Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Трехмесячный ребенок попал в реанимацию после ДТП у здания суда

Во вторник утром у здания суда водитель «Форда» врезался в дорожное ограждение, от которого отлетела секция и попала в детскую коляску с трёхмесячной девочкой. Младенца доставили в реанимацию зеленоградской больницы. От полученных травм он скончался.

23

ilyuxa ilyuxaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

Ограждения не должны разлетаться как шрапнель от удара на скорости в 40 кмч.

24

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

Господи, горе какое, маленький человечек, как теперь семья-то справится...
Соболезную.

25

Дмитрий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

А есть результаты испытаний, тестов на функционал и безопасность подобных конструкций? Я так понимаю, что при ударе она должна сминаться гася энергию удара, а не разлетаться в щепки (это ж все таки не деревянный забор, а железный).

26

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

А есть результаты испытаний, тестов на функционал и безопасность подобных конструкций? Я так понимаю, что при ударе она должна сминаться гася энергию удара, а не разлетаться в щепки (это ж все таки не деревянный забор, а железный).
Ну или, хотя бы, не разлетаться, как попкорн, и не становиться орудием убийства.

27

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

А кто решил эти заборы ставить??? (Кто производил, кто закупал, кто монтировал?) Судя по видео - скорость была в пределах - а коляска с ребенком метрах в 20 от забора - т.е. какая-то деталь отлетела на 20 метров??? - хорошее ограждение - нафигаж оно такое нужно если оно от контакта разлетается в таком радиусе? Окружная комиссия - прокомментируйте пожалуйста ситуацию!

30

Оксана КалининаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

Была вчера очевидцем. Скорость была огромная,пытался на мигающий желтый проскочить. И странно читать то дед виноват,не там гуляет, то огорождения. Водитель за все время не подошел и не поинтересовался что с малышкой. Если бы не нарушал правила,то не было бы этой страшной трагедии.

31

Анна НиколаевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

такая смерть нелепая...жаль малышку и родителей с дедушкой

32

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

Оксана, я думаю, он был в шоке от удара и ему в голову не пришло, что что-то отлетело, да ещё так неудачно. Когда мы в аварию попали, я вообще думала, что это сон какой-то...
А этот случай меня сильно зацепил, я с утра следили за инфой, была уверена, что ребёнок поправится, и пришла с работы, а тут такие новости... Вот реально это тупо случай такой, судьба, Карма, можно называть как угодно... такое может с любым случиться (и смерть от ерунды и причинение смерти по неосторожности).

33

Оксана КалининаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

Может и шок,не спорю. Но этого не лучилось бы,если просто соблюдать правила. Так что тут прямая вина водителя.

35

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

Очень жалко и ребенка, и семью, примите мои соболезнования.

Везде, где надо и не надо, переделывают ограждения, например в 9 райне. А там где надо, перекрестки их нет. %(
И ответственность понесет наверно водитель, который виноват, но не в смерти ребенка точно, такое может случится с каждым, на видео видно, что ехал не быстро, а каляска с ребенком была далеко(15-20 метров). А тот кто контролирует безопасность этого участока, подписывает документы, принимает решение
о ремонте, останется в стороне.

Отредактировано: 06-04-2016, 12:39

Отредактировано: 06-04-2016, 12:40
У нас на каждом углу аварии и всегда что-то отлетает. Ни виноват тут ни кто наверное, водитель косвенно. Воля судьбы... Ужасно... Царствие небесное девочки. Ребенок погиб, а спросить не с кого.
Даже если б водитель был пьян, то все равно он не виноват. Если сбил - то да, так нет.

37

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

Может и шок,не спорю. Но этого не лучилось бы,если просто соблюдать правила. Так что тут прямая вина водителя.
А если бы ограждения не было - то и ничего бы и не было! Или если бы оно было другое, не такое разлетающееся - тоже могло ничего не быть. Или если бы водитель знал, что при ударе погибнет ребенок - он бы может в лоб на встречку ушел! Или если бы - да еще много чего - можно гадать до бесконечности! Какие правила он по Вашему нарушил?
До слез... Ужасно. Нелепо. К сожалению, везде забор не поставишь. Идиотов больше. Родителям держаться. Дедушка ни в чем не виноват, не доводите его до самоубийства, пожалуйста!

39

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

судя по фото - обыкновенный занос на повороте, так будет еще 100 раз, у автомобилей это заурядное явление

никак здесь не должен находиться пешеход, в теории, т.е. виноват тот кто спроектировал пешеходный переход - пешеходы подводятся к месту заноса авто, умышленно, это спроектировано, подписано и профинансировано.

кстати, судя по фото, водитель тоже должен был убиться о бетон, с очевидностью

да, это Зеленоград
это не случайность - такого просто не могло не быть, и будет еще много раз

Кому это не очевидно?
Так сделано, чтобы авто впечаталось.
Поменьше читайте правила и смотрите на светофоры, кто пешеход.

А если здесь перевернется грузовик с бревнами? Пожарная машина с цистерной?

40

Sr. Jois Игнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

Ограждения не должны быть липовыми, бумажными или легко разваливающимися от небольшого удара. Должны существовать какие-то нормы, на основании исследований, которые обязаны соблюдать производители и строители автобанов. Хотелось бы надеяться на это, как на здравый смысл.
Согласен. Все разделительные ограждения на дорогах поменяли по причине их недостаточной пригодности. Значит это кто-то установил, затем кто-то обосновал и выбил денег под недешевую замену. Здесь, практически те же ограждения, но похоже ни кому нет дела...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка