Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Конституционный суд РФ признал законными взносы на капремонт в «общий котел»

При этом отметил, что очередность проведения ремонта должна определяться на основе объективного состояния жилых домов и может быть оспорена жильцами в суде. Сейчас большая часть платежей зеленоградцев уходит на ремонт московских домов.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2016

Перед смертью не наворуешься. В игру вступили серьёзные ребята.

2

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2016

Сборы на ремонт - ведутся в квитанциях по нескольким пунктам, у жителей давно уже должны стоять в квартирах - золотые унитазы, как минимум! Российский - СУД!!! Да даже смешно про него рассказывать! Хорошо устроились - прекрасно живут и обеспечены - не как народ - многострадальный!

3

Юлия КарелинаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2016

Российский суд - самый справедливый и независимый суд в мире!!!! Ура!

4

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2016

Российский суд - самый справедливый и независимый суд в мире!!!! Ура!
Ура! Ура! Нужно срочно загнать (ой, простите, организовать) бюджетников на митинг в поддержку капремонта и Конституционного суда!
После этого мы все дружным табуном проголосуем на выборах за Единую Россию, ну и выберем назначенного Президента. Добровольно и совершенно осознанно.

5

maria Игнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2016

Год прошёл, воз и ныне там. Где массовый отказ от платежей? Где народный глас? Вот я например действительно не оплачиваю. Жду решения КС, дождалась...

Кстати позвольте узнать, ведёт ли редакция журналистские расследования по актуальным для Зеленограда вопросам? Или только копипастит? Повторю, год прошёл. В июле прошлого года здесь была небезинтересная дискуссия, как грамотно отказаться от этой навязанной графы в платёжках? Кто-то из посетителей хвастался своим оформленным в УК отказом платить. Я так и не поняла, враньё это или нет. Редакционного развития сюжета не было. Ещё говорили, что якобы в расчётном центре нужно как-то заявить о своём отказе и что-то там оформить, Скажу точно, что так называемая статистика, приведённая в том же обсуждении о том, что только 9 человек обращались в расчётный центр по вопросу отказа от платежа за капремонт, вот она явно лживая. Я обращалась. Никто меня ни в какую статистику не вносил и никто мне никакого ответа не давал. Посмотрели как баран на новые ворота и сказали, что у них платёжки единого образца и больше они ничем помочь не могут

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка