Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Метро от «Речного вокзала» до «Сокола» временно закроют для строительства метро «Ховрино»

Когда именно, пока неизвестно, но завершить основные работы на перегоне «Речной вокзал» — «Ховрино» планируется до 31 октября.

1

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2016

А для какой надобности и на сколько?
отстойник для **разворота** составов находится под Северным вестибюлем он не будет мешать проезду в сторону**Ховрино**. А закрывать можно в выходные, частично наладку можно проводить с 2до 5 ночи .если даже закрыть этот отрезок на неделю ,то будет полный пипец

2

zel_ margoИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2016

Я считаю власти города должны срочно пересмотреть маршрут автобуса 400, который должен, при массовой работе зеленоградцев в Москве, ехать до метро! если будет закрыто м Речной Вокзал -м Сокол, значит остановку надо переносить на м Аэропорт.

3

15 марта 2016

ст.метро Сокол не закроют -поезда будут ходить до неё и обратно в центр( ну и в депо по отдельной ветке) а где возьмут лишние автобусы, что бы не увеличивать интервалы движения

4

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2016

Из опубликованного прогноза закрытия данного участка метро ни слова не сказано о том, что поезда будут ходить без остановок. Сказано, что будет закрыт данный отрезок в 3 перегона. Мне все таки не понятно, каким образом можно будет пользоваться метро для поездки в центр Москвы от Речного вокзала, при том что автобусы 400 имею маршрут с конечной остановкой у Речного вокзала.

5

Вера ИнкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2016

Мне все таки не понятно, каким образом можно будет пользоваться метро для поездки в центр Москвы от Речного вокзала, при том что автобусы 400 имею маршрут с конечной остановкой у Речного вокзала.
Продолжение следует! Станцию закроют, а о том, что есть город Зеленоград, как всегда, забыли)))

6

15 марта 2016

не забывайте -ещё куча автобусов/маршруток до Химок.московские автобусы и весь этот поток + бесплатные мосгортранса поедут до Сокола. но скорее всего оставят как есть всё до речного и пересадка на бесплатные

7

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2016

На стройке конь не валялся, какое нафиг закрытие для подключения, опять кто-то гонит...)

8

St. Em.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2016

Автобусы бесплатные будут! При недавнем закрытии серой ветки я лично наблюдал целую вереницу в несколько километров автобусов. Несколько десятков автобусов было.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка