Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Таксист сбил подростка-велосипедиста на Московском проспекте

Инцидент произошёл во вторник около 10 утра на «зебре» возле пересечения Никольского проезда и Московского проспекта. 16-летний велосипедист переезжал дорогу на велосипеде. По предварительным данным, он не пострадал.

2

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2016

велосипедист сам виноват. переходить дорогу надо спустившись с велосипеда, особенно если пешеходный переход не регулируется и поток автомобилей интенсивный.

3

Тимур РябоконьИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2016

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
7 часов назад

велосипедист сам виноват. переходить дорогу надо спустившись с велосипеда, особенно если пешеходный переход не регулируется и поток автомобилей интенсивный.
Вероника, Вы абсолютно правы! Ну, сколько раз уже повторяли этим дурням - НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСЕКАТЬ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ! НЕЛЬЗЯ! Вот одного, наконец, Господь вразумил таким способом. Надеюсь, это будет урок на всю жизнь дурачку - жизнь свою, единственную, нужно беречь, а не газовать, забив и забыв про всё и вся вокруг!

4

Тимур РябоконьИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2016

мужик русскийИгнорировать сообщения этого пользователя
9 часов назад

Там это будет постоянно случаться, подземные переходы сделать ума не хватило. А движение там как на ленинградке.
Подземный переход там делать не нужно, т.к. там нет (и не будет) необходимого количества пешеходов.

5

Tol AnaИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2016

Как надоели эти велосипедисты! Они не транспортное средство и не пешеходы, а проблемы создают и тем и другим. А теперь еще и пассажирами стали...В автобусе не пробиться, порой поперек ставят свои железки...

6

Ori GammiИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2016

Не будьте склочной бабкой, пожалуйста. Уверена, что и вы не идеал поведения в общественных местах и тоже кого-то чем-то бесите. Я, например, ЗА велосипед, и если мне надо, то запру его в автобус, и плевать на таких вот вечно недовольных, как вы. Более того, автобусы позволяют провозить и велик, и коляску.
Зачем тогда нужено это средство велосипед(*опа едет,ноги нет!)если его возят в автобусе?
В электричке понимаю,в атобусе нет.

8

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2016

велосипедист сам виноват. переходить дорогу надо спустившись с велосипеда
То есть, таксист намеренно сбил велосипедиста ибо тот не спустился с велика?
Якобы решил проучить.
А вот если бы тот спустился с велика,глядишь таксист и не сбил бы.
Отменная логика.

9

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2016

Я тоже не поняла, ну был бы он пешком, не сбил бы что ль? Два ротозея, есть видео, из которого мне непонятно, куда оба смотрели.

10

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2016

Я, например, ЗА велосипед, и если мне надо, то запру его в автобус, и плевать на таких вот вечно недовольных,
Зачем велосипед, если его перевозят в автобусе?
Зачем в автобусе, если можно на велосипеде?
Ахах...

11

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2016

Надо этих безответственных товарищей еще и в подземных пешеходных переходах сбивать.
Носятся, создают опасные ситуации, еще и 90% из них уверенны что ничего не нарушают.
В 75-80 годах за катание на велосипеде по площади(к примеру перед "гармошкой" 8 мкр-он),первый постовой милиционер подходил и выкручивал нипеля.
В 76 году попали лично под замес с братом.

13

m.serebrinИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2016

Вероника, если Вы внимательно прочитаете ПДД, то поймёте насколько расплывчато там описан проезд пешеходного перехода на велосипеде. К тому же, если скорость велосипедиста как у пешехода, то на велосипеде его лучше видно, травмы при ударе на велосипеде меньше и он на пешеходном был, а это значит, что он прав. Если бы мчался на велосипеде, то травмы были бы серьезные. А вот такси Автонабор (которое не озвучила редакция) часто использует хулиганов-водителей. Я много раз с ними сталкивался на дорогах Зеленограда. В следующий раз буду звонить и жаловаться сразу же и сообщать место и номер авто. К слову сказать, я не был очевидцем ДТП, но в то утро я пару раз там проезжал и видел место и детали происшествия. А строить подземный или надземный переход слишком затратно в условиях кризиса. Я бы поставил дополнительные "лежачие полицейские" и ввёл практику изъятия ВУ за сбитого пешехода на 5 лет.

14

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2016

если Вы внимательно прочитаете ПДД, то поймёте насколько расплывчато там описан проезд пешеходного перехода на велосипеде.
Да уж, куда более расплывчато.

24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:
...
пересекать дорогу по пешеходным переходам.

15

m.serebrinИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2016

если Вы внимательно прочитаете ПДД, то поймёте насколько расплывчато там описан проезд пешеходного перехода на велосипеде.
Да уж, куда более расплывчато.

24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:
...
пересекать дорогу по пешеходным переходам.
Согласен. Только что перечитал последнюю редакцию ПДД 2016 года. Вы правы, исправили неточности. Если найду старую версию обязательно процитирую.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка