Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Обманутые дольщики «Белого города» и «Немецкой деревни» близ Зеленограда собираются на митинг

Акцию проведут в Солнечногорске в субботу 19 марта, у стадиона «Металлург». Участники будут добиваться возобновления строительства посёлков и возбуждения уголовного дела против реальных владельцев компании «Сабидом-Инвест», которая год назад остановила стройку и покинула оба объекта, оставив их без охраны.

78

StAlex 74Игнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2016

заодно едросы могут на этом сыграть.
По факту, карту пока разыгрывают только красные.

Мужик Русский, ну харошь капитанить, что нам делать, а что нет, Ок?
"Мы" уже во всех новостных телепередачах. Вот, прямо сейчас - "мы" - в новостном СМИ города Зеленоград.
Пока, как видно, мы вполне справляемся и без ваших спасительных "рекомендаций".

79

Олег ГаньшонковИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2016

"Мы" уже во всех новостных телепередачах
Вот это круто! молодцы! Только не останавливайтесь раньше времени, боритесь до "посадок"!

81

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2016

Зато Крым наш! Одно с другим тесно связано, кризис, крах строительного рынка, обманутые дольщики. Вы поезжайте в этот Крым, климат там помягче, можно в шалаше или лачуге жить. Нужно пользоваться таким знаменательным присоединением.
Я вот подругу отговорил в свое время от вступления в дольщики и правильно сделал. Вы - сделали неправильно, теперь жрите и благодарите Путина.

82

Олег ГаньшонковИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2016

Каких еще посадок? Васильева отсидела, Мавроди отсидел, и что? Деньги вернули?
До посадок чиновников. Те кого ты перечислил - это посредники на которых скинули всю вину.

83

Юлия ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2016

Митинг прошел, резолюцию подписали, СМИ нас сняли, статья на Зеленоград.ру отличная. Спасибо всем, кто принял участие, кто помог делом или советом, кто приехал на митинг или просто поддержал словом! Мы боремся, мы НЕ сдаёмся, сегодня пришла информация об открытии УД по ст. 159 ч.4.
Вот и выpосло поколение, не имеющее понятия о том, для чего народ живёт в государстве и избирает себе командиров...

86

Игорь ****Игнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2016

Опубликуйте список владельцев компании с домашними адресами, телефонами, фото,. а дальше народ сам разберется))))
Не у всех обманутых крепкие нервы...

87

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2016

Вот и выpосло поколение, не имеющее понятия о том, для чего народ живёт в государстве и избирает себе командиров...
Да я вот тоже понятия не имею нафига. Глядя на наших руководителей, у меня только одно предположение - что их избирают мазохисты, чтобы получить побольше боли и страданий. Сам я ни за ЕР, ни за Путина сроду не голосовал, но из-за подавляющего большинства людей с сексуальными девиациями приходится тоже расхлебывать.

Следующая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка