когда уже ужесточат продажу оружия не только огнестрельного,но и пневматического!а то сейчас у всех подряд есть и ножи боевые и пневматическое оружие!
Когда разрешат продажу оружия?(возможно и сарказм)
Мне тут в полиции сказали: "если на тебя нападут в подъезде, и ты,защищаясь, нанесешь вред нападавшему(газовый балончик, шокер...), есть очень большой шанс, что сам будешь виноват.
Вот теперь думаю:
получить по голове от нарушителя и обращаться в полицию
дать по голове нарушителю и загреметь в полицию...
А Вы в курсе, что в любом хозяйственном магазине продаются топоры, пол метровые ножи, всё что по предназначению является хозяйственной вещью, не может быть расценено как оружие и доступно в свободной продаже. По ваше мнению пневматическое ружье или охотничий нож опаснее топора или кухонного ножа? Или запретить к продаже все колюще режущие? А дрова колоть ладонью, хлеб резать линейкой, а картошку чистить как в армии, заточенной ложкой?
Есть опыт зарубежных городов по легализации оружия -- преступность сразу сошла на нет, потому-что граждане получили право давать отпор бандитам.
Даваайте называть страны и даты, когда было разрешено владение оружием.
С одной стороны я за, но какой будет естественный отбор, ведь в некоторых странах прошли 10 лет.
в России 90% агрессивных шизофреников. Им нельзя давать право на ношение оружия.
Ответить Цитировать
Я добродушный шизофреник, дайте мне оружие и мы покажем этим агрессорам %)
А если серьезно, весеннее обострение действительно существует...надо быть аккуратными, не выходить из дома, обходить людные места, обходить пустынные места, проверять не следят ли за тобой ...
Зря вы так про русских. Именно из за того, что у нас не настолько много действительно дебилов и отморозков у нас не нужно разрешать нарезное короткоствольное, Мы очень гуманная нация, это не для нас. И потом, что можно сделать с каким то пистолетиком против нас? Против славян? Да было время мы с голыми руками против танков в атаку ходили, а вы говорите разрешить пистолеты. Это одна сторона, но есть и другая, мы добрая, гуманная нация, но когда нас действительно достают мы часто организовываем революции и именно поэтому государство не пойдет, на то , что бы вооружить гражданское население, по крайней мере именно то государство, которое существует у нас сейчас, тоталитарное.
когда уже ужесточат продажу оружия не только огнестрельного,но и пневматического!а то сейчас у всех подряд есть и ножи боевые и пневматическое оружие!
А смысл? Кому надо - ствол найдут. Раньше с Чечни шло, сейчас поставки с Лугандона. А лохи будут безоружные и беззащитные. Не жизнь, а сказка для преступников.
в России 90% агрессивных шизофреников. Им нельзя давать право на ношение оружия.
Вот именно, что бандит без проблем достанет ствол, при чём его ещё и не отследить будет, он же не официальный, без регистрации на хозяина. В то время, как нормальным гражданам, ну ОК, купить ружьё не проблема, но ты с ним не можешь ходить по улице и тем более пользоваться, травматы фигня тоже, быка это не остановит, пьяный лось продолжает переть и только злится от боли. Проблема закона в применение оружия, в том, что нельзя оказывать самооборону -- вот это вообще нонсенс!
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Мужчина с оружием бегал по микрорайону днём в субботу. Он стрелял из ружья и угрожал женщине. Полиция его догнала и задержала.