Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Депутаты не одобрили летнее кафе при здании вокзала в Крюково

Сделать летнее кафе на Привокзальной площади предложили при буфете, работающем в здании железнодорожного вокзала. Территория, где могли бы расположиться столики, принадлежит Октябрьской железной дороге — она и должна решать вопрос. Но и жители против — кафе помешает проходу к автобусам.

1

Alexander 13Игнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2016

Честно говоря не очень ясно каким образом кафе сильно помешает проходу к автобусам. Там места достаточно.

2

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2016

...Если задаётся вопрос, надо или не надо...то точно - Не надо...Пейте пиво дома...
Нормально и так, внутри вокзала отоваривают и из дырки в стене, достаточно что бы жить припеваючи и торговать на бойком месте...:)).

4

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2016

кафе от РЖД запретили, а кафе от местечковых властей построят и приведут мнения **поддерживающих** местных жителей

5

29 марта 2016

Пейте пиво дома...
Это точно.Там и так хватает разборок по пьяни.Тех кто стреляет денег на похмел около магазинов и в подземном переходе.А так появятся конкуренты у кафе и это приведёт к новым разборкам.
Ну во первых не обязательно продавать там алкоголь. Достаточно чай, кофе, соки и воды) и покушать пока ждешь к примеру электричку. Тем более там постоянно у вокзала полицейский патруль.
А стреляют на алкашку далеко не только там. Что же теперь везде из-за алкашни запретить продавать? ))))Они у всех крупных магазинов стоят.Это работа полиции наводить там порядок.
>>Планировали открыть рядом и кассу для продажи билетов на поезда дальнего следования, но пока этого не произошло. Туалета при зале ожидания нет.

Люди, которые голосуют за кафе. Зачем оно вам? Не можете 2 часа без жрачки прожить? Куда вы пойдёте выливать из себя переработанные соки-воды с пивом? Кафе должно быть в последнюю очередь, а в первую – приличные туалеты, продажа билетов, медпункт и тому подобное.

8

29 марта 2016

А если они в хлам или в ломках,то могут не просто мелочь спрашивать,но и наезд устроить.
Ну это так конечно. Так а для чего там полиция находится? Только приезжих шмонать?))) Сколько мимо не проходил там, постоянно хоть один патруль на этом пятачке находится. Да вообщем то я думаю большинству населению все равно будет там кафе или нет.

9

29 марта 2016

Не можете 2 часа без жрачки прожить? Куда вы пойдёте выливать из себя переработанные соки-воды с пивом? Кафе должно быть в последнюю очередь, а в первую – приличные туалеты, продажа билетов, медпункт и тому подобное.
Так а в чем разница если там и так буфет и продают еду и напитки? Куда посетители выливают сейчас отходы?) Странно конечно что нет туалета на вокзале, хотя бы платного. Хотя ради справедливости туалет есть всего в 100 метрах у другой кассы. А вот медпункт и кассы дальнего следования могли бы и сделать. не думаю что обустроить одну кассу было бы очень здорово. В РЖД кстати ответили что даже не собираются там делать кассы, так как на станции не останавливаются поезда дальнего следования.

10

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2016

в таких летних кафе запрещено продавать алкоголь , туалет находится у второго -дальнего перехода летом желающие найдутся -кто электричку ждет, кто подмосковные автобусы,кто с детишками -мороженое поесть захочет.
если захотеть можно все культурно оформить

11

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2016

А эти депутаты часто на электричках ездят?Запрет сослепу,лишь бы брякнуть и галочку о работоспособности поставить!Постоянно кучу электричек отменяют и людям по долгу приходится ждать.Кафе в помещении вокзала летом,когда жара ,не вариант.
Тут кто то про туалет говорил,так он недалеко и в полне цивильный .
Депутатов в электрички!

12

Сергей ВасильевИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2016

Смешно,что кроме как антисанитарной рыгаловки у зданния вокзала,мозгов на другое не хватает или просто бабло не лишнее))Поставьте лавочки и посадите цветы,все будет красивей!А вонючую шаурму и пропавшие хотдоги,честно говоря,видеть не очень хочется!

13

29 марта 2016

А эти депутаты часто на электричках ездят?
На чем, на чем?) Я вообще сомневаюсь что они в последнее время там были. Создание проблем на ровном месте, это то что наши депутаты и прочие чиновники умеют в совершенстве.)))

14

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2016

Хотя ради справедливости туалет есть всего в 100 метрах у другой кассы.
Тут кто то про туалет говорил,так он недалеко и в полне цивильный .
Я в этом заведении был пару лет назад. Как в 90-е окунулся. И работал он тогда с 8-00 до 20-00. Идеальный график...

15

30 марта 2016

Я в этом заведении был пару лет назад. Как в 90-е окунулся. И работал он тогда с 8-00 до 20-00. Идеальный график...
А вы частто цивильный и не пахнущий видели на вокзалах?)) Или вам круглосуточный там нужен обязательно? Конечно не шик, но никаких особо резких запахов и грязи там не наблюдал. Нет ну если хотите цивильный то это только в Иридиум бежать. если успеть конечно.

16

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2016

Этот закуток они ещё называют залом ожидания... на Подсолнечной, в сравнении, получается - мегадворец!!! Даже два)

17

Максим ИёшкинИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2016

Конечно не шик, но никаких особо резких запахов и грязи там не наблюдал.
Я туда как то раз зашёл. Там такой дикий фон стоял... в кабинке всё изрисовано и исписано. А возле туалетов постоянно какие - то персоны тусовались... 21 Век. Моя Родина, мой Зеленоград. Хочется, чтоб люди, приезжающие сюда влюблялись в этот город так же, как его люблю я. А они видят это чудо. Я думаю уж 45000 рублей в месяц на средства и уборщика у Зеленоградской администрации должно быть, что бы сердце Зеленограда было чуть более приятным.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка