Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Письмо: почему одни остановки переименовывают втихаря, а другие после опроса жителей?

Зачем, кто и когда пожелал переименовать остановку «Южная промзона» в «Дендропарк» — и главное, почему без согласования с жителями, недоумевают читатели Zelenograd.ru. Логика чиновников, обсуждающих переименования в одних случаях, и ставящих перед фактом в других, непонятна.

1

Артём ЖуковИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2016

Как корабль назовёшь - так он и поплывёт. Думаю, через десяток лет Южная пром.зона будет полностью соответствовать названию остановки - вокруг цветочки будут цвести и офисы, офисы, офисы ... А производства уже не будет и в помине. Не ... Может быть мемориальная табличка будет на углу висеть: "Здесь был центр Советской микроэлектроники"

2

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2016

В конце 90-х переименовывали мы пару остановок в столиц к открытию торговых объектов, кто надо занес куда надо кому надо и всех делов…

3

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2016

"кто надо занес куда надо кому надо и всех делов…"
Это понятно, но ведь "дендропарк" жеж. Теряюсь в догадках, кто занес. ;)

4

13 мая 2016

Теряюсь в догадках, кто занес. ;)
Кто-то не занёс и вот получите — будет вам деднропарк! ;)

5

Ozzy ZelnetИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2016

Специалисты чего? Переименовальщики остановок?

6

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2016

А мне вот интересно,почему в любой статье,где есть упоминание о переименовании остановок,упоминается из раза в раз имя и фамилия человека,инициативы которого,мягко говоря,не одобрили? Это и есть пиар?
Ну пускай он тут отпишется,кто он,чем занимается,чем так угодил администрации сайта и зачем,собственно,городу воплощать в жизнь его предложения?
Или мне опять мерещатся теории заговора?

7

13 мая 2016

На мой взгляд мерещится.
СМИ должно показывать, что факт не "из носа выковырял" журналист, а есть конкретика.
Интересно. Остановку на Каменке назвали корп 1538, остановку со стороны Стоматологической поликлиники назвали соответствующе, а противоположную ей на Панфиловском, которая у "Компстара", после поворота с Каменки на Панфиловский, как назвали-то? Там не 2, а 3 остановки. Ну, поеду - узнаю, ещё не ездила там.
Владимир Аден
А мне вот интересно,почему в любой статье,где есть упоминание о переименовании остановок,упоминается из раза в раз имя и фамилия человека,инициативы которого,мягко говоря,не одобрили? Это и есть пиар? Ну пускай он тут отпишется,кто он,чем занимается,чем так угодил администрации сайта и зачем,собственно,городу воплощать в жизнь его предложения? Или мне опять мерещатся теории заговора?
Мерещится. Но вы правы в одном - как мы знаем имя автора одного неудачного предложения, так мы хотим знать имя и другого автора, предложение которого кажется неудачным, но, тем не менее, принятым. Только для пиара хотим знать, ничего больше.

10

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2016

Это какие же "специалисты" решают, какое должно быть название у остановки? Где на них учат?
Ну вот, конечно...Ехала сегодня на 5-ке из Крюково - остановку перед поворотом с Каменки на Панфиловский переименовали в "корп 1538", а следующая за поворотом так и осталась "Супермаркет Проспект". Смешно :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка