Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Автомобиль участника уличных гонок врезался в автобус на Середниковской улице (видео)

Автомобиль BMW столкнулся с автобусом на Середниковской улице вечером 8 мая. Автомобиль участвовал в неофициальных гонках стрит-рейсеров, которые регулярно проходят в этом месте. Автомобиль после аварии загорелся. Пострадали три человека человека. Водитель BMW и его пассажирка госпитализированы с серьёзными травмами. Водитель автобуса получил порезы от разбитого стекла. Пассажиры автобуса не пострадали.

2

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
9 мая 2016

Может тогда мозги включили,и не гоняли, где общественная зона!!!!
Да, место там очень оживленное, особенно по ночам. Рядом же 13 район. Правда пока у нас зомби-апокалипсис не наступил я там никакой движухи не видел.
сегодня в реанимации 3 ГКБ видела маму и родственников одного из пострадавших
Как бы там ни было - врагу такого не пожелаешь, держитесь, мальчишке выздоровления

4

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2016

Всегда жители города называли 13 микрорайоном кладбище на Восточной зоне, а Рожки, так и шли под этим названием.

5

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2016

"В дежурной части зеленоградской автоинспекции отказались комментировать ДТП. «Я не могу сообщать конфиденциальные данные», — сказал дежурный корреспонденту Zelenograd.ru."
На конкурирующем ресурсе накорябали, что молодые, да ранние чиновники из префектуры принимали весьма активное участие в этих гонках. По этой простой причине вялотекущие менты предпочитают решать все проблемы, там возникающие, потихонечку. Без привлечения прессы.
Ну, а чо, если "в округе нет бизнеса - нет и коррупции".

6

Артём ЖуковИгнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2016

Вот сижу и думаю, что написать по этому поводу: злорадствовать не хочется, но и молчать невозможно. Смертников жалко ещё до того, как они успокоятся навсегда. Но ещё больше жалко тех невинных, которых эти безумцы захватывают с собой на тот свет. Среди вторых может оказаться любой, кто рискнет, например, проехать на велосипеде или пройти пешком по Середниковской улице во время «безопасного мероприятия». Я сам не один раз оказывался в такой ситуации, когда возвращясь на велике приходится ехать по этой дороге, где веселятся «гонщики». Надо сказать, что объехать этот участок огородами невозможно - по-любому приходится катиться по дороге.

Вопрос к организатору гонок Сергею Гервашу: что мне делать в этом случае, если я хочу жить? И я не один такой, как это ни странно звучит.

7

10 мая 2016

что мне делать в этом случае, если я хочу жить?
А не надо кататься на велосипеде по той дороге. В Беларуси достаточно часто и дёшево продаются демилитаризованные БРДМ. Купите одну такую и катайтесь в своё удовольствие, (почти) где хотите.
Дуракам законы не писаны !!! Идиотам не хватает адреналина ? В Военкомат и в горячую точку. Там те же 50 на 50: может грохнут, а может нет. Кажется прокурорским есть повод заинтересоваться подобной ситуацией.

9

10 мая 2016

В Военкомат и в горячую точку.
Адреналиновые чуваки не пройдут даже психиатра ввк :-)))
"Адреналиновые чуваки не пройдут даже психиатра ввк "
А вдруг как у "Сеалекса"... Попытка не пытка. Главное, чтобы "цель" была ! :-)

11

11 мая 2016

А не надо кататься на велосипеде по той дороге. В Беларуси достаточно часто и дёшево продаются демилитаризованные БРДМ. Купите одну такую и катайтесь в своё удовольствие, (почти) где хотите.
На такой удовольствия не получишь - там педалей нету ))) Или, всё же, есть?
Нормально так

Зеленоградские стритрейсеры регулярно устраивают нелегальные уличные гонки на Середниковской улице. Судя по фотоотчетам, публикуемым в социальных сетях, среди посетителей этих акций были молодые чиновники из районных управ. Организатором гонок выступал VS Racing Club. На момент написания заметки содержимое группы сообщества в сети «ВКонтакте» было скрыто.

9 мая в группе VS Racing Club появилась запись следующего содержания: «Уважаемые участники группы и просто читающие эту запись. Вчера произошла беда. Просим оставаться людьми и отказаться от распространения слухов и домыслов. В ДТП пострадали люди, молимся о их полноценном выздоровлении. Группа временно закрыта в связи с распространением дизинформации и слухов. На данный момент нам известно, что ДТП спровоцировано городским автобусом, выезжавшим со второстепенной дороги. Сообщество находится в контакте с медицинскими организациями и готово оказать помощь как пострадавшим, так и правоохранительным службам в расследовании обстоятельств ДТП».

13

11 мая 2016

там педалей нету ))) Или, всё же, есть?
Газ, тормоз и сцепление - всё, как у людей!

14

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
11 мая 2016

Да пусть развлекаются, их жизнь. Безопасность повысят и вперед. Ну или построят себе километр асфальта для гонок, не особо ограничены в средствах, наверное.

15

11 мая 2016

Да пусть развлекаются, их жизнь.
Не только их, но и случайно проходящих и проезжающих по той же самой дороге, где идёт веселье. В этом то весь и вопрос! Альтернативы этой дороге просто нет - обойти именно этот участок невозможно. Поэтому так благодушно относиться к таким развлечениям просто недопустимо. Иначе обязательно будут и калеки и трупы среди СЛУЧАЙНЫХ прохожих.

16

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
11 мая 2016

Не только их, но и случайно проходящих и проезжающих по той же самой дороге, где идёт веселье. В этом то весь и вопрос! Альтернативы этой дороге просто нет - обойти именно этот участок невозможно. Поэтому так благодушно относиться к таким развлечениям просто недопустимо. Иначе обязательно будут и калеки и трупы среди СЛУЧАЙНЫХ прохожих.
Сколько трупов среди СЛУЧАЙНЫХ прохожих в год на наших дорогах ? Сколько среди них в следствии таких гонок ? В связи с этим происшествием участникам надо повысить безопасность, и все.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка