Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Трехмесячный ребенок попал в реанимацию после ДТП у здания суда

Во вторник утром у здания суда водитель «Форда» врезался в дорожное ограждение, от которого отлетела секция и попала в детскую коляску с трёхмесячной девочкой. Младенца доставили в реанимацию зеленоградской больницы. От полученных травм он скончался.

На какой скорости нужно въездать в поворот чтобы якобы не справится с управлением и снести к черновой матери ограждение???!!!проходила мимо сегодня со своим маленьким сыном, видела машину и девушку со взрослым мужчиной и пустой коляской. У них брали показания. Но я подумала что они как свидетели выступают а ребеночка просто отнесли домой, дабы дело это долгое. К сожалению я ошиблась и произошла страшная трагедия. Ребеночку-маленькому ангелочку царствие небесного!Родителям и близким сил!Как подумаешь, аж сердце щемит

8

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2016

Зачем нужны ограждения , которые не выполняют свои функции?

9

При чём тут вообще ограждения? Причина в действиях водителя и возможно в состоянии автомобиля, за которое тоже отвечает водитель.

11

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

На какой скорости нужно въездать в поворот чтобы якобы не справится с управлением и снести к черновой матери ограждение???!!!
Судя по видео - максимум 30-40 км/ч, он просто ехал в ограждение, а за секунду до столкновения вспомнил, что у машины и руль есть, начал доруливать, но поздно. Про тормоза вообще не вспомнил.
Зачем нужны ограждения , которые не выполняют свои функции?
Функция этого ограждения - преграждать путь пешеходам на проезжую часть, а не держать удар автомобиля. Это вам не автобан, а город.

12

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

Ирония в том, что все вот эти заборы предназначены для защиты водителей от людей

13

zel_ margoИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

еще прораба приплели!!..человек выполнял свою работу! кто-кто, а он совсем НИПРИЧЕМ!!..дедушке надо меньше гулять с коляской у проеэжей части!...для этого существуют другие места!..

14

Вячеслав АпанюкИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

Девочку жалко до боли... Родителям сил...
Водитель конечно урод - руль держать нужно, но думаю его вину не докажут и это правильно. Причинно-следственная связь... А вот с подрядчиком нужно разбираться и заказчиком тоже
родственники погибшей, примите соболезнования. очень жаль что так вышло.
действительно, пенсионеры за рулем - самое опасное явление. реакция замедленна, то с сердцем плохо...

16

Ольга Шилова Игнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

очень горе большое. и для родителей и для водителя. не дай Бог никому

17

Елена ОдинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

Ограждения не должны быть липовыми, бумажными или легко разваливающимися от небольшого удара. Должны существовать какие-то нормы, на основании исследований, которые обязаны соблюдать производители и строители автобанов. Хотелось бы надеяться на это, как на здравый смысл.

18

Максим ИёшкинИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

Ни в коем случае не виноваты рабочие, установившие это ограждение. Всё сделано как надо и оно выполняет свои функции. По сути - можно и в дом въехать, а от него кусок бетона отлетит и убьёт кого - нибудь. Так что дедушка внучки тоже не виноват, что переходил дорогу из района в район по безопасному пешеходному переходу. Водитель автомобиля, как сказано выше не справился с управлением - вот от сюда и нужно плясать. Ввиду чего он не справился с управлением? Машина неисправна? Тогда кто делал ТО? Реакция замедленна? Тогда как он прошёл врачебную комиссию ( хотя все мы знаем, что эта комиссия за 2000 рублей покупается ). Отвлёкся на зазвонивший телефон - или ещё что... Пусть разбираются и судят. Моё мнение: пенсионер за рулём явно не хотел причинить никому зла. Может быть задумался о чём -то и бац, всё, преступление уже совершил, оно и верно - автомобиль - это источник повышенной опасности. Судить нужно, но не по всей строгости закона.

20

Елена ОдинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

Ни в коем случае не виноваты рабочие, установившие это ограждение.
А если они его не закрепили должным образом? Возможно, схалтурили и проектировщики заграждения и производители. Никто не исключает вину водителя, медиков
. Так что виновных в трагедии может быть много..

21

Туся Я Игнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

Царствие небесное малышке! Большое горе в семье, мои соболезнования родным и близким...

22

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

Жесть. Ребенка жалко. Стар убивает млада - метаморфоза. Не представляю как оно родителям. Просто насмешка Бога

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка