Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Нам сказали, что они никому не будут мешать»: как районные депутаты одобряли склады на тротуарах и парковке

С одобрения муниципальных депутатов зачастую принимают решения, которые потом категорически не устраивают жителей. Мы изучили видеозаписи заседаний депутатов, на котором они одобрили скандальное размещение складских бытовок на тротуарах и парковках, чтобы на этом примере понять механизм принятия таких решений. Одни депутаты не сочли это важным, другие не захотели вникать, а третьи говорят, что их дезинформировали.

1

Тру ЛяЛяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2016

Вот тебе и забота о людях на лицо. В телефончики они там играются. И вообще вопросов никаких не решают эти псевдо избранники, их видите ли только в известность ставят. На хрена вы нам нужны такие товарищи? Гнать вас ссаной тряпкой под одно место. А то как выборы на носу так "забота" прет из всех щелей. А по факту имеем вот такие забавные вещи. Удивляюсь как такие видосы еще в открытом доступе появились. Это же надо так принародно обкакаться жидко:)

3

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2016

А занятные у нас депутаты, доверчивые - "им сказали". Подумать, затребовать точный план размещения и фотографию сарая, видимо, религия не позволяет.

4

Инна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2016

Цирк уехал, а клоуны остались. Я думаю им не религия, а интелект не позволяет вникать, думать и принимать взвешенные решения. И им за это деньги еще платят.
Я вообще не понимаю для чего нужны эти депутаты, управы, муниципалитеты. Какова их функция? Нахрена дармоедов плодить, народ от дел всякими выборами отвлекать и деньги на это тратить. Достаточно выборов президента и депутатов госдумы (и то если они реальные эти выборы). А то у нас депутат на депутате и муниципалитетом погоняет.

5

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2016

А нужны они для того, чтобы штрафы разные собирать для блага района и для мебели.

7

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2016

В который раз повторюсь - как же далеки они от народа...

9

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2016

Видимость демократии... Я бы выступил с инициативой, что все затраты на монтаж и демонтаж должны лечь на этих депутатов. В следующий раз хоть будут слушать и вникать может быть.

10

Иван ПыховИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2016

Да убогие у нас депутаты. Зачастую с низким интеллектом. К сожалению, мы их сами же и выбрали.

11

Дмитрий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2016

Я а то думаю что за "странные сооружения" поставили. Терялся в догадках даже - палатка это будет или склад (но почему-то больше склонялся к последнему). Так самое интересное во всей этой ситуации то, что "ракушки" снесли освободив тем самым место под большую "бизнес" ракушку (причем как я понимаю не одну). В связи с этим есть предложение (зачем останавливаться на достигнутом) давайте все "заставим" шаурмой даже заменим редкие палатки мосгортранса где билеты на автобус продают. (все по принципу - "сначала убираем потом возвращаем")

12

Колян ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2016

Раньше на Руси, да и у других народов, существовало общинное самоуправление - принятие решений, суды и т.п. осуществлялись всем миром, но не кем попало. Если взять т.н. копное право, то это были женатые мужчины, имевшие дом, хозяйство - т.е. которые имели какой-то жизненный опыт и им было что терять - они действительно представляли свой народ... В те времена обходились без дармоедов, думающих только о своей кормушке и дальше нее не заглядывающих, и, как мне кажется, решения принимались более взвешенные и справедливые

13

Татьяна ЕсенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2016

А когда вообще-то выборы туда?Я ни разу не слышала о таких выборах,т.е. слышала,а где,когда,как-то особо не говорят!!! Ни разу не была!

14

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2016

Чтобы назвать это сооружение высокотехнологичным модулем- это нужно иметь супер воображение.

15

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2016

Просто Муниципальные депутаты это фикция... "лохотрон для простаков"! У них нет ни административного ресурса, ни юридического, чтобы как то влиять на власть. Максимум, на что они способны, это накатать жалобу от имени жителей, на которую поступит обтекаемая отписка и всё этим кончится. Власть в России была, есть, и , скорее всего, будет - у чинодралов! Точка, приехали, дальше можно не обсуждать- муниципальные депутаты нужны, чтобы подставляться , узакокнивая бредовые инициативы власти.

16

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2016

Пока их наказывать за принятые решения не начнут, толку не будет. Нет личной ответственности - всем похер.

17

Cat MasterИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2016

Ребята это жесть! Депутаты Силино вообще не обсуждали этот вопрос! Приняли и всё. Двух депутатов знаю лично, надо бы позвонить и похулить. Разочаровали.

Ну как может находится СКЛАДСКОЕ сооружение в центре города?! Тем более обслуживая ЯРМАРКУ выходного дня! На то она и ярмарка, что люди приезжают и уезжают.

Убрать палатки и поставить на самом видном месте такое сооружение. Это же надо додуматься. Ставьте склады за городом. Считаю, что за такие решения, чиновники, а именно Чеботарев Александр Владимирович ( представивший на согласование этот проект) должен нести персональную ответственность! Выговор, материальное взыскание!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка