в самый сезон свадеб», как уже отметили зеленоградцы. Обещают, что на режиме работы ЗАГСа ремонт не отразится. За время ремонта обновят его фасад и крыльцо, покрасят кольцо перед входом, заново уложат дорожки брусчаткой.

Будет замечательно: обновленное крыльцо, козырек и кольцо, а вокруг облезлый, непонятного цвета фасад дома (сколько там этажей? 10?) . Там нужно красить весь фасад - все 10 этажей, а иначе будет выглядеть как шелковая заплатка на драных джинсах.
Нужно перенести в другое место, не надо ухудшать (Конституция РФ) жизнь людям.

3

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2016

не надо ухудшать жизнь людям
не надо ремонта что ли?

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2016

Нужно перенести в другое место, не надо ухудшать (Конституция РФ) жизнь людям.
Вообще ЗАГСы надо закрыть, не надо ухудшать жизнь людям. А сильнее, чем брак, ее ничто не ухудшает )

5

20 мая 2016

не ухудшает
тут 2 ошибки в одном слове. не улучшает же)
Ну, если подходить к этому делу правильно, конечно же. И с правильным человеком)

6

Алёна ЛоуИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2016

Как-то мой сын спросил меня, когда мы проезжали мимо здания ЗАГС.. что это, я объяснила.. он с удивлением спросил, а почему там только одно кольцо..мол, вообще ерунда какая-то.. если это не символ супружества, то смысл в нем там, если брачное кольцо, то почему одно..

Считаю правильным организовывать подобные учреждения отдельно от жилых. Скопление людей, автомобилей.. шум, гам.. реально непродуманная тема. Если составят петицию.. я подпишусь под ней.

Смысл ремонтировать его .. тратить деньги, пока не решен вопрос с местными жителями? Или в очередной раз.. городские власти решают просто откатить очередную партию денег.. и не слышать своих горожан?
Да изначально идея перенести ЗАГС в жилой дом - ужасная идея! Я бы даже сказала бредовая! Это должно быть отдельное здание, с большой прилегающей и обустроенной территорией. Всё таки это не магазин и не медицинский центр, куда по-тихому пришёл и ушёл.

8

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2016

я объяснила..
А как Вы объяснили? Просто объяснить можно по разному от "священный дворец брака" до "пофигу как выглядит, лишь бы его туда затащить"! или "дыра в филиал ада!"))))

в нем там, если брачное кольцо, то почему одно..
А как через 2 проходить? Ты эта давай направо а я налево (прям сразу из загса)?)))) Так то тогда еще у входа голубей белых в человеческий рост и подлеца купидона, стреляющего по молодости во все подряд!))

Считаю правильным организовывать подобные учреждения отдельно от жилых.
Поддерживаю

Если составят петицию.. я подпишусь под ней.
Петиции сдается мне не канают - надо придумывать что-то действительно действенное - потому как там наверху все далеки от народа - я думаю надо пропихнуть кого-нить с форума в депутаты - и так через него там посыл слугам передавать - а то они там в телефоны играются и вопросы не глядя решают. Мне понравился активист из 5 района когда из будки подстанции офисное здание делать хотели! Ну или может кто еще предложит как?
Смысл ремонтировать его .. тратить деньги, пока не решен вопрос с местными жителями?
Местных жителей никто не спрашивает в нашем городе, а если и спрашивает, то в то время, когда местные жители повально на работах в Москве, а оставшиеся жители в едином порыве (судя по документам) соглашаются с планами префектуры во всем. Аукцион уже прошел - контракт подписан. "Фарш невозможно провернуть назад! И мясо из котлет не восстановишь!" (с))))
Я жила в доме, где на 1 этаже был ЗАГС. Это - шум (музыка, крики, смех), запах сигарет, духов и вина в квартире. А вначале было интересно...
А в Зеленоградском ЗАГСе еще есть бубульки-попрошайки с алчными глазами, ходят как на работу. Не дашь - проклинают... И "предприниматель" с голубями подсовывает больных и страшных, а на витрине в клетке такие красивые!

10

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2016

Расписались и поехали на другой конец света тусить, чё напридумывали херни какой-то

Ах да... девачки хочут плаааатье и чтобы я была звиздаааа
Давно пора перенести загс в "электрон", здание отличное, зал большой. Подъезд и площадка для машин удобная и центральная площадь все таки.
Жалко электрон, пропадает за зря...

12

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2016

Кольца там два, надо приложить фантазию ) Говорю, как дизайнер по образованию %) Но второе реально читается только теми, кто в теме. Можно было бы сделать более попсовый и понятный вариант, типа как на картинке накалякала.
Кстати перенести в Электрон неплохая идея. А ЗАГС в жилом доме -- реально издевательство над жильцами и парковаться там негде. Это ж надо было додуматься сделать ЗАГС таким неудобным для машин...

ЗАГС.jpg
Такое учреждение НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ в жилом помещении!!!! кто это придумал-ГОЛОВУ отвернуть.А лучше переселить его и его семью на второй этаж над ЗАГС-ом!!! Пусть,сука,слушает!!! это ж надо было мозги иметь!!! Правильное предложение- перевести ЗАГС в кинотеатр "Электрон"!!! Здание шикарное,подъехать можно!! Но ведь у чинуши мозгов НЕТ!!!

14

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2016

"Но второе реально читается только теми, кто в теме. "

Это верно, такой привет братьям "масонам" от "рахитектора" ;)
Окромя шума во дворах возле ЗАГСА маргинальные брачующиеся прямо на скамейках синячат, такой вот пример здорового образа жизни для гуляющих без родительского присмотра недорослей.

15

20 мая 2016

Это должно быть отдельное здание
а зачем содержать здание, фактически работающее только 2 дня в неделю?
и так норм

Кстати перенести в Электрон неплохая идея
да, давайте и полплощади и фонтан еще загадим битым стеклом, бутылками из-под шампанского, рисом и конфетами, заодно лимузины бесконечные чтоб полплощади заняли, ога. Оставьте площадь и Электрон в покое уже.
Плохая идея.

А ЗАГС в жилом доме -- реально издевательство над жильцами
да ну? а жильцы-то не в курсе - ни одной жалобы от них на портале префектуры. Даже наоборот - стульчики и столики стоят, у них там бесплатный реал-сериал каждую неделю, круче Санты-барбары (или что там щас идёт).

Я жила в доме, где на 1 этаже был ЗАГС
ЗАГС не тайком открылся. Квартиру там покупали - знали, что будет. Надоело - можно и съехать, в чем проблема - полно желающих понаблюдать за чужой жизнью. Дом-2 в реале.

прямо на скамейках синячат
ну так и водка в магазах спокойно продается - от этого не каждый становится алкоголиком, так и синячащие брачующиеся - не пример для подражания и не означают, что посмотришь - (козленочком станешь) - синяком станешь

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка